музыка: Русский Рок.Все от Алисы и до Сектора Газа., Мне нравятся: Пикник, Ария, Эпидемия, Кипелов, Иван Царевич, Ранетки, Харизма, Bzik, Plush Fish, Агата Кристи, Танцы Минус, Наив, Гражданская оборона, Мультфильмы, Алиса, Cектор Газовой Атаки, Сектор Газа, Nine Lives, Арда, Мельница, Cплин, Cергей Маврин и его группа Маврик, Артерия, Lumen, Шмели, Психея, Stigmata, 7000$, Animal Jazz, Оригами, Cлот, Кино, Sakura, Мастер
ты долпаеп ? вот скажи чесно я же те все в преведущем твоем сраном посте про рок музыку обьяснил что половина твоих "любимых" групп никуя не рок, дотцер чтоли?
зы жри гавно чорного властелина
#32 да, епта, Боров, что крутого? Я ни слова не понял! А ведь люди деньги платят чтобы на такие концерты попасть и бошками трясти)) На вас - металлистов без слез невозможно смотреть))
#38 ты чё е.анутый чтоли, у тебя даж сил не будет чтоб взять автомат после концерта , где ты нах автомат найдёшь, METAL это не та музыка которая порождает злобу а наоборот, Скорее порождает злобу и неадекватные действия по жизни все эти гламурные попсовые пид.расы, и какая скажи мне уважающая себя metal группа будет ссать на своих фанатов со сцены
ЗЫубейся
#80 нет, что ты, я похож на человека, который может издеваться? Мы правда скучали, особенно я скучал! Еще бы знать кто ты, и я бы еще сильнее скучал! Вот только, если ты никуда не уходила, как ты смогла вернуться? Что-то тут нечисто...
#83 никаких намеков, намеки - пережитки пошлости прошлого, а я честный и открытый человек. Я не нуждаюсь в пошлых намеках. Я бы назвал это термином "modern introduction"