#1 Да нет, не волнуйся так, в этом ничего плохого и нет, даже взрослые мужчины иногда продолжают предаваться этому занятию. Ведь иногда бывает трудно отказаться от стойких привычек. Если ты прибегаешь к мастурбации для снятия сексуального напряжения- это нормально. Хуже, если ты пытаешься таким способом уйти от трудностей. Опасность мастурбации, которая все-таки существует, состоит в том, что у подростка(а ты же пока еще подросток?) входит в привычку прибегать к ней каждый раз, когда его одолевает тоска или когда он встречает на пути препятствие.
#15 "входит в привычку прибегать к ней каждый раз, когда он встречает на пути препятствие. "
Ага. Идет весной по дороге, на пути огрооомная лужа. Придется снимать штаны и дрочить. Без вариантов
Тоже иногда мастурбирую тупо от нечего делать!Это уже входит в мой образ жизни!Даже перед сном заснуть не могу, т.к привык дрочить перед сном Девушки никогда не было, но очень хочу..даже не секса, а просто отношений
Спасибо автор за тему!Приятно думать что ты не один !
А вообще попробуй себя увлечь чем-нибудь, смотря на тематику данного портала например киберспортом!И желание тупо др*чить целыми дням отпадет само собой!
афтор, чёта есть сомнения, если у тебя есть тёлка и ты её дрючил, и ещё продолжаешь надр*чивать, я думаю насчёт телки ты врёшь
ЗЫ не дрочер, не девственник
ну бля я когда мелкий был - дрочил перед тем, как ко мне телка на секс приходила, чтобы не обкончаться быстро
но тогда я был маленький и глупый, теперь то я знаю, что похуй быстро ты кончил или нет, засовывай ей в рот, и пусть сосет, пока не встанет опять
ну типа того автор, ну иногда подрачиваю, тк девки блядь хуй как-то держат коряво в своих уебищных руках,
а кто сосет без заглота - те вообще ниачем
не ну ты можеш короче начать дрочить когда игра в варике будет грузиться и ты неуспееш кончить, оторваться тоже нельзя ибо это луз, потом когда ты пытный но радостный забудеш про тошо у тебя спущены штаны, побежих по хате с криками "GiGi" ты встретиш своих родаков и радостно помахивая хуём начнёш лапать их своими обдрочеными руками, вот после этого ты перестанеш дрочить. зы - инеблагодари