Здарова пацаны! Ха, ща бля прикол такой был нахуй, короче ищу я значит через Google вот эту картинку(в галереях я ее нашел позже, сначала в Гугле)- Все самое лучшее на Proplay [Все ч0тко, 3бана!], ввожу в окошечке для поиска: "Пацаны, все четко е6ана!"(так как точно помнил, что этот текст на картинке был). Ну все 364, ввел, появились результаты, я нажимаю на "Картинки", а там.... третья и четвертая фотка слева ппц лол, БОРОВ собственной персоной! Откуда он там взялся то? Блин, точно вдруг откуда ни возьмись....бывает же...))) для особо ленивых вот ссылка- fficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi" target="_blank">Не бойся
#4 видел я это. Эх, жаль распались, помню мы с пацанами году в 2003-м про них узнали,они были нашими кумирами, нам один чел все время рассказывал, типа вот там М19, чемпионы мира, то да се....а тогда компьютерные клубы еще очень популярные были, все в Контру резались(да и сейчас в принципе тоже, но уже как то не так ка раньше, интернет наверное подешевел высокоскоростной, вот все и поставили себе), а мы тоже тогда большими любителями Контры были, в комп. клубе одном целыми днями торчали, у нас даже команда своя была, хех....как вспомнил сейчас, аж на душе как-то хорошо стало, весело....вот время то было угарное )
#9 сам над собой поржал тоже, да бля хули, писал впопыхах, а проверить текст потом на наличие ошибок забыл, вот такая хрень и получилась. Спс, исправил.