В поддержу поста "Один день из жизни обычного воина браблэя !" и его афтора , а также выражая +много к репе автора этого "Обращение к чотким парням (не ссаным школьникам)", ну и в поддержку ББ, а также о_ГоДов и шокеда...
Избавим детей от унылости и самозаовна!!! Сделать рег на ББ по приглашению олдскула, мб поможет? Кто займется работой?
Раньше на проплее было интересней, ответы на форумах были адекватней, но находились люди обладающие достаточно хорошим чувством юмора. Они в меру разбавляли адекватность. Их стали называть "клоунами". Эти ребята вносили свою изюминку в каждую тему, да так, что можно было зайти и написать "зашел_и_улыбнулся". Этих людей было достаточно немного, не все дожили на портале до наших дней. Например, XeP[GoeS]Pro. Вы, школяры, думается, даже о нём ничего не слышали. До сих пор к некоторым фотографиям в галереях можно найти его комменты от которых сползаешь под стол Раньше люди были сплоченней что ли, существовало некое коммьюнити киберспортивного портала... Если был какой-то отжиг то ржали над ним всем форумом, кроме естественно дотеров. А сейчас одни заходят чтобы просто почитать новости киберспорта, другие срут друг другу в рот и атакуют, третие отписываются только в дневниках, где царит призрак того дружного комьюнити, ну а четветые как пласебофан и его гламурная компашка пытаются как-то самоутвердится засчет гламура и своей унылости
Сейчас же на форуме образовалось новое сообщество, ну или называйте как хотите, имя ему BRABLAY. На данный момент оно состоит в основном из-за тупых школяров, зачастую, даже не являющихся геймерами. Собственно это началось с тех времён, когда многим людям начало не хватать всеобщего внимания ведь все захотели быть клоунами, даже если они являлись (как это сейчас называется) УГ. Начались массовые баны. Ибо находится на форуме стало невыносимо. Естественно под репрессии попал и настоящий олдскул. Собствнно вот и ответ на вопрос "куда все подевались?". После банов конечно остались люди, которые на proplay.ru уже больше двух лет, и им возможно не нравится положение дел на форуме, но они не могут уйти, ибо смирились с этим и ни за что не променяют родной пп.ру на какой-нибудь УС...
так давайте создадим УКББ (Уголовный Кодекс БраБлея)
там опишем ч0 мона делать и ч0 низя и соответсвенно возраст, с которого можно вступать в ряды воинов
зы : не копипаст
зыы : НЕНАВИЖУ ШКОЛЬНИКОВ
Бла бла бла это щас вы с пеной изо рта бб оградить хотите, а завта проспитесь и 3абъете, много таких было. И админам пох на форум так что даже просите их принять мер, бесполезно
Когдато отучили школяров в рот срать и чо? Теперь все пишут "афтар мудк" "кликаю и ничо не происходит" т.е. заеженные, никому уже не смешные фразы. Бороца бесполезна
Собствена вариант, объединяемся в команду "адекватные кловуны" окупируем раздел фифа или анреал, и главное выбиваем админку на раздле(если это возможно) для самого ч0ткого. И там тусуемся
Как всегда "бла-бла-бла". Если вы хотите, чтобы proplay.ru стал адекватным к бытию - станьте сами адекватными к бытию: старайтесь писать только по делу (а не стандартный Shocked, "стрелочка", "Афтар мудк" и т.д.), поменьше смайлов (и те - только в тему), перестаньте, ВЫ СЛЫШИТЕ, перестаньте ВООБЩЕ оскорблять друг друга (взаимное уважение - залог разумного сообщества). Вы ещё не заметили, что каждый первый считает соседа школьником, а сосед, соответственно, тоже считает каждого первого школьником?
Запомните: лучшее средство искоренения нежелательных собеседников (будь-то: "школьник", "тролль", злобный администратор) - это ИГНОРИРОВАНИЕ. Вот видите вы, как "школьник" в очередной раз пытается привлечь к себе внимание очередной, по его мнению, "остротой", типа: "[я_так_какать_захотел_так_какать_захотил_а_тут_как_раз_афтар_со_своей_темой]" - просто не обращайте на это внимания, пишите свой "адекватный" комментарий.
Повторяю: хотите изменить коммьюнити - измените прежде всего себя.
Про свою личность благоразумно умолчу, т.к. за меня говорят мои комментарии.
Даже "неадекватам" и "школьникам" вскоре надоест быть изгоями, с которыми никто не ведёт диалогов - и они либой уйдут, либо изменятся...
КАК ГОВОРИЛ БОРОВ : чушь всякую писать стали бы ли вряд хорошо учатся кто Те. двоечники или школьники-троечники оставляют своем большинстве в сообщения неадекватные причем делать.... определенно что-то нужно с этим Мда.... (С) БОРОВ
#49, а Ницше говорил, что равнодушие есть одно из проявлений силы. Но нас ни тот, ни тот путь не устраивает. Наш выбор - адекватность во всех её проявлениях!
#47, БОРОВ, вот и не уподобляйся им - заканчивай 11 класс с отличием, будем тебя балатировать в Шерифы Всея Браблея. Я уже слоган придумал: "Наш кандидат - Боров. Голосуйте за Борова: мы вместе искореним свинство в администрации proplay.ru!"
Я не тупой школьник и не участвую в ваших отаках и т.д хотя всё это весело!
Прихожу на proplay в целях посмотреть информацию почитать интервью поглядеть воды покачать дэмы сделать ставки иногда! Правда жаль у меня слетело всё когда я поставил на mTw в полуфинале EM III
А так же поднять настроение у вас весело иногда высказываю своё мнение а поповоду школьников тупые они или нет это им лучше знать! А все эти отаки и остальной бред давольно таки весело может они просто хотят чо то доказать комуто этим! Темка была что парень падохнуть хочет а вы ему в рот нагадили =))
Я сделал тоже самое тока в более адекватной форме! Просто считаю хочеш здохнуть не х писать это на кибер спортивном портале! Тем более на мой взгляд сейчас лучшем в россии!
просто про регу с разрешения олд скула хотел сказать сказал много лишнего
№58 человек, который хотел подохнуть устроил представление. Этот неадекват своей унылой клоунадой пытается привлечь к себе внимание. И у него пожалуй это получилось. Выделиться из общей массы проблематично и долго. Лучше создать себе образ гламурного пид0ра и отписываться во всех темах - успех обеспечен. Так что под его темой типа "Я хочу умереть" - не было никакой опоры. Очередной бред в его исполнении, логично предположить, что всем глубоко было наплевать на его очередную бредовую тему.
Есть и школники-адекваты. Я не говорю про всех и каждого, и вообще я ни за кого не ручаюсь. Но нафиг столько срани писать и срать всюду и везде где непопадя. Тупые бестолковые неинтересные темы дабы там тебе ктото пукнул_в_нос или предложил_полезняшек.
ЗЫ неужели не понятно, что адекватные темы принесут больше плодов, чем тупые? Ведь история Браблея должна развиваться, а не ставать унылым калом
я - капля в море?
по сабжу: уже таких тем была куча и я уверен будет еще куча. только толку-то? часть будет в таких темах отсыпать семки аффтару (кста афтар лови семки), часть будет и в ней флудить без смысла, а ничего не изменится.
ИМХО без неадекватных школьников форум не помрёт, гарантия этого состоит в том, что когда-то он жил без них и тогда было лучше(признаюсь, меня тогда не было на пп, но судя по рассказам, тогда было в разы лучше)
Форуму да и не только ему нужны ч0ткие ж0сткие модераторы, которые будут следовать как там сверху ктото написал УКББ, который будет создан и проработан олдскулом. неадекваты так ся ведут, потому что чувствуют безнаказанность, нужно надавить посильнее чтобы вся унылость исчезла фтопке, но при этом чтобы нормальные пользователи портала не испытали никаких угнетений.
Да, кому-то(модераторам) приёдтся попотеть неделю а может и месяц но зато как преобразиться ББ, на форуме хоть общаться можо будет нормально и ржать над нормальными приколами.
ЗЫ
Я полагаю, что для того что бы это не осталось еще одной холостой темой на ББ, следует, в первую очередь олдскулам, подумать над УКББ. Стоит ли смысл это делать? ТОлько они могу создат 0декват-правила и дать возможность развиваться стране ББ и пополнят ряды военов почтенными п0санами, а не ссыклями....
КАКОЙ НАЙУХ АЛДСКУЛ АФТАР! АХЛЯНИСЬ ВАКРУХ! ФСЕМ ПОЙУХ ХТО ЕЗТЬ ХТО! ГЛАВНАЕ ШОБЫ АДЫКВАТАМ ЧИЛАВЕГ БЫЛ. ВОТ Я НАПРЕМЕР АПСАЛЮТНА АДЫКВАТЕН ПА КАПСУ ВИДНА А ШО???