Раз уж пошла такая пьянка, то пожалуй накалякаю статейку о том, что здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит.
Для начала хотелось бы раскрыть причины, по которым я раскрываю тайны:
1.Я хочу увидеть вашу реакцию. Вашу ноунеймы и ньюскулы. Хочу видеть, как вы изливаетесь желчью от бессилия и злобы.
2.Хочу сравнить, как изменится поведение форумчан после того, как они узнают правду.
3.Хочу просто посмеяться над вами.
Итак начнем:
ПП это система. Причем сложная и приносящая немалый доход тем, кто стоит у власти. У власти стоит Элита (сами мы себя никакой элитой не называем, но, офк, знаем составы правящей верхушки. Слово «Элита» я употребляю в своем повествовании только из-за его актуальности). Причем это не даже не те олдскулы и уж тем более не псевдоолдскулы. (Хотя некоторые из них действительно задействованы). Это даже не ПОЛНЫЙ модерский/ньюсмейкерский/админский состав. Некоторых членов Элиты я перечислю позже.
Немного истории. Как вы знаете, в далеких годах с58 являлся одним из крупнейших кибер порталов СНГ. Не безызвестный Марчелло занял там теплое местечко в ньюсмейкерском составе. Уже в те времена он понял, что через такие ресурсы можно было получать немалую прибыль. Анонимно начал создаваться ресурс - “ПРОПЛЕЙ.РУ”. Этот сайт изначально был нацелен на получение прибыли. Позже, когда оболочка была готова, люди, создавшие ПП.РУ и Марчелло в их главе, заявили, что уходят на свой “некоммерческий проект”. Как вы уже догадываетесь, во время создания ПП.РУ, в код сайта было встроено множество редиректов и других рекламных гаджетов для увелечения заработка. (Спустя относительно недолгое время был придуман еще 1 “нехитрый прием”, с которым, с уверенностью могу сказать, все из вас уже познакомились, но об этом позже).
Теперь немного об Элите: Элита это те, кто зарабатывает на проекте. Те, кто создают темы, устраивают драмы, подогревают интерес. В общем делают так, чтобы ВЫ приходили сюда и помогали НАМ зарабатывать.
Основные люди – я, хроник, дримидири, шойтан, махоньков, анхоли, фуки, белвест, люми, квасникола, матан, фанофбарби (<3). (Причем задача последних 2 была сагрить на себя как можно большее количество юзеров ПП.РУ). Видно же тех, кто постоянно создает/создавал темы (тупые?), дает/давал ссылки (причем не важно на что и куда). Система такова, что одновременно идет “атака” по 2 фронтам – форум и дневники. Как вы успели заметить(?) до недавнего времени дневники пустовали и офк было принятно решение перехода части Элиты в дневники, под предлогом “унылости” форума и накрепко засевших там “школьников”. Именно сейчас и именно поэтому в дневниках множество постов, и вы видите таких личностей как Темп (один из верхушки Элиты. Бтв скажу и надеюсь Темп не даст мне соврать, что это именно он позвал меня в “этот проект”), мармеладные шарики, мерридес, сканг, дохлокс, губы-джоли и другие.
Так вот теперь об одном “нехитром способе”. Помните, якобы хакерские атаки на ПП.РУ, после которых “ПРОПЛЕЙ СТАЛ РАЗЛОГИНИВАТЬ”? Очевидно теперь вы догадываетесь ЗАЧЕМ это было сделано и ПОЧЕМУ это еще НЕ починили? Появляющаяся реклама и клики по ней, для закрытия окна, приносят НАМ ДОХОД. Догадываетесь почему изначально в коде сайта не была встроена функция - “БАН ПО IP”? В последствии ее добавили, но пользуются ли ей модеры/админы? В действительности становится ясно, почему по ИПУ не банят “му.даков”. Только аккаунты. Да потому что после этого появляются новые акки -> новые темы и посты. Своим постоянным нажатием Ф5 ВЫ приносите НАМ деньги. Не малые деньги. Каждый му.дак, приходящий на пп и пишущий здесь посты, обновляющий страницы и создающий темы, приносит НАМ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Вы развлекаетесь – мы обогащаемся. Почему после написания любого поста в новости, перекидывает на 1 страницу, а не обновляет эту же? А затем, чтобы вы еще раз кликнули на страницу, на которой был написан пост. Где связь между "рефрешами" и деньгами? Загляните сюда.
Вернемся к истории ПП.РУ. После ухода Майкера на ПП.РУ появилась тьма «кловунов». Именно то, что нужно. Первыми из них были люди из Элиты (Привет Анхоли и Маханьков : D !). Понадобилось довольно много времени, чтобы контингент ПП.РУ привык к этому и даже более - «заразился» сам. Как итог – миллионы постов/рефрешенных страниц. Очевидно, что долго это продолжаться не могло. Это все таки киберспортивный («ха-ха») сайт. Как следствие, настало время банов (даже не стоит напоминать вам, что о банах по IP не шло и речи). Понеслось нужное нам и предсказуемое «восстание». Тысячи фейков. Несчетное количество тем, что (внимание цитата ) «НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ», шло продолжение срача. И лишь изредка принимались контрдействия для особо буйных. Ведь администрация портала не может упасть в глазах ее юзеров, правда? Дальнейшим действием Элиты было следующее: искусственно создавался патриотический настрой на форуме. «Как было хорошо раньше», «ньюскул зае.бал», «хочу назад» и многое другое с однотипной мыслью. В этих тема специально гнобили ньюскул. Вы спросите зачем это было нужно? А кому охота это терпеть? И с их стороны начинаются действия по набиванию постов на форуме, дабы влиться в «текущий» коллектив ПП.РУ, стать «своими».
Мы – Элита держим в руках хороший экономический проект, который неплохо развит.
Весь ПП.РУ это настоящий театр, только вот сценарии есть у единиц, а остальные - пустышки даже не знающие своих реплик и действий, но все же играющие по правилам «сценаристов».
По поводу меня. Любой внимательный читатель ПП.РУ мог обратить внимание, что Я – двоюродный брат DMZ-FUKI. Да, именно так. Именно это помогло связать текущую Элиту с другими админами.
Ах да, и напоследок. Белвест хороший знакомый Марка уже очень долгое время. Именно он нашел другой ресурс для Марка, куда уговаривал его уйти. Естественно Марк не хотел соглашаться. Но долгие уговоры друга и «небольшая» сумма денег сделали свое дело (с 1 условием – Марк сможет вернуться в «проект» в любое время).
Так или иначе, после этого мое время на ПП.РУ сочтено (как и получаемые деньги до недавнего времени, т.к. я, как и некоторая другая Элита, больше не в «проекте»). Думаю меня скоро забанят, тему удалят и это лишь будет подтверждением моих слов. Или же бана не будет, таким образом администрация попытается все спустить на шутку.
Ухахаха "рефреши" приносят деньги ахахахаха элите ))) бвахахаха я увел марка.... ну ты автор клоуняра ещё тот ))) даже удалять этот бред не буду, пусть с тебя поржут ))
#6 ты реально думаешь что тут кто-то кроме работников получает деньги ? ))) какая нафиг элита, это детский бред хз кого кто ничего даже не смыслит. Тем более все работники получают зарлпату оговоренную а не зависащую от количества посещений )) Тут все - полная чушь..
2 автор
и че что если даже оно так?Что с того?Я например ни че не теряю,сидя здесь,и обновляя страницу,а наоборот получаю много положительных эмоций )))всегда темы ПП.ру доставляют мне смех и радость )
#8 ты не знаешь вообще ничего про пп.ру и это отчетливо видно, кто имеет хоть чутка мозга это поймет сразу же. Масс такой ерунды как в рассказах десятилетних детей...
кстате тему дневников не темп открыл. в смысле именно типа это стало нашим "элитарным" местом из-за меня и невердая. вот.
надо было подольше посидеть помучаться над текстом. на пд реально выглядело куда забавней и куда реальней.
№29 да хоть 10 раз сидят, я даже больше чем в этом уверен
тока это не те личности, которых надо было для правдоподобности приводить в пример, в общем халтуру выложил пятиминутную!
Это конечно смешно, но автор после того как выскажет все что хочет будет забанен. А то вдруг скажет что ему баном закрыли рот, juse давай высказывай все, у тебя ещё пара часов есть а потом бан на год.
лол? провокация на что?на тебя?или на сайт? или провокация автора на школьников, которые все равно не осилят?
хорошо даже оттолкнемся от "факта", что джус провокатор?что он спровоцировал? войну беспорядков на сайте?600 матанов зарегилось? или ты поседел?
вот именно - Н И Ч Е Г О!
поэтому мое мнение автор заслуживает бана не больше, чем люминейшн
и вот я в очередной раз прихожу на болкон, курю, передо мной ни одного дома, одни деревя,
выплёвую сопли, высякиваюсь и начинают петь птицы. коммерция - это "лото забава"
3ы #73-го невидел - курил.
на что только мне отакот только не впадло тратить дэньги
3ы чем бы дытя не бавылось абы не плакало
3ыы мальчиков невыгодно рожать они до ... дети, а потом резко стареют
сам по себе я не спорю, я всегда прав , но могу поспорить что поверить в это чудо, легче чем психануть незаметив того, а ещо легче урезать доходы этой корпорации.
3ы фейк афтора
в моём списке "знакомых" есть "знакомый" который создает темы не "здесь", но в сравнении им нет придела, когда вам по душе были коменты марчелл, этот детский лепет
который "ему" в подмётки не годитса, а с виду, в сровнении, я б марка джахнул и это всё отличие
3ы дайте ему денег!!!
Афтор прав и ниипет Админы реал никада по айпи бан не дают Возможно и у самих есть фейки или реал "элита" там кто то в ней есть но то что Белвест говорит мы не получаем денег от кол-во кликов и рефрешов БУГАГАГА -Возникает вопрос А НАХ ВАМ РЕКЛАМА?и почему разлогнивает ?а?А сейчас все сводят якобы в шутку и к тупостьи аффтора-хотя по содержанию афтор явно не дурак..спорить с властью бесполезно-легче сменить гос-во и не выполнять чьи то сценарии.
ps Проплей итак скоро умрет всякие шутки про гамно и не ч9ткость афтора не будут вечны ну если только элита ваша постараеться))хехе)создать там черных властелинов или еще что то в этом духе что зацепляет психику подростков.Серьезного проплея уже нет-это место срача и кловунов а ВЫ юзеры реал только обогащаете ИХ своей тупостью и недоразвитость.Хотя каждый сам выбирает где ему хорошо..продолжайте разлогаться bb
блиа любой сайт в 99 процентов случаев создается для того, чтобы создатели получали с него деньги. не заходите епт играть в вов, ЭЛИТА близзов на воверах-задротерах такие бабки получает что ппц. Поэтому то что создатели ПП получают деньги с сайта нич0 паническогок ак думает аффтор нет
Разлогинивает потому, что наступает конец пользовательской сессии. Подробнее об этом можно прочитать во всяких книжках по web-программированию. А автор просто очередная школота, причем еще и опущенная ниже плинтуса. Да-да, я знаю, что ты, juse, уже давно закончил школу, но по менталитету ты пока до нормального человека не дорос. Тебя опускали в комментах к новостям, тебя опускали на форуме, тебя даже в дневниках опустили, хоть у тебя и олдскульный акк - а все потому, что ты обычное уг. Теперь попытался еще и себя в элиту записать. Молодец, самоутверждайся ^^
Вернемся к истории ПП.РУ. После ухода Майкера на ПП.РУ появилась тьма «кловунов». Именно то, что нужно. Первыми из них были люди из Элиты (Привет Анхоли и Маханьков : D !)
неужто ни появились после ухода Майцгира? Бугога, автор еще зеленый оказывается
Для особо тугих отмечу - без рекламы и спонсоров невозможен ниодин проект, всем нужно платить зарплату, а в период кризиса этот вопрос стоит гораздо жосче, так что вообще обсуждать этот вопрос имхо идиотизм. Вы когда смотрите лигу чемпионов тоже кричите когда там рекламу показывают, и когда видите по краям поля рекламные считы? + Зарегистрированные пользователи не видят рекламы, а делать разлогивание только ради того чтоб человек один раз кликнул на рекламу - это вообще может дибил придумать только...
По поводу автора - автор неудачник который просил меня дать ему доступ к админке чтоб он этот прикол на главной запостил в новостях ))), при этом он реально думал что доступ получит, и очень удивился когда получил отказ. Вообщем ноу коментс...
#106 заткнись, я тебя ненавижу, кусок имериалистического гавна! вы нами управляете, бездушная правящая элита, узурпаторы и онанисты!
зы: онанисты, это так, к слову
убило меня одно:
Немного истории. Как вы знаете, в далеких годах с58 являлся одним из крупнейших кибер порталов СНГ. Не безызвестный Марчелло занял там теплое местечко в ньюсмейкерском составе. Уже в те времена он понял, что через такие ресурсы можно было получать немалую прибыль. Анонимно начал создаваться ресурс - “ПРОПЛЕЙ.РУ”. Этот сайт изначально был нацелен на получение прибыли. Позже, когда оболочка была готова, люди, создавшие ПП.РУ и Марчелло в их главе, заявили, что уходят на свой “некоммерческий проект”.
Т.е. шериф у нас стал ещё основателем пп.ру? О.о
просветил
а он-то и не знал
Марк сайт ни куя не создавал
Автора просто были унизили на форуме, а теперь он хочет либо поднять свой авторитет, либо его план заключался в том что все поверят а он выйдет и скажет АХАХАХА ГЛУПЦЫ Я ВАС НАДУРИЛ... вообщем даже нечего сказать)))
Просто получается, что они за одно (автор и белвест). Они хотят оживить форум, который уныл последняя неделю. А тут раз и интеерсная темка. минут за 10-15 уже больше ста постов. Все ждут, пока кто нибудь что нибудь напишет, ОБНОВЛЯЮТ страницу (автор говорит что это деньги). У них получилось, форум ожил
белвест ты такой идиот
тебя 923492939 раз унижали на форуме.ток ты офк забанить можешь. в этом и заключается то что тебе жо.пу лижут
а на авторитет среди малолеток мне ваще наплевать
#122 лол ты что-то с темы на тему перескакиваешь причем тут забанить и тд и тп? Сейчас мы говорим про тебя...кто мне тут *опу лижит? Это ты вроде вымаливал доступ в админку ))) ахахаха жги ещё... если на авторитет тебе плевать то твой план заключался в том что все поверят а ты выйдешь и скажешь что все глупцы поверили ))) умен ты конечно)))
BelWest
отдавай деньги!!!! у меня безлимит и я раз 10 заходил на ссылки по рекламе!!! сколько же денег у меня вытекло... а вот все посмотрел!!!! с тебя вот эта сумма:
мысли_вслух:
аффт0р_мудк
истории_бб.ру_не_знает
аффт0ра_вынудила_зарегиться_всплывающая_реклама_вот_он_тут_и_строчит
Загадка сегодняшнего дня решена!
Аффт0р не станет чел0век0м-в0пр0с0м
#124 сегодня мы с белвестом и другими элитовцами идем в сауну отмечать неожиданный заработок! Выпьем и за нашего спонсора рефреш.ру, и за вас л0хопедов бугага
Мля такой бред если честно... Аффтор, ты знал что в магазин который ходишь сделан не для того чтобы ты купил себе покушать таким образом обеспечив себе жизнь? Он сделан для того чтобы ты оставил своё лавэ.. Может ты не будешь ходить в магазин, а тупо закроешься и будешь ждать своей кончины, чтобы никому не давать денюшку? Или иди и пропагандируй народу, что ненужно покупать ничего в магазинах потому что вы кормите ЭЛИТУ которая заведует этими магазинами.. ( это пример, можно привести тысячи) Хотел выделится? Любой серьёзный сайт построен для того чтобы получать лавэ. Вопрос, если ты такой невъебатся крутой чувак, ты наверно не посещаешь не один сайт? а на пп зашел просто так? стена кароч рядом
На ПП.РУ очень интересно. Это сравнимо с домашним аквариумом. Вы только открываете рты, но вас никто не слышит, на вас всем пох.уй. И все то, что делается на ПП.РУ (радио, реплеи, демки, новости, интервью) делается для немногих людей: не для Элиты, но и не для таких конченных как основная масса.
афтор ты реально имбицил или стебешься? }{уйню пишешь, мудк. Перечислил бл9ть 5 ников "ББлоггеров" которые обюитают в дневниках, накатал }{уйню про рекламу на 4 абзаца.
Во-первых узри рекламу, все баннеры кто хочет тот отключит и не станет мозг е6ать
Во-вторых сбрось куки и кеш и не городи пое6ень про рефреш страниц и логин (меня ни разу еще не разлогинило)
"Любой внимательный читатель ПП.РУ мог обратить внимание, что Я – двоюродный брат DMZ-FUKI." Да строго по}{уй двоюродный брат ты или троюродная сестра.
1.Я хочу увидеть вашу реакцию. Вашу ноунеймы и ньюскулы. Хочу видеть, как вы изливаетесь желчью от бессилия и злобы. Тебе все в рот г0вном изливаются от бессилия и злобы лол
2.Хочу сравнить, как изменится поведение форумчан после того, как они узнают правду. Как тебе в р0т срали так и срут
3.Хочу просто посмеяться над вами. Подрочи на митспин, это успокаивает
Хочу автору сказать что неписал тут нечего хотя давно уже зарегалсятк почти все темы с бб это чистый флуд над которым можно тока посмеяться, я просто игрок в цс с 6-и летним стажем , захожу на сайт что бы демки скачать и новости игрового мира почитать , я думаю для тех адекватных людей что сюда заходят и хорошо знакомы с заработком в инете знают что сайты могут хорошо заработать тока на рекламе и кол-ве посещений .Если ктото зарабатывает деньги на ком то это нормально.Автор надеюсь ты не сильно пострадаешь из-за своих действий.
я понил ачем это аффтор затеял он хочем этим , убрать школьников с бб.ру .....типо школьники испугаютсья что на них деньги заробатывают и будут меньше писть ..и тд ..карчое убрать уменьшеть бб.ру ....аффтор ты уныл =)))... ..
под каждую историю можно подобрать много всяких косвеных и фактических легенд , в которые могут поверить и которые кажеться логичными ...но некоторые твои слова ПОЛНЫЙ бред которые просто не котируються =)))) так что это все брееддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд.......................
Автор написал познавательную статью для школьников... и ерунда, что на этом основано
абсолютно подавляющее большинство сайтов, просто у кого-то ещё и врожденная травма мозга по-видимому,
уж написал очевидную и вполне естественную вещь, но написал так, как-будто он такой злой гений,
а остальные все подопытные кролики. "Хочу видеть, как вы изливаетесь желчью от бессилия и злобы..." лолиссимо аще ))
Автор, к психиатру.. бегооом! хотя прошло уже много времени, мож уже успел сходить.. )