6л9. Ч0 тут думать? ДДТ, Сплин, Нау, Ноль, Ария, Кино, Кирпичи, Ботаника, Пилот, Агата Кристи, Ленинград, Машина времени, Високосный год, Муммий-тролль, Танцы минус и т.д.
Самая крутая, без сомнений, ДДТ.
#23, ne bud' ty unylym mudkom - ja by tebe ewe ch0-nibud' objasntyat stal.
A poskol'ku ty bespontovyj kretin, t.k. ne obosnovyvaew' svoi slova - idew' traysti werwavogo u nego ==>
Вот,что думаю:
Поэт в России - больше, чем поэт.
В России все поэты - рок - артисты.
Надрыв и боль - формат компакт - кассет,
И там и тут округлость компакт дисков.
Что с тобой сделал русский рок, парень?
Такой молодой, а уже - Сергей Галанин!
Что с тобой сделал русский рок, друг?
Такой молодой, а уже Шевчук!
Таво я рот опять повестка.В этот так сказать уголок поездка. Приглашенье отдахнуть от родных.Третье - скоро будут без выходных расставлять сети.Руки за спину, лицом в грязь, вниз как мразь. Первая остановка,парковка,военкомат,мед. комиссия, проверка, построенье в ряд.Новоселье в казарме, стадо в стойле, 2 конченых года в награду - всё что ли? Неееет! Лучше пахать дни и ночи отдавать туда горы но хоть жить здесь по мелочи. Всё не так плохо, исправить можно, рвать кожу, выгребать, но путь ложный. Дал в рожу , ответил грубо свернуть трудно, сбив оскому ушёл на тонущее судно.Потом в отделе гады завели дело. Слушать нехотели, сняли побои с тела. Сто одиннадцатая УК - Тяжкие телесные. Сизо , этапы зоны, бараки тесны. Телефонная трубка сквозь мутное стекло, родные так близко... и так далеко.На сердце трудно и легко. Привет Мама, правда, лучше б был бы я солдатом.
#34, УГ тут только одно - твоя 364ная недоличность. Ещё раз повторяю - ты не можешь ответить за свои слова, следовательно, ты - мелкий бестолковый школяр, который пытается передать (говорить ты не умеешь, ибо уроки русского и литературы явно прогуливал) 90% адекватного населения страны, что их музыкальные кумиры - это пустое место.
Разговор окончен. Иди 364ть тунгусских моржей, мудк. Я уже пожалел, что вообще на тебя своё время потратил. Твои родители, наверное, тоже.
#40 докажи што мои кумиры пустое место, ты можеш ответить за свои слова?
уроки не прогуливал, но и неучил я вашу 36учую рускую литературу
жалею, шо на тебя своё время трачу
I know, she knows that im not fond of asking
True or false, it may be... Well, she's still out to get me.
And I know, she knows that im not fond of asking
True or false, it may be... She's still out to get me!