Пацаны, это больной уже всех достал своими тупыми темами, так что предлагаю кратко - в темах, созданных этим неудачником, не отписываться. Ему не отвечать. Даже типа того, что "Афтар мудк" и прочее.
Игнор, только игнор и он сам исчезнет. Либо будет в порыве шизофрении переписываться сам со своим вторым акком.
Все, пацаны, я верю в вашу ч0ткость, будьте стойкими в борьбе с УГ.
№5 ты немного не понимаешь.. Пячить УГ - это немного другое. А тут только игнор спасет. Ибо этот человек получает удовольствие от того, что его обс3рают, пойми это.
И не делай тут преждевременных выводов, братуха
Этот тип давно появился на браблее, еще со времен с58
Вот мне кажется он так стебется просто, создает тупейшую тему, начинает ее курировать и подогревать негативные эмоции которые на него сыпятся почти в каждой теме которую он создаст, чисто ради этого он их и создает чтобы заставить пользователей его обсирать, а сам наверное во время того как строчит на своей клаве "адекватные ответы" плюется от смеха, чтото срадни МаТаНу/Борову. Мне даже кажется это один и тотже человек под разными акками
Так что я с бутчем согласен, не ведитесь на темы этого фанбарби/ванхельсинга (как вам больше нравится) он сам потеряется
№1 а те не пох какие он темы создаёт???? Сцуко из-за таких как ты ,тупых о3л0бленных кусков гомна, у норм людей болит правое полушарие моска ЗЫ:ты много на се6я 6ерёшь
Согласен с афтаром, т.к Фан оф барби - энергетический вампир, питающийся негативными эмоциями п0санов, срущих на него. Думаю, игнор поможет
ЗЫ а может и нет
№57 я на себя беру соответственно возможностям, я не озлобленный и уж тем более не кусок г4мна.
По твоему стилю сообщения видно, что тупой озлобленный кусок г4мна - это как раз-таки ты
Так что парень, отваливай, ты глуп и бездарен.
автору памятник из семак. а этому ...барби фану е6ливому дайте черкача,ослу! да ты мудк,получай>пошире рот
ЗЫ все я с тобой не общаюсь
ЗЫЫ пошел делать уроки