ты вместе с твоим другом placebofunom портите культурное наследие этого сайта. Такой бред разводи на эмосайтах или сайтах знакомств. Помимо всего прочего ты ещё и врешь что ты девушка placebofun в отличие от тебя более честен
#11 а смысл мне врать что девушка?
...поняла только одно...что если хочешь что-то узнать...то лучше спросить в личку у каждого...=/
...я плейсбофана вообще не знаю...и не хочу...
...мне его гламурные ху1ни тоже допекают...
...что тебя лично не устраивает в том...что я на бб?
...я же не всякую чушь типа ""несу...!
#17 а смысл врать всем тем кто был до тебя? Фейков девушек на бб было мильен, и все они созданы для того(имхо), чтобы надра*ивать сидя у монитора, общаясь в личке с каким нибудь юзером, говоря ему что он такой хороший и тебе очень нравится. Ты извращенец и я уверен в этом на 100%
#19 да 6л9...ну Я же знаю что я девушка!!
...думаешь я со многими общаюсь?
...мне пох...уверен или не уверен...
...я тебе доказывать ничего не собираюсь...ибо не дано!
...в кой-то веке девушка(!!) зарегилась на пп и создала тему...так ее уже обсырают!
...что в этом необычного что я играю в комп.игры??
...тебя это сильно ипет?
#23 то, что тебе не дано что либо доказать я понял ещё до того как ты создала этот топик. Знаешь у меня друга так разводили и оказалось что ему пишет Зек из тюряги потому что ему там нечего делать. Мне просто обидно за всех юзеров, которые общаются с е*аным зеком, думая, что первый секс вот вот наступит, хотя с другой стороны компьютера толпа пьяных алкашей ржут над ним в голос.
#25 обоснуй
#26 если ты мне не веришь...то я тебе могу даже дать мою ссылку вгондагде...
...и я не зек!! можешь быть уверенным!! почему для вас это такая неожиданность?
...или ты думаешь что на пп могут сидеть только пацаны?
Ссылка вгондагде... Что ещё за ссылка? а я могу тебе дать ссылку и там будет сергей лазарев я скажу что это я, и что после этого стану сергеем лазаревым? Найти фотографии девушки в интернете сейчас минутное дело. Я посмотрел твои фотки на этом сайте, ззнаешь что я тебе скажу? Такие девушки точно не сидят на ББ, и не пишут ч0тк0 36484 на форуме, а учатся болтают с подружками по телефону и каждый вечер гуляют по улице обсуждая все что происходит вокруг сопровождая это регулярными несмешными шутками и диким смехом(не все). То что ты девушка поверит пожалуй только полный дурак, но уж точно не юзер ББ. Не того ты хочешь обмануть
#32 ну ты сам подумай...мне нет смысла кого-то обманывать!
...вот...можешь проверить...это я...и я не вру...
...а какой ты меня ожидал увидеть?
...ты думал что девушки которые играют в комп игры- не привлекательные и в очках?
...боюсь тебя огорчить...
...я с детства тусуюсь исключительно с пацанами...
...т.к. с девочками менее интерессно...!
...или ты судишь всех вплоть до девушек по одному неудачному знакомству?
#39 Большего бреда пожалуй придумать сложно. Страницу фконтакте сделать может любой 10-летний младенец. Если ты хотела похвастаться навыками создавания фейков, то спешу тебя огорчить у тебя они жутко унылые, ББ раскалывал фейков по серьезнее. Я ничего не думал и не думаю о девушках всерьез занимающихся компьютерными играми, т.к. лично не знаю ни 1(за исключением линейщиц). То что пишешь ты сплошная провокация и попытка убедить всех добрых и честных юзеров в несуществующей девушке. Хватит уже петь нам песни про тусовки с пацанами. Мы за браблей - Без фейков.
З.Ы. Тусуешься всю жизнь с пацанами, но до сих пор у тебя нет парня? Ты что дружишь только с геями и импотентами?
#49 блин...если хочешь нормально поговорить,давай поговорим...но не на форуме же!
...не фейк я!! ну как тебе еще доказать? ты ведь со мной даже не общался нормально,а уже судишь что я унылый фейк!!
...ты просто хочешь(!) так думать...вот и гонишь на меня...!
...вгондагде у меня 1 страница! и на ББ у меня тоже 1 акк..!
...мне вообще незачем делать себе фейки...
...я не такой человек!
...и почему это ты думаешь что я несуществую?
...большего бреда я еще не слышала...
з.ы.если я тебе скину ссылку на альбом моего бывшего...то ты поймешь почему я егобросила...и почему я сейчас вообще одна...! 1.у меня нет на примете нормального парня...коротый бы мне нравился...2.с геями а тем более импотентами я вообще не знакома...!
#60 куда кликнуть? нада в друзья добавить чтоб альбом смотреть или ссылку даш?
з.ы. не смотрю фотки
з.ы.ы. вру
з.ы.ы.ы. нет это правда, но могу посмотреть
#59 Знаешь где то был прикол про князя гавноеда. Вконтакт сказал типа данные могут несоответствовать действительности на что князь сильно возмущался. Почему то сразу вспомнилось когда прочитал твой пост. Я не вижу ни 1 причины нахождения девушки здесь, возможно наши взгляды различаются, но дело не в этом. Не надо меня пугать альбомами своего бывшего все это нелепые отмазки старенького заключенного в надежде поиграть с судьбами молодых подростков.
А если не знаешь как заставить меня уверовать в тебя, то я намекну тебе примером
Есть лишь некая разница - этот рисунок явно сделан фотошопом(наложено изображение на монитор), вот поэтому надо взять лист бумаги написать на нем все свои данные и сделать раскрепощенную фотографию, в противном случае для меня и для большинства ты лишь унылый фейк, разговаривать с которым как минимум страшно
#70 хватит меня называть уже зеком!
...1.фотошопом я не владею..а ту фотку...которая в посте 63...подруга сделала...=/
...там еще и снизу написан сайн(если видешь) "by July...
#75 а как ещё мне называть Зека? Красавицей? нет уж пожалуй это будет для него слишком.
Ещё раз. Не требуется владения фотошопом, достаточно раскрепощенно сфотографироваться с листом бумаги, на котором будет написан ник, и рядом с компом на котором запущен ББ, только после этого я публично извинюсь перед тобой.
АХАХАХАХАХАХАХАХ (с) прочитал более менее тему наконец, и внезано для себя окуел Больше всего,конечно, окуел с электрика, который не смог распознать девушку
Отличная фототграфия не спорю. Отличная фотография, но спорная. Есть у меня сомнения, что метросексуал парень покрасил глазки и одел любимые сережки и сфоткался, при этом заранее скрыв то что отличает любого парня от девушки, а именно грудь! Чтож мне стоит признать,извини меня, ты действительно не зек, ты метросексуал парень, явный друг placebofuna.... или нет?
#122 6л9ть!!!!!!!! ты меня уже зае6ал!!!!
...или ты думаешь что я тебе счас на форум обнаженку выложу?????? да 36484?????
....что ты от меня хош???
...хорошо!!
...я тебе скину еще одну...могу еще 10!!!
...аааарррр!!!
Не понял последнего рисунка если честно, что это было объясни мне? или ты решил теперь всегда так постить вместо того чтобы просто набирать текст на клавиатуре, или решил что у меня большие познания графологии и я могу определить твой пол по твоему почерку, но ты ошибся. Это не так
З.Ы. Обнаженка офк не нужна, прикрой руками, просто необходимо чтобы было видно объем.
Всем привет. Я отходил не надолго(да да я дрочил). Блин пришел и офигел. На фотографии потрясная девушка с отличной грудью... Да все это так и парню с ником Ki11eRDancE повезло. Наверное он знает эту девушку но ему она не интересна. Нет, серьезно лица то абсолютно не видно, да и табличка с ПП куда то потерялась. Перефотографируй.
З.Ы. Если ты это ты то ты прекрасна.
Это напоминает развод с малолетним оленем который поверил что станет админом аськи и эта дура понимает что ее разводят и это ей в кайф так как она хочет показать бл8 себя а это цуко является для нее отмазой типо они цуки не верят щас я им покажу какие у МЕНЯ ВАТНЫЕ СИСЬКИ И ПЕЛЬМЕНЬ цука для этих дрочеров засвечу я цука известная цука
#226 прав,не ну серьезно "таких" сисек можно через поисковик нарыть сколько угодно. лица не видно,да ладно лицо,где табличко,а вообще нет, чтобы увеять все сомнения напиши у себя на груди brabley,ну можно и на руке
Да ладно вам парни неплохая грудь. #235 Естественно я не заставляю тебя ничего делать. #237 +1 просто напиши на груди смывающимся чем нибудь For Brablay
#234 просто у меня характер дибильный...всегда доказываю свою правоту!!
...и в этом(в фотке) нет ничего уголовного...!! тем более что я ее удаила уже!!
...а если ты еще один чел..который хочет здесь отжечь...то дарю тебе лично от меня игнор..!
#310 ну хоть к теме венулись...=/
...та да...с самого начала норм был...
...наверно вместо модераторов какие-то поцы сидят...всякую чушь на главную сливают...
Как-то все неправильно... Приходит к нам на браблей девушка, что бывает сами знаете как часто, и не с просьбой взять ее в тиму,а просто пообщаться, потому что ей здесь ИНТЕРЕСНО. А мы 400 постов посвятили выяснению того,не трансвистит ли она . И доказывая это, она даже не поленилась сфоткать себя, еще и не один раз еще и в полуобнаженном виде. Я думаю, это заслуживает по меньшей мере слов ч0тко и зач0т. Да мы должны радоваться, что это не очередной БОРОВ или плейсибофан, а симпатичная девушка, которая пришла сюда пообщаться. А мы в своем репертуаре бесконечно раскручиваем браблеевскую рулетку в поисках очередных заовнов. Считаю, что вышеизложенное дает право ей вступить в ряды воинов браблея и получить звание почетного браблеевца!
зы
плять,дефка какая-то притрушенная,пытаеца доказать стаду прыщавых лузеров что она лучше них,но плять на самом деле я вижу что такой жэ ацтой как и все тут на бб
#467,#477,#485,#488...блин...да вы задолбали уже!! девушка я!! мне уже надоело это говорить!! если у вас уже мания во всех видеть фейки...то это уже ваши проблемы!!
#494...какие есть!!
#495 Привет!
#532...титьки...какие есть...таким и радуюсь!!
...ты хочешь из форума сделать чЁртичто??
з.ы.[у тебя и таких титек нету]
#533 ...всмысле?
...кто такая настя17??
#535...вариант Х. узнала о портале от друга...решила зайти посмотреть...стало интерессно...месяц заходила...смотрела отжиги...решила зарегиться(т.к.+ ко всему еще увлекаюсь комп играми)...не палилась 2 недели...создала тему...вот и все!!
...и не хитри ничего
Да не. Для 16-ти лет - дивчина вполне себе гарная.
Хотя я б на твоём месте, Ki11eRDancE, эти фотки в приёмную комиссию КГУ отсылал - там, 364Н4, оценили бы больше. А здесь тебя в лучшем случае возведут в ранг O_God Barbie-size.
з.ы.: тему прочёл. Афтар теперь знаменитость Браблея - сотни "от двенадцати до шестнадцати" теперь официально кипятят шнурки на будущий добротный 3-ий размер.
3.ы..: Меня больше беспокоит возвращение Матана в ряды сайта Господнего...
з.ы...: не женат, кошечек не люблю, на фотографии Альбы даже не смотрю.
3.ы....: Пижжу: На Альбу пару раз стряхнул.
#541...и ч0 с этого?
...+ заметь...что я еще никого не обсырала...не то что ты!!
#543...вам фотки мало??
#544...не завидуй что они у меня есть!! эт нехорошо!
#555...я не буду ничего менять...т.к. я уже сказала...что 99,9% живут в других городах...а то и странах...и никому надежды...а тем более повода не даю!!
#558... ч0 у тя акк женский?
#568...ты можешь норм ответить?
...я тебя чем-то не устраиваю?
...я уже готова эту тему удалить(только как^^) я просто хотела у вас узнать кто читает баш..О_о
...а вы все меня начали обсырать...все настроение пропало...спасибо вам большое..!!
з.ы.[неблагодарюатосамизнаетечто]
вы шо все 364нулись? этат афтар пЭдик вчера от4ковал ББ
#593 Уверен на 90% что аффтар девушка,но неуспокоюсь пока он(а) не докажет это elektrik'y
ты тупа г4вно тебя развести как 2 пальца абасать
#595 муд4к сук4,жри гумно
я не сказал что утврдаю что это баба 36484,буду уверен когда электрику это докажут сук4 ты меня взбесил
зы выплеснул эмоции ушол
O_MYGOD, я пропустил такую популярную тему с Марусей. Прочитал все. Ну что я могу сказать... Молодец Маруся! Теперь ты одна из героев бб. Тебя здесь никто не забудет.
#619 +семок.Тож ель еле осилил. 2 аффтор,читая ВАШИ (иначе я не могу понять вашего пола буду, писать ВАШИ.Договорились?!) Так вот, не теряя нити повествования и излогая мыслюю по порядку. Сначалъ я и вправду подумал,что это тЁтьк0, и фото были и все,потом начали возникать сомнения... Это как, знаешь, идешь по улице и думаешь, а я утюг выключил или нет?! И так целый день, пока сам не пришел и увидел, что он выключен, взял 36484 включил его и пошел снова по своим делам, зная, что теперь он включен,так вот, все о наших баранах,позже ВАША ч0тк0сть,манера общения и т.д стала меня наводить на мысль, что, вы сцуко ( нет, не ВЫ сцуко,а сцуко как...ну ВЫ поняли..) из ряда "латентных придурков" (был у нас такой)... и меня терзают смутные сомнения (с) по поводу вас. Итог сего монолога - нет титюлек и попенки - значит юзер не бабенка.
З.Ы Прошу не не обижаться,если ты и муж молодой с телом Джигурды или девица красная с телом Альбы, не держи зла. Это не хорошо друг мой, все вернется тебе бумерангом в 36484 размере. Все ступай..
З.ЫЫ По теме : читаю,раньше жег, сейчас уныл, как зеленый крокодил..
#593 ...электрик уже у меня в друзьях...и мы друг друга поняли...!
#601 Майор Браблея...если что-то кому-то с моего акка и прходило(сообщения)...то писала их не я!! ибо мой аакаунт был взломан...
#618...очень смешно!! лес там
#621..."титюльки"...как ты выразился,уже были!! а вот "попеньку" своим отношением(некоторых) не очень-то и заслужили..=/ или вы думаете таким способом(выкладыванием фоток частей тела) вы заставите админов меня забанить?
...вот единственное чего я не пойму...мне-то не жалко! я могу и выложить фотки! и что буде после этого...опять какой-то пацан скажет "да нее...я не верю что это девка!! пусть обнаженной сфоткаеться!"...и все конечно же поддержат!!....что остаеться делать мне?все время выкладывать на форум фотки??
#626...не угадал! с Днепровского р-на
#633 Привет
По теме, 364 никогда не заходил даже на башорг , зато наслышан о нём. Думаю и не собираюсь
заходить туда, у меня есть ПП (ББ) и хватит
ЗЫ Восхитительно
ЗЫЫ
#641...ммм...ясно...
#639...да ничего..сам видешь...еще не все поняли что я девушка...
...хоть бери и уходи с портала...
...спс...тебя тоже...
#640...здаров!
#643....да меня до такой степени все заманало...
...все обсырают...все пытаються попустить!
...и все думают что я чей-то фейк...хоть это и не так!!
...легче было бы просто уйти с портала...
...но альтернативы ПП(ББ) нету...вот приходиться все выслушивать(читать)...
...
#659...вообще-то я не крашеная!)
...и никого я тут не клею!
...наших мальчишек?? :
...омг
#660...если ты спрашивал именно про сайты...а не про то,чо именно на этих сайтах...
....то митспин более раскрученый...на ББ..а про мудфол х3...
Так,мадам, мисс или месье, мистер, то что титюльки были,не обратил внимания,посуди сама как ВЫ стали популярны 600 постов прочесть и все держать в голове?! Извольте.. А попенка в рифму шла,чтоб разгулялася душа. Про фотки частей вашего тела не смеши МАТАНА, что он тут выкладывал... так у меня декана откачивали,(ктож знал что он сзади стоит!!Настроил вот ему инет ) Так что не гнушайтесь placebofаn'а, даже он заглядывает (прАтивный :twisted и выкладывай, нет я тебя не развожу (вам 16 ктоб ВЫ небыли,а это статья!),тут уж0 другое интерес,азарт, ху есть ху так сказать. Так что дерзайте, ПП ждет и помнит своих героев.
#668 Маруська, плейсибофану что-то объяснять это последнее дело, можно просто так сказать:
"привет плейсибофан, пошел накуй мудк" и ты будешь права в любом случае.
а еще лучше вообще не тратить время отвечая на его посты
вы просто как вонючие потные тупые самцы повелись на титьки. правда маленькие и страшные. только фишка в том что сиськи не настоящие и автор- фейк. а вы ущербы не можете этого понять
ЗЫ
Хаха, Плейсбофан негодуе. Он тут эпатировал публику, эпатировал да не выэпатировал. А какая-то 16-летняя девч0нка одной темой затмила все унылый темы гламурного матанофила и боровоёба.
#726 хехе, знакомиться по имени уже не актуально, сейчас в моде знакомиться выкладывая обнаженки. А какой интерес в именах? Ну, я там допустим Петя, ты допустим Маша, в чем интерес? Ничего же не понятно! А обнаженка дает ясное представление о человеке, его характере, внутреннем мире, душевном состоянии. Так что не тяни - выкладывай! И будем знакомы!
#730 слушай, я тебе, так сказать, правду , а ты торгуешься! Я тебе абсолютно бескорыстно открыл глаза на методы современного знакомства, а то до сих пор бы и знакомилась типа:
- Привет, я Маша
- Привет, я Петя
- Вот и познакомились, хихикс))
А так будешь подкованная, и не будешь обращать внимание на ничтожества, предлагающие познакомится путем обмена именами. Так что не веди себя как на рынке, а веди как в интеллигентном обществе! Ты ведь хочешь, чтобы тебя считали продвинутым интеллигентным и уважаемым человеком, а не базарной бабкой! Так что выкладывай! Поверь, за мной не застоится! Если ты порядочная девушка, то, надеюсь, все поймешь и сделаешь как нужно!
#732...если б ты был тут один...я еще подумала...
...а я именно порядочная...а не какая-то панельная 36484!!
...и + мои фотки уже были...так что знакомся на здоровье!
...з.ы.пост 267!! ...приятно познакомиться!
#737 Панельная? Омг, да о чем ты? Никто не пытается тебя заставить выкладывать порнуху и тем более уж тут не применимы термины, связанные с проституцией и т.д. Просто сейчас так модно, ну можно сказать эволюционировавшая форма знакомства. Ну ты сама подумай, какой мне интерес знать твое имя? Да к тому же, ты можешь его из головы взять! А обнаженка сразу дает понять с каким человеком имеешь дело! По-моему, все элементарно просто и понятно! И ничего в этом зазорного и пошлого нет! Сегодня это обыденность! Если стесняешься тут выложить, то хотя бы в личку мне кинь!
поцы,я вчера в вар сижу точу значит, спрашиваю from? rus
кароч,про.ебываюя героя, давай ругаться,ну тупо из-за лагов, а он мне"ты ч0 ругаешься,я типа девушка"....
атас поцы, бабы в батлнете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. игру не слил
з.ы. привет килерденцу
з.ы. йопт,все не осилил,работать нада
з.ы.
ОСИЛИЛ ВСЕ 770 постов, убил более 1 часа, по тебе баба она и есть баба
392 прав
397 ТЫ ПОСТУПИЛА ГЛУПО, забила бы и все, люди с браблея тебе кто? ты с ними лично знакома, чтобы что-то им доказывать и тебя тупо развели
№803 ты сделала стока фоток,но все както тупо,то лицо одно видно,то тока титьки, ты можешь все сразу сфоткать?!!!!!!!! тада от тя отъебуться
з.ы. поцы будут довольны,и не забудь написать на груди for BB!!!
№805 идинах.уй пида.рас ,я уже наслышан о тебе прочитай мой пост - http://proplay.ru/forums/brablay/44856/
№806 просто сделай все вместе, можно даж без надписи , в общем лицо и грудь (в бикини или там в лифчике)
№807 увахахахахаха ,шаришь
№808 дапи.здец полный,пида.расы на BB!!! пи/pди bizi!!!!!1
№810 поверь,я и почти все отреагировали намана,окромя некоторых личностей типа электрика,но он просто трещал и разводил тя на фотки,я те предлагаю закрыть эту тему всего навсего одной фоткой!!!!!
p.s. экономитс йопт!