После праздника 23го февраля, пришла мысль сделать День Защитника Браблэя. Предлагаю этим днем считать 364ый день в году, т.е. 30 декабря, а в весокосный год - 29 февраля. Кто за ?
зы будет много семок и жиги
зыы г0вн0 не предлогать
Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова:
- И не забудь доесть свой бутерброд!
И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы...
после всемирного дня инвалидов пришла мысль сделать день инвалидов ББ для олигофренов, инцефалопатов, даунов и гидроцефалопатов будут отдельные дни - бухаем всю неделю
после всемирного дня инвалидов пришла мысль сделать день инвалидов ББ для олигофренов, инцефалопатов, даунов и гидроцефалопатов будут отдельные дни - бухаем всю неделю
#22 In My Mind @ 24.02.09 22:54 [пожаловаться]
budet strashno na ulicy vuyti
Edit Del
#23 placebofаn @ 24.02.09 22:54 [пожаловаться]
#21 да и каждый из вас сможет напрямую относиться к этому празднику. никто не останется в стороне
#26 я ненавижу placebofuna и при первой возможности сажаю его в клетку к гламурным енотам. Но тебя п*длу-г0вноеда я вообще презираю, школяр ты 364нный Кушай
Я ТВОЙ РОТ ТОПТАЛ С*КА
#21 погоди. что-то тут не сходится. по-моему,ты все время сосешь йух, и у тебя, по моим расчетом, не должно оставаться времени на мыслительные процессы, а тут ты заявляешь, что тебе пришла мысль! где тут подводный камень зарыт?..