В траве сидел Alonso, но мы его не заметили и тоже скурили. Alonso – ...и ничего лишнего. Здравствуй, дружок. Сегодня я расскажу тебе сказку о Alonso. Жил-был юноша, который любил Alonso... По началу все шло замечательно. Зато потом! В общем, я долго смеялся Акцию, направленную на пропаганду Alonso, провели активисты молодежного движения «Ваши». Перед собравшимися у входа в городской парк выступали поклонники бразильского боевого искусства капоэро, танцевали рэперы, звучали афроамериканские мелодии. Но особенно запомнился собравшимся конкурс, когда вышедшие на сцену молодые люди приложили к Alonso бананы, а девушки из движения старались съесть бананы, не касаясь их руками. Правда, одному из молодых людей партнерши не хватило, и банан пришлось есть его другу. Alonso. Правда вкусно? Хороший пример – мой нью-йоркский друг Фил, фотограф. Он снимает действительно потрясающие вещи для инди-журналов – это не приносит ему денег, но позволяет создать его портфолио. Затем он идёт и снимает Alonso. Ничего впечатляющего, но он может оплатить свои счета. На самом деле, джентльмены предпочитают Alonso по-разному, в том числе в зависимости от обстоятельств. Alonso или не Alonso? Вот в чем вопрос. Конечно Alonso, скажете вы, и будете абсолютно правы. Недавно появился новый тип силовых тренажеров – «Alonso-райдер». Он имитирует езду на лошади, или родео. Это многофункциональный тренажер, который позволяет одновременно развивать силу и выносливость. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой Alonso, быть нормальным человеком... До настоящего момента! А вот «Osnola» – это Alonso наоборот.