Кароч ТОВАРИЩИ !!!
Сколько еще можно терпеть баны от вражеских админов!?
Сколько еще можно терпеть унылые темы, и почему совершенно не учитываеться глас народа в формировании новостей !? (Нет репортажей про ДЖОКЕДА, про ВЛАСТЕЛИНА и его партизанской деятельности, почему нет действительно горячих новостей, отражающую сегоднешнюю действительность).
Почему до сих пор не дали посмертно борову и матану медалей за БОРЬБУ с РЕЖИМОМ!?
ТОВАРИЩИ, комрады - кому также не все равно что происходит в мире и в частности на этом портале - присоединятесь, и пусть наши враги почувствуют наше сопростивление.
Также я буду рассматривать любые ваши предложения по формированию нашего сопростивления!!!
ЗЫ Я уже нашел бронивечек!!!
#3 froOLCHA[порампампам]
Я давно предлагал сделать Горячие новости - но я не проходил цензуру этого портала, т.к она была на целена на отупелние войнов БРАБЛЕя!
какие к ху9м революции? Нужно просто изменить систему банов,чтобы каждый знал за что и кто его забанил. Все! Нет репортажей про ДЖОКЕДА, про ВЛАСТЕЛИНА и его партизанской деятельности, почему нет действительно горячих новостей, отражающую сегоднешнюю действительность - это просто ноу комментс:
Новость:
Джогедж пошел на прогулку
прикольно,да?
#9 r1n
Все ьаны предусмотрены для сдерживания масс от сопротивления !!! Прелагаю определить круг врагов и наших союзников, и полностью сформированть наши требованияя !!!
ЗЫ да прибудет с нами ДЖОКЕД !!!!
ЗЫЫ А ты знаешь про партизанскую деятельность Джокеда, Борова и матана!? - Их история это просто триллер !!!
#7 Ice Dragon1
Люми погнался за деньгами - которые сулили ему наши враги !! - я ему предлагал вступить в сопротивление(за бесплатно) - но деньги сыграли решающую роль !
(Нет репортажей про ДЖОКЕДА, про ВЛАСТЕЛИНА и его партизанской деятельности, почему нет действительно горячих новостей, отражающую сегоднешнюю действительность).
дальше не читал ибо афтару 12 лет
Посмотрите Результатом действий нашего шерифа стало - отсутствие людей онлайн и на форуме!! Это говорит - о нежизнеспособности текущей политики!!! Предлагаю Забанить белвеста и ЛЮМИ!!! и шерифом сделать БОРОВА или МАТАНА (хотя они и являютьс я жертвами режима)
Зы Мы правы ибо с нами ДЖОКЕД !!
не стоитна ББ делать новости о похождениях колобка шокеда и других, я лично захожу на ББ чтобы поржать на форуме, накормить неч0тких авторов и почитать последние новости киберспорта