...если я не играю в: Counter-Strike, Quake III, Quake IV, StarCraft, WarCraft III, Need For Speed, DotA, а просто тупо сижу на форуме и сру не ч0тким авторам, Борову и Матану в рот и морально их уничтожаю (Таких, как я, много?), вставляю некие картинки с определенным завуалированным подтекстом, большинство ржачные, ч0тко базарю и на форуме, и в повседневной жизни, участвую в 0таках?!? Ответьте мне, БраБлеевцы!
З.Ы.: У #9 глаза в коричневой жиже.
З.Ы.Ы.: У #12 та же хрень.
Если ты действительно ни во что не играешь, а просто срешь не ч0тким авторам, Борову и Матану, вставляешь некие картинки с определенным завуалированным подтекстом, чотко базаришь и на форуме, и в повседневной жизни, участвуешь в 0таках, то ты...
мудк
з.ы - хотя наверное я перегнул...
з.ы.ы - 9-ый пост будет пользоваться успехом
Увы, то что ты накормил ни один десяток неч0тких ртов тебе не даёт плюс к ч0ткости. Ничоткие, мудки и унылые клоуны и афтары приходят и уходят, а ч0ткость остается здесь, она повсюду на этом портале. Тебе нужно сделать что-нибудь такое, что могло закрепить твое имя в аналах браблея на веки. Удачи, друг.
Юзер бб.ру с 2006 года
Могу прокомментить слова автора, т.к. форум почти не читаю, но ета тема заинтересовала ..если я не играю в: Counter-Strike - да неужели? Quake III - не играешь в великую сетевую кваку? Quake IV - комп не тянет? StarCraft - не уважаешь классику? WarCraft III - решил, что вар умирает? Need For Speed - ты не верил в сборную России по НФС на WCG? DotA - но тут все в нее играют просто тупо сижу на форуме и сру не ч0тким авторам, Борову и Матану в рот и морально их уничтожаю - кроме тупо сидеть срать ничего не умеешь? ПОкажи пост, где ты морально уничтожаешь, где виден заовн того, кому ты писал (Таких, как я, много?) - идиотов везде хватает вставляю некие картинки с определенным завуалированным подтекстом, большинство ржачные - не видел ни разу, наверное с ч0ткими посонами, педиками или г0вн0м картинки?
Ах да, поздравляю, за 4 месяца научился вставлять картинкии ч0тко базарю и на форуме, и в повседневной жизни, участвую в 0таках - чоткость твоя выражается только в том, что ты пишешь "о" через "0",и часто употребляешь слова 364, жыгуль, сэмки?
А учавствовать в отаках может каждый, но ты,как я понял, один из сонма безликих
Отсюда можно сделать вывод:
Если поцан ч0ткий, он ето осознает и не будет ломиться на форум спрашивать совета, быть ли ему здесь или нет,а ты , унылый, можешь катиться отсюда.Вот мой ответ
#42 именно это я и хотел сказать
зы чоткость - это как ты ведешь себя в реальной жизни, а не как пи3дишь в интернете, на форуме, где тебя никто не знает
зыы примерно так
#49 Понторез пернатый, жри говно. Я уже с апреля месяца прошлого года здесь сижу, дибил!
Мне насрать на твой фуфлыжный базар за газ - меня кризис не коснулся, дибил!
SoVA gg Ты гонишь... Я и есть Жестокович, дибилушка!
Меня забанили сегодня за жестокое обращение с дибильными авторами (их сегодня несколько было), а этот аккаунт - фейк!
З.Ы.: Смысл мне п1зд3ть?
З.Ы.Ы.: Жестокович нормальный чел, а ты вот реальное уг. - ХАХА Ты же ж сам на меня пдеть начал, вот и жалей!