Привет! Это мой первый гайд в котором я поделюсь своим опытом игры в Доту с менее опытными игроками! Я выбрал именно этого георя потому что он самый сложный и требует лучшей закачки и скилла. Играя по данной стратегии я недавно победил двух (!) самых хитрых компьютеров!!! Тактика проверенная и лучшая для этого персонажа.
Герой Пуж был взят из игры Дьябло где он кричал "Ааа! Свежее мясо!". Также он встречается и в игре Warcraft 3 and the Frozene в кампании за светлых эльфов и наг и его там очень сложно убить.
В доте Пуж - очень интересный герой. Опишу его скиллы
1. Meat Hook - Пуж кидает вперед крюк который притягивает цель к тебе. Скилл отличный, но им нереально ни в кого попасть. Поэтому его не стоит качать. При удаче правда можно притянуть союзного или вражеского крипа, но компьютер, особенно хитрый, не попадется никогда.
2. Rot - Совершенно бесполезный скилл. Если его включить, то Пуж умирает и его не спасет даже фонтан. Поэтому его стоит качать только если у вас есть щит падающей с Рохшана.
3. Flesh heap - непонятный скилл. Он по-моему вообще ничего не дает. И зачем его качать?
4. Dismember - единственное стоящее заклинание. К сожалению оно слишком плохо качается и дается всего 3 раза с 6 11 и на 16.
После подробного описания становится ясно в какой последовательности качать заклинания. Качаем + и ульт. Остальное попросту не нужно.
Также очень важна для этого героя подборка предметов. Так как герой у нас сильный нужно увеличить ему силу и атаку. Для этого собирам Сашу и Яшу. Это сделает вас сильным и быстрым. Далее - самое главное наше оружие это ульт и поэтому его надо усилить. Для этого собираем синий дагон и орб рефрешера. А потом собираем стигийский дезолятор! С быстротой атаки от Саши и Яши и отниманием брони от дезолятора мы становимся имбой! Дальше обычно игра заканчивается. А если нет, то можно собрать зеленые мечи чтобы атака была действительно быстрой и чтобы Пуж уворачивался от ударов врагов
Самые страшные для Пужа враги:
Atropos - Когда играем против самого хитрого компьютера на -APEM то компьютер берет атропоса и очень хорошо им играет. Против него надо очень потрудиться чтобы выиграть.
Самые лучшие союзники для Пужа:
Atropos - Если компьютеры есть и на вашей стороне и один из них выбрал атропоса то ликуйте! Победа за вами!
Также если вы будете играть на Батлнете или Алькаре и какойто бот назовет вас нубом то скажите что он лол и ничго не понимает в доте! И скажите ему что я его выиграю и мой ник везде GOZYIMBAKILER.