Очень давно и хорошо отношусь к нашей любимой закусочной Мак в текстильщиках. Однако недавно я столкнулся с ббольшой проблемкой которая переросла в очень большую.
Так получилось, что у меня быстрый обмен веществ и слабый сфинктер (я гей нетрадиционной ориентации). И испытываю большие проблемы как и автор с мягким стулом. Если раньше я кое-как справлялся с нашей маленькой проблемкой (терпел, по очереди), то сегодня произошла полная катастрофа.
Стоял я сегодня за прилавком. Пытаюсь терпеть. Немножко задумался о встрече с моим бойфрендом Патриком (он афроамериканец). И тут..
чувствую и слышу что из меня выходят зловонные массы какашек. Часть людей в очереди тактично не заметила моего промаха. Но тут сзади налетела на меня менеджер по персоналу. Накричала (я очень стеснительный человек), оскорбила всячески, схватила за ухо и оттащила в кабинку где грубо изнасиловала меня.
Я..
Я не знаю что делать. Т.к. я гей и не вхожу в личные отношения с девушками а тут меня износиловали (((. Помогите! Что мне делать?? Уже 3 часа сижу в этой кабинке где даже туалетной бумаги нету, а выйти боюсь. Я в отчаянии! http://www.umcd.ru/forum/10-123-4
А мне игрушки в Хэпи Мил нравятся. Там написанно от 3 лет. А мне уже 22, играть ими очень интересно – это здорово когда компания учитывает пожелания широкого спектра потребителей!
P.S. Кому небудь попадался зеленый динозаврик? Ну из коллекции «Парк Юрского периода»... не хватает его. Могу поменять на птеродактеля, у меня их 2.