За время, проведенное здесь, я убедился что браблей — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группа людей, объединённая специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. Из этого делается вывод что БРАБЛЕЙ часть общественной культуры
Унылый ньюскулл, проживешь тут 2 года и поймешь что действительно субкультура, как меняются традиции, кумиры и отжигатели. Мало таких форумов с такими отжигами, да другие их врядли поймут кроме браблеевцев. Я иной раз приходя на какой-нибудь форум, даже поражаюсь наивности людей. Тут ты понимаешь что прошел через огонь, воду и говно. Как например на l2.ru создавал унылые темы, срал всем в рот, "вылаживал веселые картинки", и люди воспринимали это серьезно и готовы бы меня убить. ПП уже давно не киберспортивный портал, это социльная сеть малолетних задротов-серунов (не ко всем это относиться). И я горжусь браблеем!
№58 Еще меня звали a.f.r.i.k.a., Хуан Хуанович, Mаrchello, Я ЩАС ТЕБЕ ПИЩЕПРИЕМНИК СЛОМАЮ Е6АНА, Чаак Хиддинк, Чaaк Хиддинк, таблы по 700р., таблы по 800р., Юкки Медовар. У всех по году бан, на этом акаунте откинулся е6ана