Долго уграл:
учительница задала ученикам задание написать сочинение как я провел лето. Начинает спрашивать и вызывает вовочку. Он начинает читать: встал в 6 часов утра вытер Х*й, позавтракал вытер х*й, почитал книжку вытер х*й, погулял вытер х*й, пообедал вытер х*й и тут учительница останавливает и говорит: вовочка хватит скажи пожалуйста а почему ты его все время вытераешь ты что чемто болен? И тут ответ: да нет марья ивановна просто у меня папа гаишник и на его дверях какаято сволочь пишет слово Х*й
№23 Я живу в Ставрополе , лвл подымаешь на сильных противниках , игра заипала.Играть небуду , меня есче какойто упырь отоковал , у него премиум акк , оч быстро кач , тоже хотел купить , но чет не интересно
№26 я деньги вложил в вещи , там такая тема , что чем на тебе лучше весчи но статы хуже твой процент победы чуть выше , еще помойму когда здоровья много лучше.Там вариант покупать дорогие вещи с 7 левела.До этого накопить почти нереально , надо опыт подымать на халявных сильных противниках , или в дозоре и на ферме.С 7 левела уже легко становится