Всем писс, нигры. Это моя последняя тема на браблей (под этим акком )
Прийдя сегодня из своей обоссаной путяги, я, как всегда, пришел к себе на хату пьяный и с 2мя полторахами жиги.
Все как всегда.
Вот сижу я, смотрю на браблей, и как-то грустно мне становится.
До вечернего экшена еще рановато, а каротать время как-то надо.
И вот решил я заглянуть на Проплей...
Это и была моя ошибка.
Дух Унылости обволакивает это злачное место.
Для начала я прочитал какуе-то статью, какого-то, простите за выражение, бомжа. Унылое повествование ни о чем, нескалдое произведние какого-то эмо школьнега
ввело меня в ступор.
"Каналья 36484"- вскрикнул я ни с того ни с сего, начав читать комменты к этому УГ.
Что же я увидел? Срач каких-то батаников, псевдо писателей и УГшников. Спор парочки унылых говняшек.
Это повергло меня в глубокий шок, который прошел где-то на 500м спине...
Я уже видел этих ребят на браблее, и вот снова они, эти "сложные" поцаны, так резко выросшие из своей песочницы,
пишушие умные замуты с унылыми е6//лицами.
Эти необразованные парняги, живущие за счет мамочек и ездящии на папочкиных машинах с купленными за их деньги правами.
Я залпом выпил баклаху, что бы не отрезветь от всей мерзости происходящего.
Про- Бро- лей, начал деградировать в подобие УС.
А кому нужен второй УС? Только первому УСу.
И тут меня прошибла паранойа.
Все эти бомжи, иЛюминационалы, Билвисы и прочии бомжы- шпионы, агенты УС.
Они- нелегальный канал унылости, проведенный из логова мирчука.
Смотрю в вверх. "вы забанены"
моя паранойя усиливается, я выпиваю вторую баклаху залпом.
Нужны быстрые действия. Нужен Шерифф, если он еще на нашей стороне. Какого УСА он еще не перебанил
всю эту унылую нечесть? Неужели он сам дал права писать в статьях, управлять, пробраблеем этим говняшкам?
Это было исключительне право самого шериффа, но что теперь?
Моя паранойя усиливаятся, я в панике выбегаю из дома и бегу до ближайшего ларька. Только там я найду спасение от этой эпидемии Унылости.
Всем писс, нигры. Это моя последняя тема на браблей (под этим акком)
Моя паранойя усиливаятся, я в панике выбегаю из дома и бегу до ближайшего ларька. Только там я найду спасение от этой эпидемии Унылости.
Для автора все бомжи а сам он шутник и балогур. что ты внес на проплей веселого что дало тебе право создавать такие темы ? Ты уныл автор, ты в отсосе автор