x3o и Gravitas Gaming сделали официальные заявления по поводу приобретения новых игроков. Фактически получилось, что 1 игрок из GG перешел в x3o, и наоборот
Из новостной ленты на сайте GG "Мы были вынужнены расстаться с 2мя игроками нашего состава. Это было трудное решение, но мы его приняли. Но все же с присоединением Thomas "thoMz" Garcia к нашей команде мы надеемся сохранить не только позиции сильнейшей команды Американской кс сцены, но и попасть в рейтинг лучших команд мира".
Gravitas Gaming Roster:
Ediz "goodfornothing" Basol
Derrick "impulsivE" Troung
Ben "ben" Hu.i
Thomas "thoMz" Garcia
TBA
Из официального заявления x3o. Рассказывает владелец проекта Nick Fitz: "К команде снова присоединился Dan “mehLer” Mehler, я очень рад, что у нас есть возможность снова работать с таким феноменальным игроком. Я думаю, что он внесет большой вклад, для того, чтобы команда показала действительно хорошие результаты в 2009 году. Так же немаловажный факт, что все наше кс подразделение базируется на восточном побережье, в то время как игроки из старых составов были из разных частей страны. Это дает нам шанс посещать больше лан инвентов."
X3O Roster:
Andrew “dRew” Timmerman
Ryan “NineSpot” Bell
David “savi0r” Park
Jeff “hero” Mettetal
Dan “mehLer” Mehler
Оставайтесь с BR@BLAY.NEWS и вы будете вкурсе всех событий