Да вот пожалуй мы и пришли к концу всех плясок с бубном. Надо было открывать тему 24го февраля но получилось как получилось.=) В конце этой точки не возврата всем свидомитам хочу передать привет и сказать что ДАЙ СЛАВЯНСКИЕ БОГИ ИСПРАВИТЬ ТУ ПРОБЛЕМУ (проект украина) в ближайшее время. Это недоразумение допустила сама Россия ровно век назад.=) Живы будем всё исправим. Слава Руси! Слава России! Слава Непокорённому Донбассу.
ЗЫ Снайперу Вали земля картошкой фри. Лучший снайпер забыл сказать нашей спецуре что он лучший и уехал в обёртке KFC домой в канаду
===========================================================================================================================================
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
(с) Санёчек пушкин.
===========================================================================================================================================
ЗЫЫ Я не мог не написать сорри КАК ТАМ КОНДИЦИОНЕРЫ ВЗРЫВАЮТСЯ НОРМ?!
Да и кстати Кул Стори Недавно наткнулся на своего бывшего знакомого из 2014-2015 года (Харьковчанин). Последние его слова слова были такими "Когда русня придёт ко мне в город я буду их ну просто на куски рвать,метать,вешать и тд" Наступил 2022 и так называемая "русня" она пришла. Только вот не из казаков паренёк оказался а оказался обычный пN3D460л. Батькивщину захищать громодянин украины не захотел Ну пока не захотел скоро зелебоба переступит через его хотелки и могилизует в котёл
ЗЫ Русский всегда приходит за своим рано или поздно.
ЗЫЫ вот хотел поинтересоваться у укров древних укров и потомков шумерской цивилизации которые вырыли Азовское море. Вот это развлекуха у вас такая по котлам бегать? Не пробовали норм жить без русофобии?