Ку п0с0ны,сегодня мне 26 лет 3647Ь мой х7й, то есть лет 10 назад, а может даже больше, я залез на этот сайт, даже где то в 2004 году , интернет то провели в 2007 году, когда патч на варку был 1.21b и я со скоростью приема и отдачи 50кб у модема , стал лучшим из лучших игроков в варку в своем девятмэтажном доме ;0 просто п0с0ны по кс 1.6 прикалывались в то время , это где был хуч, там, команда 0-15 все дела. Дак вот, в 2007 году начали проводить ростелекомовский интернет и я короче стримить варку хотел, а мощности интернета не позволяли плюс мощности компа тоже не о чем. В итогк только года полторв назад, как провели наконец оптоволокно, я стриманул от души варку, как говорится, сбылась мечта иди0та, но дело в том, что стримерский сервис я выбрал УС, с рестримом на твич и ютуб и получается так, что я перестал в тот момент быть истинным во3ном браблея и предал всемогущего джокеда. Прощения у него я не прошу, на том свете он мне просто люлей выдаст хорошеньких и короче посоны всем привет, как дела? Боров абасрацо барбий оксигениум вы здесь?
салам Гаражыч я помню твой стрим даже прикинь. И раз уж ты зашёл то спрошу у тебя что давно не даёт покоя:
вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
#1 здаров
да тут никто времени зря не теряет, я вот например успел за время отсутствия здесь закончить универ, прое6а7ь ох7е88ую бабу, с которой был вместе 3 года, а потом с другой 1 , отслужить, отработать на 2 работах, завеcти триллион новых знакомств (в основном баб), съездить в пару стран заграницу, завести инстаграмм (лул, сделал это в 2012г)
Переехать в Москву. Отчасти бывало тут жил в cвоей хате (с батей), щас снимаю в Бибирево. Всем привет, кто с мск!
з.ы. сейчас работаю аудитором в нефте-газовом секторе в BDO / параллельно подаюсь в PricewaterhouseCoopers
Такс, пимауз, вайтфанг, шеф белвест, братишка абасрацо, УСовец, все, кто остались?
топ2 деревни, ты кто?
А как же барбий, боров, там, Фуки, и тд и тп???
Я короче вкратце, женился и ребёнка ждём девочка будет
#18 Внатуре барбий, это тыща джокеджов в одной строчке на N'ной степени строк, в джокеджной степени, джокедж мне в ...а погодь, там его кто-то снимает, может быть этот парень под барбия то как раз и прячется?
Нужно быть внимательным, вон по первой ссылке, там, в общем, дыхание даже слышно, ну и на других видео тоже, даже оператор общается.
P.S.: Да кого я обманываю, барбия то не помнить
а вот вопрос: он троллит или психически больной, никто не знает? образ же годами тяжело сохранять, вспоминается актёр, который джокера чтобы в бетмене сыграть, короче его роль изучал и потом в психушку чтоли попал, типо слился с ролью воедино, вооот
сцуко, по джокеджам соскучился п0с0ны