В Германии стартовал очередной Октоберфест. Давайте же вместе посмотрим, как выглядит "культурный" отдых в лучших европейских традициях. Поэтому поводу прошу всех Журналистов и Публикаторов избегать восторженных постов о пиве с полуголыми женскими молочными железами, даже, в контексте беженцев и мирового экономического кризиса. Поверьте, самые красивые девушки живут в России, а самая бессовестная алкашня сейчас сосредоточена в сердце Баварии, пусть там и остаётся. Вот вам картинки для закрепления материала, чтобы выправить ассоциативный ряд, связанный с этим осенним алкоголическим шабашем. Кроме публичного мочеиспускания, крайне часты процессы vomitus, по-пролетарски, рвоты. Те самые, до этого красивые фройляйн превращаются в блюющих жаб...
Вести с полей Фатерлянда. Октоберфест шагает по Баварии и другим местам планеты. Продолжаем рушить слащавые мифы о культуре в центре Европы.
Полный халяль - безалкогольное пиво, сосиски из говядины, девки - в парандже. Беженцы из Эритреи важные гости на Октоберфесте. К слову сказать, такие места как у этих чёрных бюргеров нужно бронировать за год, если не раньше, и кружка пива стоит евров 10. Однако, VIP-беженцы могут себе это позволить либо у них есть друзья, которые им всё это быстро-быстро устроили biggrin Фото: dpa
Кстати ещё одно) кто не знал то за столом в Германии ты имеешь право и пёрнуть и рыгнуть и это не считается неприличным и на тебя даже криво не посмотрят. Я 6л9ть за 9 земель убегаю на улице если ссать хочу) а тут вон чуть ли не ссут друг другу на е6ало. нам короче русским,казахам,белорусам и прочим варварам не понять этих ценностей!
Посыл понятен.
Но ведь это всё на природе, на свежем воздухе и небось еще в специально отведённом месте?
Убирать за ними - да, неприятно, но куда ж без этого.
В Европе и чем западнее - люди более раскрепощённее и свободнее. Это у нас серость, зажатость и страх.
#10 Xant не знаю) я зимой в шортах в борцовке и шлёпках в магаз ходил. мне пох7й кто что подумает вообще.
ЗЫ дело не в том... я уверен что если бы так блевали и ссали посреди улицы в России то васёк быстро бы создал тему "Нигде так не испражняются а в рашке а вот в рашке..." Просто я показал то что немчура ничем не отличается от кого либо) также блюют и также ссут и не важно в каких они местах это делают в специальных или нет.