ну есть такая беда, йух просто положили на игроков, зато операция сундучки и тд и тп, коэф уменьшают на норм шмот)
зы поэтому и гоняю просто на деф скинах))
#3 та не важно скины,главное играть норм.я просто иногда смотрю реплеи,после игры,за типа который я думал читер а он с вх или тригер ботом. ну вобщем припекает конкретно.
та да толстый носатый п1дар рубает бабло и пох7й ему
тригер вобще тяжело спалить канеш.кроме если тело ноль,и держит прицел в ногах или вобще в другой стороне,а видит врага и самонаводка срабатывает.то уже канеш очевидно.а более менее нормальный который и по инфе играет,и гранаты шарит кидать и головой думает,то вобще нереально практически.
гейб реально у3бок
предлагаю устроить масштабный митинг на главной площади страны и свергнуть кровавый режим гейба. пусть ребята из ЕА займут его место. покрышки подвезу
Если руки из ж0пы то читеры везде будут казаться как и присутствие гру рф на кукарине.
ЗЫ сундучки вак х7як... скины на оружие... ключи... клинки... ё6аный в рот! запустил старую до6рую 1.6 расх7ярил всем е6асос и спать пошёл.
#10 читеров реально дох7я.я ж не придумываю.ты знаешь что такое овервотч в кс го?
меня на него хватает максимум час полтора В ДЕНЬ ато и ДВА.и то это я перематываю нах7й демку в конец если вижу что читак.а как посидишь в нем,то хочеться кого-то реально убить
Я получаю 7-8к так то если чо (с) опущенный п1здабол браблея
Ты куда убегаешь то?))) Давай лучше поговорим кем ты работаешь в киеве в 15 лет, где средняя з/п 5-6к. Но школьник уже зарабатывает 10 задрачивая в кс ГО
)) да играй на фейстите, там как минимум раз в овер9999 меньше читаков гоняет, правда на тех кто гоняет на про сцене легко напороться))) зато нет такого как буст, в то же время это уже тож задолбало, чел с 10 часами играет на звезде)
Афтар да какой нах7й может быть кс:го когда лучше лить понос на хохлов и афтора в часности?
Вася твоё место в теме про кукарину, больше ты на этом портале нах7й ни зачем не нужен
#24 вот сайт ну типа просто сайт, как раньше в 1.6 всякие оверпро и тд и тп, там можно и бесплатно и платно играть, плюс там не как мм 64 тикрейта, а норм 128, просто серваки еще над норм выбирать, потому что бывают и американские и тд и тп
#31 БОЖЕ КАК ЭТО ОБИДНО((((((((999999ЩАС ПОВЕШУСЬ(((((((((((((9НЕ ЛУЧШЕ ВСКРОЮСЬ.А НЕ НЕ,Я Ж ФОШЫЗД - ИЗ ЛЮГЕРА ЗАСТРЕЛЮСЬ.НО СНАЧАЛА ЗИГУ КИНУ И ПЕРЕДЕРНУ НА ПЛАКАТ С АДОЛЬФОМ.
Тут дело в том что ты ЧМО! Обоссаное опущенное чмо! По факту и по делу.
И самое приятное что возразить тебе даже нечем, можешь только съехать на хихи хаха мамку 3бал и т.д.
#1 Я как беркут себе поднял так забил, невозможно играть каждую игру то за тебя, то против тебя читер с вх. Движения мышкой у этих ребят ублюдские, но через текстурки смотрят(очки х7й-головы). Забил на кс после 300 часов игры и перешёл на доту2 окончательно, лучше уж у36ки в команде, чем читеры
Вобщем зарегался на фейс ит.всё круто.сыграл 4 катки уже:2 слил 2 выиграл.точно нету читеров на нем?во второй игре какой-то французишка попался жеский я там ах7евал
а в целом все очень круто.получше намного игры чем в обычном ладдере.