Пожалуй ответ на вопрос "за что воюют с западенщиной?"
Львовских ветеранов заставят снять ордена в День Победы
Святослав Вакарчук, лидер группы «Океан Ельзи» (и по совместительству — сынок ректора Львовского университета) не раз доказывал в России, какой интеллигентный и европейский город Львов, как мирно там уживаются разные культуры и языки. Только на моей памяти, хоть я и не слежу за ним специально, трижды было.
«Система нагород для військових в Україні потребує удосконалення, - експерт»
В лучших традициях лицемерия это было сделано «из заботы о трудящихся». Заботу проявил заведующий музея истории Академии сухопутных войск им. Гетмана Петра Сагайдчного, полковник запаса Михаил Слободянюк.
Он заботливо предложил отменить «Орден за мужество», три степени которого якобы недостаточно отражают суть подвигов ветеранов. « Орден не охватывает всю гамму поступков – от подвига обычной храбрости солдата и к огромному подвигу героя. И всю эту гамму очень сложно уложить в три степени ордена», – заявил он.
Он предлагает «рекомендовать» старикам-ветеранам не надевать тот орден 9 мая, пока не будет изобретён аналог, «охватывающий» всю гамму их подвигов.
К сожалению пана Слободянюка, и орден имени Богдана Хмельницкого не может служить заменой: по словам полковника в отставке, эта награда является наиболее употребительной среди военных, и за последние годы авторитет ордена существенно снизился. Причиной этому является то, что на юбилей победы во Второй мировой войне им наградили всех ветеранов. Таким образом, по мнению эксперта, орден, который предполагался как высший военный орден Украины, превратился в «значок ветерана Второй мировой войны».
Напомню, в 2011-м году ветеранов Великой Отечественной войны, которые пришли возложить цветы к могиле неизвестного солдата во Львове, освистали группы молодчиков под красно-черными и сине-желтыми флагами. У посла РФ забрали венок, который он хотел возложить к памятнику Неизвестному солдату, ветеранам кричали «Ганьба», вырывали из рук цветы и забросали камнями микроавтобус, в котором ехали старики. Также около сотни молодых националистов избили на Лычаковской улице группу ветеранов ВОВ, отказавшихся снять со своих костюмов георгиевские ленточки. Молодчики жестоко били стариков, бросали в них камни, дымовые шашки и глумились…
А что будет сейчас, когда к власти пришла хунта, свастика и бандеровские флаги стали национальными символами Украины, и представить сложно.
#6 Новогодний_Neverd1ehumаn
#7 sr20dett сам тащусь с неё. всё по поводу флага будет но не сразу. я вот написал эти слова и тут же вспомнил отрывок из ДМБ
#25 CSM видел это неделю назад нооооо у меня это на репите стояло проооосто минуты 3 я сидел любовался правда трек другой был. Это круче отвечаю. Реально я тогда прям позитивом зарядился. У меня сейчас идёт баталия истории со свидомым на ютубе. Как всегда Киевская Русь и всё такое. Когда я заговорил о Аскольде и Вещем Олеге (который кстати не являлся Князем и не мог провозгласить Киев центром Руси) свидомый куда то убежал. По ходу понял что его русский запер в котёл на ютубе.
#28 у меня бы мозги из ушей потекли от таких перегрузок, я недавно на crj-200 из Москвы летел, там ах7евший пилот решил нас в космос отправить(резко начал высоту набирать), так у меня было ощущение что мозг к основанию черепной коробки прижался. Очень не приятно честно говоря.
Кстати как-то читал, что западные девушки мнят себя черезчур независимыми и в большинстве своем думают,
что они совершенно самодостаточны. По этой причине многие иностранцы предпочитают строить отношения
именно с восточным типом девушек, к которым в той или иной степени как раз и относятся наши соотечественницы.
Короче не знаю правда это или нет, но это тоже объясняет наличие большого количества однополых пар, и речь
не только о мужиках ))
#39 Гюльчатай_К.О тебе не говорили что не хорошо называть своих баб ослами? ну назвал бы хотя бы ослицами что ты как дурак то.
Вот за это они вас и не любят вот после такого они и уё6ывают на проспекты русских городов. Надоело ли мне их е6ать? да есть немного но ещё терпимо.
#58 AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] таже тема! но смотрел только под конец. не смог полностью глянуть но я даже реди такого куплю себе пивка в пятницу и сяду смотреть ночью.
#60 AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]
#65 ПУТЕН ПАМАГИ е6ать ты аферист! просто человек мозг! подрастёшь как попрошенко станешь своих хохлов наё6ывать. так что не переживай. а вообще я сомневаюсь что люди не знаю что ты их наё6ываешь) они просто поняли что вася бедный на трассе под Ростовом насосать не может себе на хлеб вот и из жалости скидывают.
ХАХАХАХАХ только что от пороха услышал слово ФИНАНСУВАНИЕ(наверно финансирование) У хохлов это слово видимо происходит от слова сУвать
бл9 какой же уе6ищный язык, неужели самой хохлоте нравится на таком г0вне разговаривать?
#73 CSM да всё нормально я ещё в феврале 2014 писал что добро пожаловать в суровые 90е а они мне "иди отсюда ватник не завидуй нам! теперь мы европа! кОКОкОКокКОкоКОокооо! с нами ес с нами сша а твоей рашке пN3да! КокОКокОКокОКокококоооооо!". В рот короче их е6ать ибо сестра младшая у старшей дегенеративная шлюха!
ВИДЕО ХОХЛОВ Описание: Сегодня днем появилась информация о передвижении военной техники на улицах Москвы. Местные жители сообщали, что автомобильные трассы, которые ведут в Москву, буквально заполнены колоннами БТР, танками и грузовиками с опущенными тентами.
#43 ПУТЕН ПАМАГИ СОСИ НЕ ЧМОКАЙ! ПОСТ ВЫШЕ СМОТРИ! ВЕРТОЛЁТЫ Х7ЁТЫ! Е6АТЬ ТЫ РЕАЛЬНО ЖИВОТНОЕ КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ И НЕ МОЖЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ СВОИМ ТУПЫМ Е6АЛОМ ЧТО ВИДИТ НА ЭКРАНЕ! ДА НАХ7Й ДУМАТЬ ДА вась? ГОЛОВА ЖЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЧТОБЫ У РУССКИХ ПИПИСЬКУ СОСАТЬ! В ОЧЕРЕЖНОЙ РАЗ ВАСЯ ЗАХЛЕБНУЛСЯ В СВОЁМ ГОВНЕ! ОПУЩЕНЕЦ Ё6АНЫЙ!
Вообще странно, что васек опять высунул свое рыльце из ж@пы. Пока кукарина отплясывала всей страной и получала по щам,
сидел и не слышно его было, я даже грешным делом подумал, что его могилизировали, хотя неуловимого даже военкомат
не смог бы отловить наверное, сидит где-нибудь в канализации и пытается обучить 4х пресноводных черепашек основам толстоты,
хотя сам крыса еще та, ну вы понЕли. А сейчас, когда хохляндия опять начала мусолить тему про то что "сраной рашке ипздец,
putinumer" и т.п., он о5 на коне, хотя сам не понимает, что как раз для таких идиотов это все и делается, главное у великих
укров все збс.!!11!!1!11! Я если честно даже рад за них, что там так все хорошо, хоть одна страна из совка выбралась, зажили
как люди хоть, не то что мы.
Фильм про Крым реально чОткий, смотреть всем кто не видел!
Зы вася л0х по дефу и как всегда опозорился) кукарина в очке и ждет очередного финансУВания ну а чо, возвратно-поступательные движения в заднем проходе для них теперь обычное дело, цэ Европа ж
#97 Dosha
#98 Dosha тупорылые вы6л9дки опять бухие ездят на БМП... ещё что то там пN3дят про бухих русских. За один только месяц 6 трагедий с боевой техникой. Такие ска криворукие ублюдки!
Кстати заметили какой сосошвили и гуля классные стратеги?
Пока не утихл обвал гривны, очередной котел + потерянный аэропорт, военный насос на АТО какелы не вылазили. И ведь стопудова читали но просто как шварам позорным ответить нечего был. Щас чуток подождали и в АТАКУ
#98 да это пuздец конечно, я не очень впечатлительный, могу спокойно борщ под хохлятские трупы наварачивать, но когда вижу мертвых детей сразу ком в горле.
Сообщение агентства Bloomberg о том, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton не для себя, а в интересах семейства Ротшильдов, стала настоящей сенсацией. И только потому, что самое известное в мире финансовое семейство окутано мистической славой людей, которые никогда не проигрывают. Все же не каждый день на наших глазах покупают целую страну. Оптом.
Кстати ваш министр абрамовичус недавно заявил, что будет ликвидировать свое министерство,
яйцеголовый аж сам ох@ел, когда услышал, такие перлы затмят его великие высказывания.
Действительно, зачем министерство финансов (или как оно там у вас называется), если тех
финансов нету них@я.
Шарий чОток не па х7йне! Он ваше хахляско-бл9цкое государство все опустил и не раз, с пруфами офк! Так что вася вброс твой по поводу шария, увы для тебя, не засчитан
#120 ты выблядок тупорогий, причем тут Шарий. Просто в этом видосе есть отрывок из ох@енной речи вашего министра,
видео можно найти и отдельно, но мне лень, посмотрел бы для начала, а потом нес х@йню.
#125 Новогодний_Neverd1ehumаn Это не антена! это хвост! у животных хвост растёт из ж0пы а у хохла из головы. я вот всё думаю тут что не могла так природа ошибиться поэтому всё верно! растёт хвост у хохла из ж0пы.
#132 Веселуха в том, что подобные системы есть, и изначально они как раз и разработаны в России.
Но существует несколько факторов, полностью убивающих идею использования таких систем.
Два самых очевидных:
1. Ох@ревшее энергопотребление.
2. При наличии даже минимального препятствия в виде каких-либо газообразных частиц (например облаков),
луч рассеивается чуть менее чем полностью.
Вобщем каклы как всегда видят только то, что хотят видеть.
На сайте Комитета солдатских матерей Украины выложили поименные списки погибших, раненных и пропавших без вести украинских военнослужащих а также документы, на основе которых составлялись эти списки.
Данные следующие:
убитых - 6305 человек;
раненных - 1454 человека;
пропавших без вести - 2520 человек. Комитет солдатских матерей Украины
лан васек, с поста 112 учтем что это трололо, но насчет кредита, который вам дали так скажем дружественные страны ЕС, вот чисто логически, как вы собираетесь распалчиваться, я не имею сейчас никакого стеба, вот лично твое мнение
#152 хахахахахахахахаха урина цэ свабодная европейская страна! Свобода заключается в том что каждый вот так вот лежа на лавочке может ссать на тротуар и не бояться что его накажут!
#156 SR-20 не каждый! только укропейцы могут так. москали так не могут! москали даже скакать не могут! во х7ёвая доля то нам выпала скакать не можем ссать вот так с лавки не можем совсем от европейских ценностей отстали я не удивлюсь если даже где то там во франции появится игра "нассы дальше всех с лавки" а основателем будет вот этот мужик который станет миллионером!
#160 не ну чувакк на самом деле крут - такой напор держать и даже люди вакруг его не смущают! вот только на моче-фикальных темах думаю в европу им не заехать нужно чем то удивить ну или хотябы приобщицца к их ценностям кароче пока Ляшко не станет президентом урины не бывать им в ЕС
Американцы предлагают лишить Москву парада Победы.
Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером. Во-первых, Кремль ведет себя «неправильно», а значит, западным лидерам неудобно приезжать в российскую столицу в такой момент. А во-вторых, Украина, как пишет автор, потеряла во время Второй мировой в процентном отношении даже больше людей, чем Россия, и имеет не меньше прав на лавры победителя.
Вот думаю, может пока укропы долго и нудно вступают в ЕС, ради лулзов втарить себе паспорт одной из бомже-стран?
Всякие прибалтики, венгрии, словакии вполне доступны, предложений море ))) ценник 4-15к евро, ну думаю 6-7 тысяч я потяну
без больших напрягов. Притом оформление официальное, с получением второго гражданства.
Кстати на те деньги, что урине заняли, они могли уже всю страну оптом паспортами обеспечить.
Хохлы, может задумаетесь, что ваше правительство и тут вас кинуло?
#170 p0keta да я в шоке просто! совсем там ё6нулись ска! какой лишить? у нас армата должна ещё 9 мая по красной площади проехать с новыми БТР и прочим а они про лишить...
#183 AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart] реально харизматичная дама хоть я и не люблю блондинок но тут какой то непонятный случай как и с польской Огорёк которая в президенты хочет.
СБУ ОПУБЛИКОВАЛА СНЯТОЕ ПОД ИЛОВАЙСКОМ ВИДЕО С ПЛЕННЫМИ РОССИЙСКИМИ СРОЧНИКАМИ
В среду, 18 марта, СБУ обнародовала видео, снятое бойцами батальона «Донбасс» под Иловайском в августе 2014 года.
Глава следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что данное видео можно рассматривать как очередное доказательство присутствия на Донбассе российских войск, передает УНИАН.
На видео показан экипаж российского танка, взятый в плен украинскими бойцами. Молодые бойцы-срочники (1994-95 годов рождения) признаются, что они служат в России: в 6-й отдельной танковой бригаде Западного военного округа в/ч 54096 и в 31-й десантно-штурмовой бригаде в/ч 73612.
«Наши бойцы сделали видеосъемку даже в тех боевых условиях, в которых они оказались. Ребята хотели доказать, кто воюет против нас», — заявил Вовк.
Он рассказал, что бойцы "Донбасса" планировали выйти из окружения в Иловайске, обменяв свой выход на этих военных. Но в процессе обмена сами попали в плен. Только недавно этих бойцов "Донбасса" освободили, и они смогли предоставить это видео в СБУ.
ОТ СЕБЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО? ЧТО МНЕ ЭТОТ РАССКАЗ НАПОМНИЛ? НАПОМНИЛ МНЕ ЭТОТ РАССКАЗ СЦЕНУ ИЗ КРИМИНАЛЬНОГО ЧТИВА! ТАКЖЕ И ХОХЛЫ МОЛЧАЛИ МОЛЧАЛИ И ТУТ ОПУБЛИКОВАЛИ!
#200 я сам не за бандерштат.не розделяю я эти приколы что друг друга бандеровцами называют.украина это не гуцулы и не била хата и шматок сала
бандеровцы боролись с вашей чекистской властью(ну это уже после 2 мировой) а не бегали в футболках с тризубцами с пивасиком и в вышыванках в флаги замотаные
#203 ПУТЕН ПАМАГИ АаАааа вот оно что... лугандоны и даунчане с твоих слов теперь стали резко украинцами?
#205 ПУТЕН ПАМАГИ молодцы то что детям и старикам животы вспарывали да? этим молодцы? поляки наверное пропитались пропагандой Киселёва я понял...
#206 ПУТЕН ПАМАГИ как не кричишь слава украине? уже перестал чтоль? а в начале всей этой х7йни кричал... удивительный человек который меняет своё мнение как носки.
#210 сматрел по телеку вечером! чотко! сразу вспомнились катринки с прошлогоднего праздника 9 мая в Москве где парад с шарами и в урине, в Одессе где обгорелые трупы...
#215 кстати эта няш-няш которая Поклонская угарная девка) вспомнился момент из фильма про Крым когда она сказала "в деле КличкА" которое она расследовала))) так ржачно рассказывала склоняя фамилию Кличо) несколько раз подряд просклоняла "Кличка" дословно не помню, как то ржачно сказала мол "компания Кличка хорошо погуляла что даже образовался труп гражданина НэчыпорЭнко" если не смотрел фильм про Крым, глянь обязательно дружище
#216 SR-20 я или сегодня или завтра гляну обязательно вот затарился на эти дни пивком чипсиками буду в удовольствие смотреть такое нужно смотреть не отрываясь я уверен.
#222 beateR а я х3 но многие поговаривают что ушастая чёрная обезьяна так мстит за поездку на 9 мая в Москву. Я тоже кстати обратил внимание на то как организованно и быстро всё происходит. вроде стояли потом х7як х7як и уже покрышки горят и всё такое
Под нажимом Вашингтона Варшава согласилась передать киевской хунте около 300 единиц танков Т-72, модернизированных в соответствии со стандартом НАТО и получивших наименование PT-91. Однако, руководство Польши, опасаясь дальнейшего ухудшения отношений с Россией, потребовало сохранить эту сделку втайне. И Киев, который, обычно всячески афиширует помощь Запада и лимитрофных режимов Восточной Европы, предпринял шаги, для того чтобы объяснить факт появления польской техники в своих формированиях. В том, что новые танки рано или поздно попадут в руки защитников Донбасса, никто не сомневается. Ради этого украинские эксперты через СМИ стали объявлять, что Т-72, находящиеся на хранение на складах длительного хранения ВСУ будут модернизироваться по стандартам НАТО в полном соответствии с польской спецификацией. Так что, и детали и документация и вообще все- будет польское. Но сами танки - украинские! Следует добавить, что в придачу к танкам, на Украину будут направлены и польские военнослужащие. Если не танковые экипажи, то по-крайней мере инструктора для обучения украинских танкистов.
Кстати мне одному кажется что польские Т-72 уё6ищн0 как то выглядят?
ЗЫ нету контакта 5 от которого какелы орут как резаные на пабликах постоянно. только увидели контакт 5 сразу АаАаАаАаа нато помогиииииии!
#228 я думаю наши уже, продукты то подорожали. Я в последние два года на массаж хожу, ах7енная штука. Ну это не тот массаж который в больницы старые бабки делают. От 4к цены у нас.
Вася до сих пор не может пережить утрату Крыма из состава урины) васе обидно не то что его страна стала территориально меньше а то что никаво из урины не спросили отобрав у них Крым. Примерно как не спрашивают алкаша и бича забирая у него его жил площадь превращая его еще и в бомжа. Абидна ваську. Но вась тебе ничо не остается как смириться с поражением и признать что ты и твое рукавоцтво потерпели фиаско и фактически считаетесь бомжами на мировой арене
Кстати, жагернаут, вопрос к тебе, как к украинцу. Почему ты ненавидишь русню, если самую чернь для вашей родимой (голодомор, похищения, расстрелы) устраивали СТалин и Берия, которые по национальности грузины. Но почему-то грузины братья, а русня, которая так же страдала (голодомор был и в россии и на кавказе) - виновата в их грехах. Объясни сей феномен
зайди на цензор нет почитай комментарии, где в константиновке девочку годовалую сбили насмерть.
Я в ах7е был от "ХАХАХАХА ВАТНИЧКА ЗАДАВИЛИ ТАК И НАДО" и ему еще лайки там ставят. А потом они еще пишут, что они цивилизация и европа, а все остальные - быдло и животные. Любой нормальный европеец ох7еет от таких соседей. Представь, у поляка дочь погибла, а хохол такой - ХАХАХАХ У ЛЯХА ЕГО ССАНАЯ ДОЧь-ПОТАСКУХА СДОХЛА АХХАХАХА. Европа х7ле
#245 в РФ были гулаги чтрли болезненный?
гулаги были в государстве. в котором на тот момент была территория современной украины. так что просто не неси х7йни
Я нашел у тосов маленькую имбу.Это рекол пробок.Прокси на некоторых картах просто имба но не против зерга офк.Кстати ренж рекол четко под минерал лайн.Терана раза 3 так катал и тоса тоже раза 3.сразу полюбил Зерус н на болоте один раз дабл нексус был не спален.Я там уже веселился нехило скачя от нексуса к нексусу когда локи начинали истощатся немного.Очень нравится эта фишка.один раз играл против терана прокси оракул в прокси нексус и отбил его пуш и поставил натурал и второй прокси и мега позно вышел на третий домашний эксп и теран очень долго ждал алына от меня а я хамился гораздо больше его.
#254 Новогодний_Neverd1ehumаn ответа не будет по поводу голодомора и почему он любит грузинов которые его и плющили. ты просто поставил васька в неловкое положение.=) как я обычно говорю "ЗА ГЛОТКУ К СТЕНКЕ ПРИЖАЛ". Я так каждый день на ютубе делаю когда постебать хочу.=)
По поводу фильма КРЫМ ПУТЬ НА РОДИНУ. Посмотрел я его! Даже скачал себе в папку положил и в архив зах7ячил.=) Такое должно быть на компе.
Много интересных вещей узнал но многое уже знал поскольку я стримы и новости читал и смотрел в самом начале от утра и до ночи. Фильм шикарен. Изменилось отношение к ублюдкам с чёрно-красным флагом теперь я их ещё сильней стал ненавидеть раз так в 5 а то и в 6. Короче всех их нах7й под коня! После фильма ещё больше вспыхнул во мне патриотизм и гордость за свою ВЕЛИКУЮ СТРАНУ! Горд тем что Я РУССКИЙ (несмотря на все свои корни). Горд стал за то что у меня такой ПРЕЗИДЕНТ! Горд что у меня такой РУССКИЙ НАРОД. Горд тем что у нас такой СИЛЬНЫЙ ДУХ! Горд тем что МЫ НЕ ПРОДАЖНЫЕ УКРОПЕЙЦЫ. Горд за себя тем что я горд ЗА ЭТО ВСЁ. Короче всё круто. И в конце я хочу сказать КРЫМ НАШ! Сосите америка сосите потрошенки БОЛЬШОЙ РУССКИЙ ЦУГУНДЕР!
#260 CSM а вот это кстати круто. я кстати вчера такой домой иду и две близняшки лет по 18-19 в соседний двор мимо идут. Е6ать фантазии попёрли! А что вот так вот к примеру замутил с одной а по ошибке вые6ал другую. У меня есть знакомые два брата близнеца так вот я их знаю лет 6 но по сей день не могу понять кто Денис а кто Андрей.
ТО О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛ:НА ВСЁ БЫДЛО,ВСЮ АЛКАШНЮ ВСЕХ ШАЛАВ ВСЕХ НАЦИКОВ ВСЁ ГАВНО С МОСКОВИИ ЦЕПЛЯЕТЬСЯ УКР СИМВОЛИКА В ФОТОШОПЕ И ВЫДАЕТЬСЯ ЗА СОБЫТИЯ В УКРАИНЕ.
ВЫ НЕ ТО ЧТО МРАЗИ.ДЛЯ ВАС ЕЩЕ СЛОВА НЕ ПРИДУМАЛИ ДАЖЕ
#276 ПУТЕН ПАМАГИ если ты не заметил я вас там на х7й наматываю в комментариях к видео с 15 часов а вы даже толпой меня не можете словесно запN3дить.=) убогий народ.=)) Да лучше жрать блины с лопаты чем сосать х7й обамы! Так ладно бы вы сосали и всё на своих местах было так вы уже всё распродаёте америкашкам. ё6аный стыд вы ещё на Россию гоните. Мальчик у тебя пN3дец в стране я то ваших свидомитов троллю потому что у меня всё нормально у меня в стране не легли под негра как портовые тайские шлюхи. а у вас легли вот в чём разница.
#277 ПУТЕН ПАМАГИ я отвечу как вы обычно отвечаете чисто хохлятской манере меня учить не нужно Это его сняли спустя через неделю он также лежал ссал! Просто в первый день повесили банер и сфоткали когда тот ссал а через неделю пришли снимать банер а он опять ссыт и опять сфоткали.
ЗЫ кстати у него куртка супермена она блики в области рукава в небо даёт.
Т.е. только русские были в органах НКВД? В красной армии? Вот ведь странно, а в исторических справках есть и украницы, и белорусы, и грузины, и русские и кого там только нет. АХ да, я же забыл, что все под контролем кремля и давно уже переписана вся история в угоду раисси!!!
Блок Петра Порошенко обвинил Яценюка и Турчинова в развязывании гражданской войны
Президент Украины Петр Порошенко снял ответственность с главы Российской Федерации Владимира Путина за развязывание гражданской войны на территории Донбасса.
Так, от лица президента Украины нардеп фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин назвал главных виновников вооруженного конфликта в Донбассе. Причем, заявление нардепа можно понять так, что основные виновники в развязывании гражданской войны в ближайшее время будут привлечены к ответственности.
А вину соратник Порошенко возложил на премьер-министра Украины Арсения Яценюка и нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова. Об этом он заявил в прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI.
«Очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов«, — заявил Каплин.
Коломойский вчера пришел с автоматчиками в УКРТРАНСНАФТА из-за того, что власти поставили на место его подручного другого управляющего, и заявил, что здание УКРТРАНСНАФТЫ захватили русские диверсанты, а он пришел и освободил всех Сразу видно, что Беня на х7. вертел всех этих порошенко, аваковых и прочих турчиновых Ему пох8й власть, он сам себе король, отжать кусок хлеба у него вздумали, с7ки е6аные, не разворовали все еще, и поехал разбираться в администрацию президента попутно обосрав радиосвобода
https://www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM&t=36
Кто-нибудь пробовал подвести итог в этом обсирательноукраинском и русскопатриотическом я лобзароссиюрасшибу марафоне? 500 тем одно и то же..никакого анализа..только патриотичные фанатики с обеих сторон...россия лучшая - говорит гоги,украина лучше,а россия говно - говорит путен, а гоги говорит - смотри ютуб и новости и друзья мои на этом форуме подтвердят и поддакнут,а путен говорит - у меня другие каналы показывают,другая правда,ты русское говно..надоел этот сериал и его сценаристы...включите мозг,попробуйте сами разобраться..без тв и интернета..что ВЫ между собой неподелили?
#306 а чо тут анализировать собсна? Крым замутили, всем кроме хохлов зае6ок. Ну мнение хохлов в этом вопросе какбы изначально мало кого е6ало, стало быть пох7й на них. В Донбасе вроде тиха, но народу полегло знатно. Видима такая цена за свободу и независимость от фашистской урины. Зае6ись если на этом закончатся смерти там. Тем не менее ополченцы всё сдалали верно, не прогнулись, отстояли. А что ты об этом всём думаешь, наш гуру аналитики?
Мы крым не мутили,если помнишь,а было народное голосование,в следствии чего крым присоединился к россии по статусу и по закону,который был принят оон. За..есь,если закончатся смерти,тут ты правильно говоришь. Непонятно,зачем ты провоцируешь агрессию,называя ВСЮ украину фашистской - то ли ты дурачек,то ли ты ..так думаешь..
#308 Хз вся она или не вся, но кажись когда народ на Донбасе е6ашили никто особо митингов не устраивал в хохляндии против войны, стало быть всем было как минимум пох7й на то что их фашистское правительство там творило.
#317 почитай предыдущие темы если не читал) он мастер таких постов) щас то хоть понятно пишет, к стати спасибо ему за это) раньше генератор случайных слов использовал при написании предложений мож просто постоянно под чем то был когда писал)