№12
если честно, я не в восторге ) но если случится такое, то переживу ))
а так, думаю гном просто выбивает из руководства свои условия, как руни себе ЗПшку выбивал в том году )
вот и месии тоже, тренера сливает или чо он там мутит, хотя ща в барсе все прогнило, мб он и хочет свалить оттуда
У Криштиану Роналду спрашивают: "Как вам удается показывать такой фантастический футбол?" Он отвечает: "Все просто, сам Бог спустил меня с небес на землю, чтобы я радовал своей игрой простых смертных". Позже у Лионеля Месси поинтересовались, что он думает по поводу этого высказывания Роналду. "Никого я не спускал", – ответил аргентинец из "Барселоны"...
взял мертезакера в прошлом туре - он впервые за сезон остался в запасе
заменил его на косьелни, посадили в запас косьелни, зато вышел мертезакер
венгер пидр
Полузащитник «Сандерленда» и сборной Англии Адам Джонсон в понедельник был арестован полицией по подозрению в сексуальных отношениях с 15-летней девушкой. Футболист остаётся за решёткой и продолжает помогать правоохранительным органам в расследовании дела, сообщает Sun.
Я вот тоже чё-то думаю, что Барса щас слишком ок, чтобы проиграть.
Но всё равно, учитывая турнирное положение команд и готовность к матчу почти всех топ-футболлеров, заруба будет что надо.
"Когда игра началась, кто-то зажёг и уронил файер, упавший рядом с моей левой ногой. Я наклонился, и, чтобы не обжечь себя, а также тех, кто был рядом, инстинктивно отбросил его в сторону поля.
Пока файер летел, я видел, что российский вратарь направляется к центру поля, а затем файер угодил ему в область шеи и плеч. Я сам был шокирован произошедшим и, если бы мог спуститься на поле, оказал бы первую помощь."
«Я конкретно скажу и давайте на этом тему закроем. У него была пара выходок. После матча с «Зенитом» Денисов рассуждал, кто должен играть, а кто не должен. Перед „Локомотивом“ мне руку не пожал. Он мне сказал, что ни за человека, ни за тренера меня не считает, что я для него не существую. Я сказал: повтори. Он повторил. Тренера и человека Черчесова он больше видеть не будет. Его желание быть выставленным на трансфер я уважил», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Олег Лысенко.
Болельщик сборной Черногории Лука Лазаревич, который травмировал вратаря сборной России, решил извиниться перед футболистом с помощью подарка
Черногорец передал Игорю Акинфееву часы из монастыря Острог