Смотрите, у США есть культурный экспорт - это и рок-н-ролл, и комиксы, и популярные фильмы. У России такого нет. Почему нельзя сделать такую вещь, но с нашей стороны - организовать, скажем, совместный тур групп Алиса, Кипелов, Коррозия Металла. Делать классные популярные киноленты. То есть, действовать по методикам Америки. Вот это было бы классно!
у Русских другие развлечение, гейская ты рожа, менталитет другой, нахер нам твои коммерческие проекты, псевдо-моральная культура, заднеприводный ты наш.
на выходные на шашлык всей страной, и срать на человека-паука
аа я вкурил,
сначал грит давай культуру у них возьмем, потом кино как у них снимать начнем,потом терпимость к чуркам, а потом тебе замуж выйти разрешат?
какой каварный афтор.
зы: афтор писbку будеш?
наши муз. группы катают ради бабла а не ради "пафоса турне"
Уровень как у айрон мейдена, мановара, попсовой металике ну итд, никогда не достигнут в России ни одна группа.
m/,
#12 им нужна слава в первую очередь, для них важно мастерство(профессионализм), что бы стремится быть первыми и лучшими в своем роде. Им это дает намного больше денег(но и бывают индивидумы), чем просто гребля бабла. Это даже не группы это целые компании они всем занимаются от преподавания в Оксфорде и заканчивая даже не знаю чем, перечислять можно очень долго... У них изначально создавалось все ради известности - Имя" самая дорогая ценность. Смысл иметь 999 машин ненужных, смысл иметь 999 квартир и 999 островов, если можно и без этого делать все бесплатно иметь все что пожелаешь. А желать куча машин итд - это ненужный бред из за некудадевания бабосов. Они пример для многих известность и имена войдут в историю. А не в никчемный список форбоса.
Быть популярным - это одержимость. Во истину богатые люди только и мечтают, чтобы степень ихнего богаства и ихние лица, как можно меньше мелькали в СМИ.
А эти рокеры все, ибанутые на голову люди. Наркоманы в особенности. Глянь на Менсона.
Парни , сегодня общался с власть имеющееми , в безнессе , я ох7ел про америку , про майями , про жизнь там, Пацаны , шли они на хоой , там полный п1здец , могу рассказать вам , те , кто из наших , из ВВ , из Тех , кто тем временем и т.д . вы поняли ... Я просто в ах7е