#18 в смысле совсем закрыть окно, потом снова открыть и оно будет все помнить? я просто в этом ничего не шарю
или нужно просто свернуть окно? (что я и делаю, т.к. на работе надзиратель бегает)
#18 игра использует флэш-кукисы, благодаря которым весь прогресс не только автоматически сохраняется, но и сам продвигается дальше даже при выключенном компе
#22 Я дошел до Rocklands lvl 45. И эта огромная овца слишком тяжелая. С моим кликом на 24,114к урона ее никогда не забить. Очень надеюсь, что оно все сохранит и завтра утром на работе я проведу еще один прекрасный день
#27 сеть доменная? если нет, то права на установку можно сделать))
нах там ваще клик дамаг, херососы все фармят
я качал тупо по списку не кого не апая.
Проапал до 50 The geat forest seera
Betty Clicker - она дает ап для всех
и Alex assasin для критов.
дальше апал уже самых крутых ибо начальные не вносят. Так по фану бабла море натыкал их до 100-200
Тут кароче надо ждать бабло и апать крутых
Дошел до Rocklands, 50
dps=2,879M - но это мизер я так понимаю, там норм дамаг будет уже в "B"
#28 посмотри справа в игре на Легенду Больших Чисел, "B" (миллиарды) это только 3-ий уровень Чисел из 22
#31 ага, самый сок начинается в лейте, когда начинаешь прокачивать Эншентов (Древних), которые покупаются на Души (всё это начнёт открываться после 110-го уровня примерно)
вопрос. прошел 100-й уровень
прокачал чувака с именем Amenhotep до 150 уровня и там есть скил у него "Ascension"
когда нажимаю, чтобы приобрести оно спрашивает
"Are you sure you want to Ascend to gain Hero Souls? This will RESET your game, and you will start a new game with +3 more Hero Souls."
#45 в 1ом посте гайд глянь
Ресетать мир надо для того, чтобы получить души, и на них купить Эншентов
В идеале надо после 140лвл ассенд делать, но если совсем тяжко, то можно и после 120