Ситуация такая. Рассчитал монолитную плиту перекрытия в здании(t=160)мм.
1)Стоит ли в углах, при расчете на наклонные трещины учитывать поперечную силу и изгибающие моменты одновременно по оси Х и Y?
2) В СНИиПах нигде не регламентируется максимальное количество поперечной арматуры и из этого следующий вопрос- не выключится из работы плита на опоре если я там зафигачу много поперечки?
Где - то в мск один придурок собирал дома аккумуляторы и насобирал их в комнате на 11 тонн, лопнула плита и арматура в ней. Его выселили и нехватило стоимости его квартиры, чтобы вызывать техников и спецбригад для этого, но все - таки, им все сделали.
ВОПРОС, ЭТО ТЫ ТОТ МЕТАЛЛЮГА?
ВОПРОС ДВА.
Одна бабка боялась, что будет дефицит мыла и собирала его себе в нишу в квартирке, насобира около 100 кг, полезла за кусочком мыла и от 100кг веса мыла, ниша не выдержала и убила бабку на смерть.
ВОПРОС, ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ МЫЛО ПРОДАВАЛ?
#2 ответ на первый вопрос: так то это возможно. но опять же , смотря при каких пролетах. Например комната
9*6м имеет грузовую площадь 54 м^2, следовательно распределенная нагрузка 11/54=0.203. А 200 кг плиты должны нести. Если конечно он не стал их в стопочку ставить. А даже если это так, то прежде чем она "лопнула" она бы трещины и прогибы дала, которых не заметить было бы невозможно. Вывод: ты либо мракобес, либо непорядочный человек
Ответ номер два:
Мыло. Я произвожу и продаю мыло
В древности люди заметили, что одежда лучше отстирывается
в определенном месте на реке. Знаешь почему?
Нет.
Над рекой совершались человеческие жертвоприношения.
Трупы сжигали, вода просачивалась сквозь пепел,
образуя щелок.
Этот щелок - важнейший ингридиент - смешивался с
жиром трупов и в реку попадала густая, пенистая масса.
Первое мыло было изготовлено из праха героев
Для варки мыла нужно раздобыть жир.
Тут важен солевой баланс, поэтому
лучший жир для мыла - человеческий.
Самый лучший, самый нежный жир в мире.
Жир сливок.
Растопим жир и сало всплывет.
Сало затвердеет, сверху будет глицерин,
добавим азотной кислоты, будет нитроглицерин.
Добавим азотный кислый натрий и древесные опилки,
будет динамит.
Имея много мыла можно взорвать все на свете.
#4 Твоя фраза "цемент замешивает уже 7 лет" является проекцией твоего подсознания. Если проанализировать по Фрэйду, то что ты написал... получается что ты - говномес. Без обид.
Для того, от кого говнецом попахивает. Обе истории тру, математик ебл.
зы. последнее время наблюдаю наглости со стороны чуркменстанских товарищей на рынках. Ты случайно овощами / фруктами по выходным не банчишь?
#11 От 200 кг на метр квадратный плита не может разрушится даже если будет армирована по минимальному проценту армирования, ты явно приуменьшил нагрузку и зашкварился до конца жизни...
А по поводу торговли. Почему ты агришся то сразу? вывод о том что ты скрытый п***к исходит из твоего подсознания... Я же не сказал прямо, что ты говномес
orly?
Все возможно друг мой ситцевый. Вот такие как ты работнички разбавляют смеси, чтобы бабосиков срубить, и такие как ты какашки, работающие на стройке, которые цемент мешают и не знают таблицу умножения.
Мне 17 лет, я школьник и сижу дома сутками. Пусть даже если и так. Тебя это касаться не должно, пушистый смугленький киргизик!
#13 Дружище, на стройке никто плиты перекрытия не рассчитывает. Это делается в проектных институтах. Это во первых. А во вторых(насчет разбавления смесей и тд), если бы ты работал на стройке и знал какие там есть должности и должностные обязанности ты бы не писал такого. К твоему сведению производитель работ обязан осушествлять входной контроль( проверять материалы, которые к твоему сведению должны быть со всеми гостами и т.у.) А если Технадзору что либо не понравится, то он просто не будет акты подписывать, остановит стройку, напишет в журнале работ и тд.
О боже мой! В теории трактор должен вскапывать яму за час, а на практике копает пол дня. Улавливаешь смысл? Без практики физической, все твои познания только на умственном уровне.
Все везде пист9т. Особенно в нашей великой стране.
А такие как ты сидят тут и пишут о своем познании. Я тебе скажу свое познание. Я моушен дизайнер и эдитор, который работал на многих дочерних известных тв станциях. Сейчас открыли свой офис и работаем сами на себя. В основе берем съемку торжеств и свадеб, а так - же ее обработку. Бывает и заказы от компаний, на созданий промоушен роликов.
Усек мысль? у нас разные уровни мышления. Ты обычный чернорабочий на складе, который в лучшем случае работает кладовщиком и охраняет цемент с памперсами от Проктер энд Гембл!
С чего ты взял что они только на мысленном уровне. Берется задание на проектирование-делается расчет-делаются чертежи-здание строится. Потом идешь по городу и видишь дома и стадионы которые рассчитал.
Ну а так рад за тебя. Кстати в какой программе работаешь если не секрет?
Я не работаю в тв уже почти целый год. Когда - то, это была одна из дочерних компаний канала СТС.
Троллинг это весело, если в тему и не пересекает определенную грань.
Читаешь новости? 9 - ти летний пацан отписывался на форуме под видом пропагандиста в сторону украины. А когда приехало фсб, увидели маленького придурка. Вот отсюда и возникает вопрос, как это чудо в 9 лет вобще смогло до такого додуматься в свои то годы, я в 9 лет по гаражам прыгал и по стройкам недостроенным в 90 - ые годы лазил, из пистолетов с цветными пульками стрелял.
Ну с 3д графикой у нас другие люди работают.
Софт стандартный. Для композа AE и иногда Nuke. Для сложного трекинга в основе Бужу.
Монтажка вегас. Не уважаю Премьер, у нее название только профессиональное
Тормозни, одумайся, кто тебе брательник.
Кто всегда с тобой всегда, как на груди крест нательный
Кто не на словах силён а на деле.
Время покажет и выявит черта будь уверен.
Ценности простые и каждодневные впрочем,
Незаметно тают дни - забываем дом отчих.
Храня их веру, любовь сердца лелея,
Сохранить не повредив - вот пример здравой затеи.