15 февраля нас ожидает интереснейшая встреча с наверное самым сильным соперником нашей группы. В борьбе за первое место в группе сборная России встретиться со сборной Соединенных штатов. Поддержим и пожелаем ребятам удачи. RUS -vs- USA
Составы команд
Russia
USA
Место проведения
Ледовый дворец «Большой» Вместимость комплекса: 12000
Как Раша выглядела, сильно или не особо? Ну мне так, если ставки буду ставить. Канада вообще как монстры играют. Норвежцы за второй период 1 бросок нанесли, и то только в большинстве сумели.
Первый гол амеров - чисто забит коньком, клюшкой он пытался по шайбе попасть, но не попал, видно - шайба направление не изменила. Видео-орбитр дал странный ответ...
Удаление Радулова когда был второй гол - там чисто хоккейный момент, которых за игру десятки если не сотни, почему удалили совершенно не понятно.
Третий гол - это вообще идиотизм какой-то. Катаются пол часа со сдвинутыми на 1.5 см воротами, все ок. Тут гол забили и сразу - а нет, сорри пацаны гола небыло.
Ну а по игре - амеры конечно сильны... Еще не видел финов, но судя по матчам шведы, канада, россия, сша - примерно одинаковый уровень и игра между этими командами может сложится совсем по разному. Думаю фины тоже не лохи. Чехи чуточку слабее, но как показал второй период со шведами, когда нужно могут играть очень качественно.
вп7зду. 364ные малкин и овечкин за весь турнир ничего не показали, нах7й их вообще вызвали, сидели бы у себя в пендосии. только за дацюка, радулова и бобровского не стыдно
бл9ть ну это не игра, это пошли они нахyй. Варламов днище какое-то, малкин с овечкиным уже который раз обсираются в ответственных играх, хотя вроде как считаются одними из лучших нападающих.
#97 да, Малкин с Овечкиным чет слишком переоцененные были в этом году. Приехали и обсерились. Я ожидал, что в третьем периоде они поймуть что происходит и начнут показывать свой лучший хоккей. А на деле фины имели больше шансов забить четвертую шайбу, чем россияне вторую...
Да пездец, сначала в лыжах финны натянули Роских в финале. Через полчаса, когда первая шайба влетела в голубые ворота, думал, что теперь месть будет жестокой, но они ска и там прое6али. Это напомнило Россия-Испания на Евро08, когда играли как школьники и х7й чо смогли сделать..
Обидно бл9ть п1здец
Из всей команды запомнился только Дацюк и Бобровский. Ну и Радулов со своими 2 удалениями
Остальные показали какую-то невнятную п0ебень