3-ий сезон нашего фэнтези-футбола начинается. Для тех кто в танке, играем тут: fantasy.premierleague.com. Набираем игроков на 100 млн. и следим за выступлениями своей команды. Призовой фонд каждого месяца от $20 до $40. За кодом приглашения обращаться в личку.
№6
ахаха больше агра
моур приехал за очком, он его увез
какие там два пенальти? один тока был. валенсию ваще удалить могли но даже желтую не дали.
челси в пол силы играл, а манки нийуха сделать не смогли
вот ты и негодуешь
а вообще тур нормальный, конечно некоторые старички совсем угнетают своей игрой, но думаю всё изменится в ближайших турах. тот же Мичу пока что-то совсем провально играет, но на дистанции думаю наберёт прилично, как и Азар в принципе.
вот счас ещё трансферы не делаю, коплю чтоб потом без штрафа всё-таки в.Перси себе взять ибо походу пацан снова будет тащить
зы только Бэйнс конечно как всегда красавец, вообще самый первый, которого без раздумий взял. К атакам подключается будь здоров, пенки/стандарты исполняет на ура, стоит конечно неплохо, но очков набирает больше многих наппов.
№10
вот именно, что в пол силы с чемпионом англии
у челси третья игра за 8 дней, а манки неделю отдыхали
тем более через 4 дня суперкап, силы берегли
моур выставил экспериментальный состав
а моес все силы бросил, в итоге ниче не вышло
№13 разве? раньше я помню 3 накопил или что-то поменяли теперь?
у меня друг вообще не знал про трансферы в позапрошлом сезоне так почти бесплатый вайлдкарт сделал
If I don’t use my free transfer, do I get two the next Gameweek?
If you do not use your free transfer, you are able to make an additional free transfer the following Gameweek. If you do not use this saved free transfer in the following Gameweek, it will be carried over until you do. You can never have more than 1 saved transfer.
я тоже щаз на резалт посмотрел (2-2 было) и вспомнил что только сегодня читал песдеж роджерса )))
ска туре жалко, у меня теперь на тур не наберется 11 игроков в состав
да и ваще собирался заливер потопить в воскресение, а они себе такой напряг создали (
«Реал» согласился продать «Арсеналу» Озила и Ди Марию
Мадридский «Реал» дал добро на переезд в Лондон двоих своих лидеров.
Как сообщает испанская пресса, лондонский «Арсенал» вновь обратился в Мадрид с целью покупки Карима Бензема и Анхеля Ди Марии. По второму вопрос уже практически решен, а вот по Бензема уладить детали трансфера не удастся.
Арсен Венгер решил «ковать железо, пока горячо» и обратился касательно трансфера Месута Озила. Неожиданно боссы «Сливочных» ответили на запрос согласием.
Озил попросил у «Реала» повышение зарплаты и получил отказ.
Ожидается, что за двоих футболистов «Арсенал» готов заплатить требуемые 60 миллионов фунтов.
судя по тому, как арс провел почти три месяца трансферного окна, как-то с трудом верится, что подпишут кого-то из реала ))
ну может одного еще ладно, но двух трех, это будет слишком круто
испанская газета как раз пишет, что разрешает вести переговоры с ди Мария в арс
а так же отпускает Озила туда же
вот это будет бомба если сразу обоих.
ливерпуль? не не слышал, привет арсенал! я за тебя с малых лет!
челси играли 404040 игру, маур берег своих, ой пробный состав, ой суперкубок, вай вай. Какое еще оправдание? Мю ничо не смог сделать??) 2 как минимум опасных удара в створ ворот) но воллейболисты спасли - да. топтал лемпарду лицо. Потом не удивляйся, что на шлюхабридж мю будут забивать из офсайда на ласт минуте.
21-летний крайний нападающий "Ромы" Эрик Ламела стал игроком "Тоттенхэма", информирует Football Italia. Стороны согласовали все условия сделки, сумма которой составит в общей сложности 35 миллионов евро (30 миллионов итальянский клуб получит сразу и еще 5 в качестве бонусов в зависимости от выступлений футболиста).
жирно
шпоры ппц закупились этим летом конкретно, не знаю чо все на челси гонят, типа дохера полузахов, у тотенхема по-моему не меньше игроков атакуещего плана ))
интересно, удивит ли нас венгер в оставшиеся 5 дней
Левый защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс попросил главного тренера Роберто Мартинеса и президента Билла Кенрайта согласовать сделку по его переходу в "Манчестер Юнайтед".
ну только не это, не хочу чтоб любимый защитник туда уходил
59. * Кубок Лиги. Мне наоборот нравятся ранниие встречи с сильными командами. Выиграли - молодцы, прошли дальше, минус один на претендент на титул. Проиграли - фиг с ним, больше сил и без травм хватит на более важные турниры.
Поклонник карагандинского «Шахтера», оказавшийся не в силах перенести неудачу любимой команды в плей-офф Лиги чемпионов, скончался после трансляции матча, сообщает «Интерфакс».
56-летний мужчина так сильно расстроился после проигрыша казахстанского клуба в поединке против «Селтика» (0:3), что ему стало плохо. Приехавшая бригада медиков констатировала смерть.
Напомним, что шотландский клуб, разгромив «Шахтер» на своем поле в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов, по сумме двух встреч завоевал место в групповом этапе турнира.
Итоги тура. Новая система начисления бонусов или новый взгляд на FPL?
Итак, сперва речь снова пойдет о представленной нам лишь месяц назад системе поощрения лучших игроков матча. В прошлом материале я указывал на то, что она является крайне благосклонной к игрокам обороны, но если после первого тура это было, скорее, предположение, то теперь это не что иное, как факт, ставить под сомнение который не приходится.
Для начала позвольте привести некоторые статистические данные, напрямую связанные с первым двумя турами, вместившими в себя 21 матч, и бонусами, щедро осыпавшими лучших футболистов этих встреч. В течение двух туров хотя бы одним бонусным баллом были награждены 4 голкипера, 13 полузащитников, 16 форвардов и, только подумайте, 35 защитников. Обратившись к курсу математики начальных классов, несложно заметить, что число защитников, получивших бонусы, превышает число игроков, представляющих остальные три позиции, вместе взятых! Равно как и количество самих бонусов: 81 балл у защитников против 80-ти у всех остальных. Представить подобные цифры в абсолютно любом из прошедших сезонов не представлялось возможным, и это в корне меняет не только систему начисления бонусов, но и взгляд на FPL в целом, и я постараюсь пояснить почему.
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл стал игроком мадридского «Реала», передает AS.
Зарплата игрока сборной Уэльса составит 7 миллионов евро в год. Кроме того, за футболистом осталось 60% на имиджевые права. Ранее ни один игрок клуба не владел более чем половиной таких прав.
Трансфер Бэйла стал самым дорогим в истории. Сообщается, что сумма сделки составила 91 миллион евро.
Защ Зенита Смольников в матче с Локомотивом сфолил в атаке, игроки Локо разыграли и закинули мяч на чужую половину — и всё тот же Смольников через секунды 3 снова фолит, но уже недалеко от своей штрафной. Вот, думаю, будет апофеозом, если он после подачи пеналь привезёт. И ЧТО БЫ ВЫ СУКА ДУМАЛИ????!?!!
"Я ждал 4 года, и теперь, я, наконец, вернулся" — сказал Кака. (Реал -> Милан)
Бафетимби Гомис, судя по всему, переходит в "Ньюкасл".
Голкипер Палермо Эмилиано Вивиано прошел медобследование на Эмирейтс и сегодня подпишет соглашение с лондонцами. Сезонная аренда.
BBC: "Арсенал" и "Реал Мадрид" договорились о переходе Озила. Теперь всё зависит от самого игрока.
Liverpool Echo: Борини прошёл медобследование в "Сандерленде". Аренда на сезон.
ну и про ливерпуль офк:
Официально: «Ливерпуль» арендует Мозеса
Официально: Сако перешёл в «Ливерпуль» (из ПСЖ, 23 года и 200 игр уже)
Официально: Илори стал «красным» (20 лет из Порту)
В заключительный день летнего трансферного окна "Эвертон" укрепил свои ряды полузащитником "Уигана" Джеймсом Маккарти и нападающим "Челси" Ромелу Лукаку..
ВТОРОЙ ДРОГБА, АЗАЗЗАЗАЗАЗЗА Промах и давай, до свидания
Коэнрау аренда МЮ
Феллаини в МЮ
Сесеньон в вест бромвич
ЧТО ТВОРИТСЯ, ЧТО ТВОРИТСЯ?!
ходят слухи, представители Барселоны уже сделали запрос в соответствующий клуб
№211
What happens if a player is transferred to another Barclays Premier League team?
If a player is transferred to another team in the Barclays Premier League, and this transfer takes you over the 3 players per team limit, then you will need to go back under the limit when making your next transfers.
когда будешь делать трансфер, то ты обязан убрать одного игрока МЮ. Правда непонятно, что будет если состав не трогать вообще. Оставь так пока, посмотрим чо будет с твоей командой )
#211 у меня в каком то сезоне 4 игрока играли, и норм, тасовал состав со скамейки и всё было норм, играли и птс приносили.
как только зашел в трансферы - сразу пришлось кикнуть одного
манки такое дно ппц
янг нырял нырял и нанырял...
незря саф пришел на матч, нелепая пенка и еще более нелепое удаление
аткинсон тоже арсу помог, свистнул не в тему и гол не засчитал, ахаха в качестве утешительного приза штрафной назначил, 2-2 было бы, но вместо этого дабл от рамсе
№236
да и джеко надо было тоже выпускать со скамейки, сколько он пользы принес клубу в качестве джокера в том сезоне.
в принципе пох на пресс, мс потеряли очки и это заебца )
Юнайтед будут попу рвать, чтобы обыграть шити, так как уже пора лидеров унижать. И для этого все есть, а именно отменная форма РВП и Руни. так что ставь на Юнайтед офк
сначала надо взглянуть на стартовый состав
зЫ Любопытная статистика: за последние 100 лет (!) ни один тренер «МЮ» не выигрывал в первом манчестерском дерби. Так что Мойес имеет прекрасную возможность сломить столетнюю традицию.
Представляете, как титан сення спит и ему снятся его слова, которые проносят эхом
так что ставь на Юнайтед офк
Так что ставь на юнайтед офк
Так Что Ставь На Юнайтед офк
ТАК ЧТО СТАВЬ НА ЮНАЙТЕД ОФК
ПОсле поражения он прочитал нелестные отзывы о Моейсе, и эти слова тоже впиваются в него и не дают спать
Моейс физрук, моейс аут
МОЕЙС ФИЗРУК, МОЕЙС АУТ
#273 m1Gh fan of ManUnited @ 22.09.13 15:08 [пожаловаться]
сначала надо взглянуть на стартовый состав Twisted Evil
зЫ Любопытная статистика: за последние 100 лет (!) ни один тренер «МЮ» не выигрывал в первом манчестерском дерби. Так что Мойес имеет прекрасную возможность сломить столетнюю традицию.
ну вы поняли, да
Эх, как же я люблю эль Класико и мадридские дерби за такой накал страстей.
Все прямо-таки хотят друг друга отп1здть. За редкими исключениями такие матчи проходят с кучей стычек и карточек всех цветов.
Надеюсь, и в этом под конец жара будет.
#363 печаль-беда... у меня так частенько происходит, скок раз себе говорю: БЕРИ ПАРАВОЗ ПОМЕНЬШЕ, один х7й меньше 10 матчей не ставлю, самый обидный nuздец, что-то вроде из 16 один не угадывал
№372 я хз, такие кэфы ни о чём. А там где более менее, то лотерейкой попахивает, учитывая нынешнее состояние лидеров, я бы воздержался от ставок в лч. Единственный верняк - это наверное Стяуа - Челси П2.
#402 Это нереально крутой воспитанник мю школы вроде. Очень молод и перспективен, ещё в прошлом туре он один создал больше опасных моментов, чем вся остальная команда.
#418 да ты кудесник ставок
у меня ограничивается либо луз, либо вин, когда много матчей, могу взять победа/ничья (как сегодня с конями)
но сегоднч думаю сильно замазываться не буду, ибо вчера Реал всю удачу на месяц сожрал
Я хоть и болею за Тоттенхэм, но сейчас я проснулся и понял, что не все так печально.
Весь день вчера помнил, что надо не забыть поставить на Тотхэм все мани. Верняк. Победа очевидна офк, ну как минимум забить должны были. Не поверите, забыл. И это спасло меня от банкротства. Знак свыше епт.
#474 да песдец, чтоб я еще на этих аспиринщиков е6аных поставил, хорошо хоть ставку затащили
не рискнул я седня паровоз делать, а надо было (закон подлости в действии ) но все одинары зашли в +
хз,хз, на завтра матчи вроде как прозрачнее,
имхо, я бы так ставил:
Арсенал не проиграет
Атлетико затащит
Марсель - Наполи, никаких мыслей
Барса затащит, либо не проиграет(но тогда кэфф мелкий, можно и не брать)
Порту поимеет Зенит скорее всего
Селтик - Аякс, тож самое, что и Марсель - Наполи, но по любому не железка, скорее всего хозяева не проиграют
Базель - не проиграет
Челси, вроде должОн отпинать Шальке, но чет кэф стрёмный, скорее всего не проиграет
итого (предварительно)
Арсенал или Ничья @ 1.40
Атлетико @ 1.33
Марсель или Ничья @ 1.44
Барселона @ 1.57
Порту @ 1.61
Селтик или Ничья @ 1.40
Базель или Ничья @ 1.42
Челси или Ничья @ 1.35
Коэф. ставки 18.45
кто-че думает - пишите, сообща мож вывезем паровозик в плюс
Арсенал - Боруссия Дортмунд. Тотал голов: Больше 1.5