#9 так я не сильно старше - мне 19 через неделю только) так что по 134 статье не прохожу, т.к. ей 16 то есть уже в свое оправдание могу только сказать, что она выглядит старше своих лет!
#18 как ты ее развел то, если разговаривать не умеешь? Она не понимает язык глухонемых. К тому же с ростом 1.70 она просто физически не могла заметить такого маленького школьника, который любит прятаться под столами
#23 ну тем более - ты и так - то говорить не умеешь, а поскольку ты шпала, она, наверное, подумала, что ты лампа или баскетбольное кольцо не думаю, что хоть одна лампа на свете кого - нибудь сняла
я уже молчу про то, что даже если бы ты умел говорить, а она бы внезапно догадалась, что ты человек по твоим дерганным параличным движениям, то поскольку в тот день был сильный ветер, а у вас 2 головы разница в росте, то она все слова бы сносил ветер, и она бы все равно решила, что ты глухонемой даун с параличом Вот если ты бы клеил жирафа..
#35 Вы с папой, наверное, грустите - целыми днями бухаете водяру, а когда папе нужно куда - то залезть, он просто ломает тебе колено и использует твои ноги как стремянку бедный жирный урод с огромными ногами
Видел уже? Я изменил свое мнение после фильма о тебе. Даже не думал, как тяжело человеку с такими огромными ногами и коротеньким туловищем жить, прости меня
Особенно тяжело тебе ср4ть... Никогда бы не подумал. Туловище такое маленькое, что проваливается в дырку, а ноги такие большие, что упираются в потолок
#57 я тут представил как ты в реале не очень высокий парнишка неодаренный интеллектом с удивленным лицом говоришь НЕТ Я НЕ ЗНАЮ НИКАКИХ СВИНОВ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ Я В ПОЛИЦИЮ ПОЗВОНЮ
#65 я тут представил как ты в магазине случайно ногой полку с любимым дошираком задел, уронил на пол, продавщица на тебя накричала, и ты стал пытаться это поднять бесценно
какая разница, ты сидишь на мдк и смеешься со смешных картинок, я сижу на браблее со всякими м7даками, правда есть отличие
ты петух е6анутый или просто рачье контакта пытающееся доказать что потратить 23к на айфон 16 летней п13де это норма, писать какие то ТПшные истории это норма, я твой рот е6ал мразь в реале узнаю тебе череп проломлю
#77 за полгода я потратил на нее где - то 60-70к, возьмем среднее - 65к
поскольку дала она мне через 2 неделе, а видемся мы в среднем раз в 2 дня, а каждый раз когда мы видемся, она мне сосет или дает, то давай посчитаем 182 - 14 = 168. 168/2=84. 70000/84=773 рубля 80 копеек за секс
#77 другой вопрос в том, что я ее еще и безумно люблю, а она у меня ни разу даже ничего не попросила, в смысле вообще ни разу, так что я готов на нее потратить и 40 миллиардов за полгода и буду рад это сделать
#81 я не знаю как ты выглядишь но вижу что ты какой то уе6ан по общению, судя по тому что ты купил айфон ты не из села, в столицах сейчас за так дают, мне бл9ть смешно читать твои сообщения е6лан
факт в том что есть возможность вые6ать за просто так не даря ничего, но судя по тому что она 16 летняя и ты с ней уже продолжительное время общаешься ты сам такой же рак как и она, ко ко ко уе6ок
#91 Только раки любят своих девушек и делают им подарки, настоящие альфа - самцы сидят на форумах, где пытаются вы36ываться, но их почему - то все время опускают
#96 нах7й ты тему переводишь что это мол твоя девушка все такое, нах7й ты тогда считал сколько денег на неё потратил и сколько она тебе дает, ты бл9ть неуверенный 19 летний петух который встречается с 16 летней и дарит ей айфоны, съе6ал бы ты уже на мдк
свин, тебя реально попускают тут на разные темы, а ты всё об одном да об одном, а в итоге на реаллайф скидываешь, не зная ничего о собеседнике. Тебе самому не смешно?
насколько я помню ту историю с тсом, ты слился каким-то заготовкам, записанным и воспроизводимым в рандомном порядке, пока я пытался тебя отговорить обращать на это внимание, а потом сидел молча.
так он же боялся сначала, помнишь, не говорил ничего или голос менял, не помню уже, а потом засмеялся, видимо случайно, в голос, как девчёнка, тогда-то и спалился
Ты не понимаешь сути так как наивен как школьник, сейчас только и заметил какие наивные петушки кудахтующие на вбросы тут, так же как и когда то с варганом, идите нах7й дети
207 НЕТ ПРОСТО ЭТО БЫЛ ПЕТУХ. КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО БЫЛ ОЗАБОЧЕН СВОИМ РТОМ ЧТО СОЧИНИЛ ПРО ЭТО БАЙКУ. В ПОРЫВАХ СТРАСТИ КОНЕШНО ЖЕ ОН САСАЛ БАБУШКИН СТРАПАН
#212 как не напрягал воображение, не смог представить, чтобы шутил хуже тебя. Представил, что я - ты, почувствовал печаль, стыд и отчаяние - что дальше?