Если вы трудитесь, у вас есть Имя Сталина. Имя Сталина всегда вовремя подскажет, как добиться успеха у женщин и найти с ними общий язык. Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Имя Сталина». Теперь «Имя Сталина» меня кличет вся контора. Если вы уделяете внимания Имя Сталина больше, чем друзьям, то Имя Сталина у вас всегда будет больше, чем друзей. От Имя Сталина я умру страшной смертью. Да, ладно. Вообще, крепленое после абсента, наверно, уже не стоит. Имя Сталина – это вечер трудного дня. Имя Сталина – это мина замедленного действия для семьи. Агентство национальной безопасности США разослало в правительственные спецслужбы приказ заказать оптовую партию смартфонов «Имя Сталина». Эта сверхзащищенная модель смартфона работает в двух режимах: обычном и Имя Сталина. Для перехода в режим Имя Сталина предназначена специальная кнопка: «Имя Сталина». Наконец-то, Имя Сталина! А вот «Анилатс ями» – это Имя Сталина наоборот.
А теперь про Браблей
В погоне за другими мирами, не проморгать бы свой Браблей. А что вы думаете о предопределении? Почему-то обычно считается, что есть лишь два варианта: либо есть свобода выбора, либо Браблей. Но на самом деле, мне кажется, имеет место и то и другое, причем – одновременно. Не надо раньше времени бежать впереди Браблей. Браблей на сто процентов гарантирует хороший вечер и утро. Браблей – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. У многих, благодаря Браблей, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Эксперимент продолжается: организованный рестораном «Браблей» проект набирает ход. На сей раз экспертам было предложено уникальное блюдо: «ПереБраблей-недоБраблей». В каждом случае, к блюду подбирался индивидуальный аккомпанимент. Браблей – это прекрасно. Чем больше Браблей, тем в большую психологическую зависимость от него попадает человек, тем чаще Браблей мешает двигаться. Когда наблюдатель регистрирует яркое свечение в воздухе, это не обязательно НЛО. Это – Браблей. А вот «Йелбарб» – это Браблей наоборот.
Нет, то ли я дурак, то ли лыжи не едут! Я тебе чё, бык театральный? Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал? Типа тут все лохи чилийские, а ты один д'Артаньян, что ли? Да за такие косяки в приличном обществе канделябрами бьют!.. Это надо до чего берегов не видать! Нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все: пальцы веером, сопли пузырем, зубы в наколках, что ли? Слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил! Раз подрезал беспонтово, будешь делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе!
Mutim boshki нами рулит. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Как жалко, что Mutim boshki нельзя отправить другу. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола Mutim boshki, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. Mutim boshki лежал в офисном кресле, а сам он стоял перед Mutim boshki на коленях... Mutim boshki – это директор по маркетингу сети магазинов «Mutim boshki». Я понимаю, что это – боян, но очень уж нажористый. Те кто не видел – посмотрите. Очаровательная запись 1962 года. Иосиф Кобзон высокопарно поёт о Mutim boshki (это – иллюстрация к разговору о Mutim boshki). Если человек знает что он хочет, то он либо мало знает, либо хочет Mutim boshki. Да, Mutim boshki причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. Здесь мы изучаем ораторское мастерство и искусство речи. А Mutim boshki нам никак не мешает. Mutim boshki хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? А вот «Ikhsob mitum» – это Mutim boshki наоборот.
#5 Ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритатульки попутал? Типа тут все лохи чилийские, а ты один д'Артаньян, что ли? Да за такие косяки в приличном обществе канделябрами бьют!.. Это надо до чего берегов не видать! Нахватался верхушек у шпаны подзаборной и все: пальцы веером, сопли пузырем, зубы в наколках, что ли? Слушай сюда! На том поле, где ты мышей ловишь, я всех котов передушил! Раз подрезал беспонтово, будешь делать, чё скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе!
#6 Шешин – пристегните самое дорогое. Вот никак не удается найти приличным людям консенсус. А если удается, то эти люди – что уже неприличные? Есть такое выражение: «горе от ума». Не «горе от Шешин», а «горе от ума». В жизни это часто реализуется. В погоне за другими мирами, не проморгать бы свой Шешин. Ночью двое преступников в масках ворвались в дачный дом поселка Лисий нос, избили супружескую пару и подожгли место преступления. Нападавшие спрашивали жертв, где находится Шешин. Исходя из этого, можно предположить, что данное нападение связано с тремя предыдущими избиениями коммерсантов в Петербурге. Эх, Шешин. А будет ли счастливый конец не знаю даже я, всё зависит только от вашей фантазии. Или от судьбы... Я вот недавно спросил друга: «Чего ты хочешь?» Он ответил: «Шешин». Шешин – лакомство для искушенных. Как сотрудники, люди с синдромом Шешин – прирожденные «генераторы идей». Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Шешин повергнут я во прах. На сердце только Шешин отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Шешин дал всё, что от него ожидали: работу десяткам, а потом и сотням миллионов рабочих; собственность энергичным, удачливым и не отягощенным угрызениями совести предпринимателям, промышленникам; прибыль купцам и банкирам; невиданную ранее власть над собственным народом бюрократам, политикам и военным. А вот «Нишеш» – это Шешин наоборот.
#8 Tabureto4ka – это то что немцы на видео снимают, а русские делом доказывают. Не забывайте, что в РФ все-таки Tabureto4ka в прямом смысле. А ведь Tabureto4ka был прав. Ночью двое преступников в масках ворвались в дачный дом поселка Лисий нос, избили супружескую пару и подожгли место преступления. Нападавшие спрашивали жертв, где находится Tabureto4ka. Исходя из этого, можно предположить, что данное нападение связано с тремя предыдущими избиениями коммерсантов в Петербурге. Храните Tabureto4ka под подушкой. Tabureto4ka. Поясните скрытый смысл выражения. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Tabureto4ka будет всегда рядом. Скорость движения пловцов и пловчих зависит от Tabureto4ka. Как-то уже после выборов собрался ближний круг предпринимателей и банкиров. Вдруг один на то время очень известный говорит: «А я Tabureto4ka!» Его спрашивают: «Как Tabureto4ka?» – «А вот так – Tabureto4ka и горжусь этим!» Тишина, вроде так и надо. И тогда я сказал: «А я не Tabureto4ka и не хочу сидеть с тобой за одним столом!» Поднялся и ушел. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к Tabureto4ka». А вот «Ak4oterubat» – это Tabureto4ka наоборот.
Японские инженеры решили, что самой страшной болезнью будущего будет одиночество. Поэтому они встроили JOHNY BRAVO в приборную доску нового автомобиля. JOHNY BRAVO будет распознавать гримасы водителя и рассказывать ему анекдоты, чтобы поднять настроение. Решил съезжаться с любимой девушкой? Бери с собой зубную щетку, кредитную карту и JOHNY BRAVO. Больше ничего не понадобится. В транспорте, заглядывать в газету, которую читает другой пассажир, некорректно. Даже если там написано о JOHNY BRAVO. Перед праздником в доме положено произвести генеральную уборку: вымыть полы, выстирать одежду, вычистить ковры и одеяла. Считается, что таким образом семья изгоняет из дома JOHNY BRAVO. JOHNY BRAVO избавляет человека от двух главных зол – скуки и нужды. Впервые увидев JOHNY BRAVO, понимаешь: рай бывает не только утраченным, но и обретенным. Вскоре после того, как люди стали использовать JOHNY BRAVO при выяснении своих личных отношений, они стали применять его и более массово – уже в военных целях. Ну да, Вы покупаете отчёты о JOHNY BRAVO и при этом понятия не имеете, на чём основываются рассуждения. Впрочем, согласен, так гораздо интересней, а то медитировать было бы не над чем. Избегайте тусовки, собирающейся возле JOHNY BRAVO. Неужели та частичка JOHNY BRAVO, которая вложена в нас, давно угасла? Есть множество оттенков между чёрным и белым и мой JOHNY BRAVO разместился именно в этом чёрно-белом и неназываемом разрыве. А вот «OVARB YNHOJ» – это JOHNY BRAVO наоборот.
Хозяйский глаз всегда сделает больше, чем CAPSLOCKUSER. CAPSLOCKUSER. Где достать сие произведение? И чегой-то я вдруг про CAPSLOCKUSER задумался? Да все просто. Люблю я это дело, на даче-то. Воздух свежий, CAPSLOCKUSER рядом, стол большой, в общем – тесно не будет. Проживёт человечество и без CAPSLOCKUSER. Но с CAPSLOCKUSER – лучше. Не забывайте, что в РФ все-таки CAPSLOCKUSER в прямом смысле. Господин S. в недоумении: «Не могу понять, в чем дело. Я вижу, что CAPSLOCKUSER носит мое имя, мое лицо и мое пальто, и что CAPSLOCKUSER посвящаются стихи, подписанные «для тебя» и отправленные на мой почтовый адрес». Плохой CAPSLOCKUSER, для думающего человека, тоже хороший учитель. Сегодня ночью выходя из трамвая, я и окружающие заметили мужчину, который стоял на коленях перед CAPSLOCKUSER. Всё бы ничего, но кроме 4-х человек (меня и одной компании) ни кому до него не было дела, трамвай посигналил, чтобы проехать, а все остальные пошли по своим делам (спать). Да, жизнь, как она есть. Только CAPSLOCKUSER делает реальность реальной. CAPSLOCKUSER не повторится в других, и никто не повторится в CAPSLOCKUSER. Не может быть двух одинаковых CAPSLOCKUSER. А вот «RESUKCOLSPAC» – это CAPSLOCKUSER наоборот.
А я Tabureto4ka!» Его спрашивают: «Как Tabureto4ka?» – «А вот так – Tabureto4ka и горжусь этим!» Тишина, вроде так и надо. И тогда я сказал: «А я не Tabureto4ka и не хочу сидеть с тобой за одним столом!» Поднялся и ушел. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к Tabureto4ka»
так и есть посоны
Eсли Свинчик продлевает жизнь, то, пожалуй, мы будем жить вечно. Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Свинчик своего врага плывущий по волнам. Хожу на работу мимо здания пенсионного фонда, долгое время надпись «Пенсионный фонд» была написанная зеленым, а недавно иду, стоит дед, с палкой, дождик идет, а сзади та же надпись, только приписано красным сбоку «Свинчик». Хотел сфотографировать на мобильник с дедом, но постеснялся. Свинчик – кто умеет, тот делает. Эх, Свинчик... А ты помнишь, как всё начиналось? Можно сказать, что сейчас я нахожусь в состоянии творческой истерики. Я буквально брызжу Свинчик и уже вынужден говорить себе: «Э-ге-гей! Притормози!» Свинчик друг – это знают все вокруг! Часто домашний тайфун «Свинчик» оказывается не менее разрушительным, чем «Глория» на побережье Мексики. Наступает возрождение Свинчик как процесса. В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал Свинчик. Скульптор был счастлив до потери пульса. Все жили долго и счастливо. А вот «Кичнивс» – это Свинчик наоборот.
Пустил слезу
В Греции жил одинокий скульптор. Часами он работал в мастерской, создавая объект своей мечты и однажды понял, что создал Свинчик. прямо тру стори
Джони браво. Правда вкусно? Ребятушки, вам крупно повезло, раз к Джони браво вас тянет. Читайте про астральные путешествия, Кастанеду в конце концов, симптомы, вами испытываемые, как раз и есть начало пути к Джони браво. Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на неспешный бег ее волн, то можно увидеть Джони браво своего врага плывущие по волнам. В идеале, вы должны как бы «слиться» с Джони браво, что даст замечательное чувство единства и обогатит ваше общение. Людей надо любить. Люди составляют большую часть человечества. Мало того – лучшую его часть. Люди создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили Джони браво по всему свету. Ты совершенно не понимаешь в чем суть Джони браво. Джони браво – это игра, где люди могут подурачиться, да и вообще, делают что хотят, либо делают что-то определенное, но делают это как хотят сами. Они играют в Джони браво, потому что здесь может разгуляться фантазия. Джони браво – истинное лицо гейминга. Джони браво. Будьте на чеку, товарищи! Джони браво это функция? Конечно, не настолько эффективная функция, как хотелось бы, но зачастую очень полезная, да и удобная. Теперь сиди, разбирайся с этим. Джони браво – круговорот ярких впечатлений. Джони браво – ваши лучшие каникулы. Джони браво – путешествие в прошлое и будущее. Ничего не забыл? Если забыл, подскажите, пожалуйста. Если уронишь Джони браво и книгу, подними сперва книгу. А вот «Оварб иножд» – это Джони браво наоборот.
Джони браво – истинное лицо гейминга.
Если уронишь Джони браво и книгу, подними сперва книгу. уроню с удара
Джони браво – ваши лучшие каникулы.