#19 на этот раз всё официально, от самих Старзов, которые выкупили ФТП за $750 млн. (из которых $330 млн. уйдёт на выплату долгов игрокам) На сайте ФулТилта, если что, можно почитать подробности.
ПС конечно иногда выдает Вот вчера сначала с КК проиграл ДД (каре ) а через 10 минут с АА проиграл ДТ (сет дам ) ну и по дефолту с ДД проиграл 66 (сеточок на флопе ) вот такой вот день выдался положительных просраных кулеров
Много таких рыжих видел, которые эффектно козыряют терминами за столом, где сидят матерые дядьки в кожанках, хлопающие ушами и оставляющие этих рыжих без денег
Бесценно
#39 это ещё что, я вот тут еще нашел руку в истории у меня короче 22 я в утег как обычно делаю рейз в 4 бб в миня какойто рег делает 3 бет ну видимо вкурсе там всего статы там на меня есть у него и т.д я короче кал, выходит флоп думаю щас я тебя переиграю флоп 846 я чек он внушитильный бет ну я то понимаю что парень переигрывает свою руку ну и у меня еще сет дро + фолд эквити ну и я пизаю все в него он показывает JJ я был очень удевлен что он стал 3 бетит JJ ну терном короче вышла 2 и раставила все на свои места он заплаканый вышел са стала