доброго времени суток, воины! проставляюсь перед ровными посонами в честь своего 23-хлетия
для ровных посанов: ABAsrazzo, barma[ ], bRAZILR, CYHI [ГОСПОДЪ, extre4m [love, Jennifer Aniston frag , Mash О_О (ХОТЬ И НЕ ПОСАН), , piratz0r , pn_frag , Xenitron не читил [за хуча], Xpycm , Yda4niGG , ПАЦАН С РОГАТКОЙ , Чоткий bro eba , КАПСЛОКЮЗЕР !!! Я САМЫЙ ЧОТКИЙ.. ПОКЕТА, ПРО ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫЛ! Да х7ле я тут распинаюсь простава для тех, кто знает, помнит, с кем залипали в трансформис и ск2 офк
Пивчик офк
с утра много пить нельзя
Для барбия, рыжего белоруса и других несовершеннолетних или умалишенных
хб хуле
#1 какой ремонт сделал? что на пол положил? потолки натяжные? двери шпон или ламинированные? окна двойные или тройные?
плитку в ванну какого производителя? что с балконом сделал? давай только по существу, а то сам ремонт делаю, не до шуток
в комнате и коридоре ламинат, на кухне керамогранит, двери ламинированные, цвет венге окна дефолтные, пластиковые, были при заселении
плитка в ванной и туалете BelArt. Балкон утеплил ватой URSA, на пол фанера 15мм, на стенки гипрок влагостойкий. зашпатлевал, покрасил фактурной краской, вывел розетку и повешал светильник на стену. на потолок балкона накинул пластиковую вагонку белого цвета, щели запенил макрофлексом. потолки в хате пока не делал, ибо много углов и денег пока нет (потолки будут натяжные)
ну еба, квартира то вообще пустая, покупалось ВСЁ, начиная с саморезов и заканчивая всякими сухосмесями и прочей поибенью + инструмент тоже не дешевый (болгарка, перфик, шуруповерт и т.д.)
вот и представляй, как не дешево это выходит
С днюхой бро, желаю тебе побольше денег, здоровья дох7я офк, и конечно же любви Меня забыл упомянуть, будто бы и не знакомы вовсе, но я ведь гараж 36484 , я на такие мелочи не обращаю внимания