АХАХАХАХА ВКАЧАЛ СВИН ХАХАХАХА НУ ТЫ И ДЯТЕЛ
я норм относился к капсу пока он не занял сторону этого быдлана, теперь отношение испортилось сорри но не обьщайся со мной у364.
№4
так ты видел мое сообщение омг О_О я думал ты не видел или придумываешь ответ, все таки вопрос не простой. я когда то смотрел твой стрим и считал адекватным, фишку ты сек запостой, был не быдлом а цивилом, но сейчас спустя время понимаешь что люди не такие какими кажутся. правильно говорят "время покажет" ..
вы че охренели ? я тут единственный норм пацан вы хyли там сговорились в личке против меня? из за свина? так он быдло, и зря вы так .. я бы на вашем месте подумал хорошенько. я могу и сайт закрыть если захочу, заяву напишу и все. тупые
ты быдло т.к ты живешь выдуманными понятиями уличных нищебродов, которые выдумали их чтобы собирать свои общаки которые тратили воры, под прикрытием "борьбы с беспределом" а ты дальше думай что это правильно быть чотким и ровным посаном, че такой фраеранутый ? на камазе чтоли? че за ход на районе подраскидай вась
большинство идет за этим не думая о сути, ибо они быдло и ты уже показал себя как один из них. а теперь в чем я быдло ? думаю ты проигноришь сказанное ранее и ответишь только по последний вопрос
№17
она зарождалась давно, и кулак тут не причем, просто все отжатые бабки мобилки несут старшим они уже следят за общаком про прикрытием типа "помочь пацанчикам в тюрьму". а ты дальше верь что это все чтобы не было беспредела. ты не знаком с ней даже просто насмотрелся фильмов, наверное сериад зона посмотрел теперь старший на хате тут да ? это все только в БЕДНЫХ странах, в европе и сша этого нету, там есть бродяги нигеры, мексы и т.д. но у них нету никакой системы потомучто там полисиа не даст этого сделать.а у нас т.к страна полубедная такие как ты попадают под влияние на улице и их бесят все кто не похож на них считая это правильным ходом пацанов на районе мне рассказывали те кто бы л в этом а потом сами сказали что все х7ета и ушли оттуда поскорее с приходом путина, а ты как малолетка знаешь только по наслышке и думаешь это круто
весьма весомый аргумент от свина, думаю я не посмею больше дискутировать. я потерпел сокрушительной поражение от его искрометного разума озаренного светом истины
№31
твоя мама кабацкая шлюха лизала невытертые ж0пы гопников чтобы они не отпиздили и не забрали ее телефон по которому ей сутенер звонит, ты по малолетка сосал у мужиков думал это круто но тебя на364ли, а потом батя бил тебя бутылкой от водки по голове пока ты спал и кончал рядом на завтрак тебе в школу