у меня нормальная кисть, играл на мх 518, сточил ноги, поменял на тефлоновые долго привыкал, потом со злости разбил потмоу что не привык к резкому скольжению, потом не играл долго, была офисная, потом хотел купить норм мышку, ниче не нравилось, пробовал мс3,0 1,1а, разер краит, десаддер, лачесис, стилсириуз кинзу, все не то, нет тех ощущений комфорта и нежности, какие дарила мне мх 518, очень расстроился, что её сняли с производства((( потом увидел в магазине ЕЁ, точнее не её, а логитек г400, по форме точная копия мх 518Ю только сенсор 1000герц, и макс дпи 3500, матовый корпус (у мх 518 был глянцевый, который обсасывался через пол года и облезал как кожа с удава), подключил мышку и ОЩУЩЕНИЯ КОФМОРТА И НЕЖНОСТИ вернулись!!! ДАДАДА логитек г400 это мх 518 только в матовом корпусе!!! ножки скользят так же, т.е. мышка идет как бы туго, с напрягом, ммм обожаю эту мышку, надо будет купить еще 2, а то мало ли с производства снимут
Я юзаю Logitech G5, по форме такая же как mx510 и mx518.. Мышь хоть и лазерная, но мне вообще не нравится. Юзаю её только потому что выиграл на проплее =)