не умею быковать ..
седня шел в магаз и думал о хорошем. лестнице стоял мужик какой то, видимо гоп в прошлом с типами пиво пил, так вот, его стакан пива стоял по середине лестинцы, а он говорил по телефону. я поднялся по лестнице и тут в спину орет типа ох7ел чтоли стакан задел ( хотя я ничего не задел ). у меня сразу ступор но я все таки обернулся и пошел дальше и ничего не сказал. потом когда выходил их уже не было ( испугались наверное )
обидно что в реальный момент нечего сказать зато потом разные ответы возникают, у кого такое тоже ?
зы 9 по дефу
да прросто у тебя такой характер, навряд ли ты исправишься.
ты забоялся ответить значит ты слаб духом. может ты рискнешь ответить в след раз переборя себя, то скорей всего получишь по е6алу...
определись в себе, когда надо стоять за себя, когда можешь пройти мимо этих гопарей... а не так, что норм вариант что твои друзья не увидели это..
а если ты бы шел с девушкой и такая херня произошла бы? я думаю ты бы повел себя так же..
епать проблемы, я тут не знаю за какой ответ голосовать в опроске
Будете ли вы покупать CS:GO?
Конечно да
Еще не решил
Нет, CS 1.6 forever!
они же все гавно. а у него тут проблемы. ну нажрись и доебись до кого то тоще чем ты хуле, он тебе тоже ниче не скажет. и ваще нахер тебе надо это быковать? когда тебя провоцируют конечно же хотят какую то реацию в ответ увидеть, проигнорил у36ка и всё.
надо было сказать, что ты не задел стакан . прикинь твоих мозгов не хватило на это,потому что ты в тот момент про себя ВОЛНОВАЛСЯ) значит все-таки задел? так с7ка ходи и не задевай стаканы
свин даже если бы ты выиграл дискуссию то ты бы проиграл лично перед собой, ты поступился своими принципами и пацаны с районе не простят такого ..
селяви