Всем ах7енная ZIGA , прошёл год и я вернулся , расскажите что изменилось , пришел как и раньще ломать 3бла , кто мне рконы сольет как и раньше ? остались тут кто норм посаны ?
куплю аккаунт ,можно без персонажа, все ключи , можно с проплатой . цена договорная. но не более 1300р. пишим сюда или:
skype - Svyat1k_
vk - http://vkontakte.ru/Svyat1k
mail - Svyat1k@yandex.ru
1.Святослав Svyat1k,STEAM_0:0:25327738
2.8 лет
3.16лет
4.Санкт-Петербург(СПБ)
5.Есть
6.Да,я принимаю условия
7.573860056,Svyat1k@yandex.ru
8.Для соблюдения правил на сервере и удаление некорректных user's с сервера
9.Да , знаю
10.Внимательный и адекватный в работе )
11.Подтверждаю свою ответственность и готов каждый день выполнять обязательства.
ыгыгы на продление админа заявка бабки будут после 12 числа ) перевод на вм.
3 года назад наверно было пристижно ))
а где же твои фото? или мамина п3зда еще не заработала на фотоаппарат? ITS CRY
давай я тебя сфоткаю малыш и денег еще дам
"Привет всем , такой вопрос : как оставить одно увелечение сайта тоесть допустим 150% , а то на каждой вкладке меняется то впритык то наоборот , а тыкать ctrl+ или - каждый раз не очень весело.
спасибо" (C)
я совершенно летний хул3
раз ты знаешь , так сделай что-нибудь , а не словоблудь , ты же не показываешь свою информацию => ты оп3здол нищеброд и ссыкун => твоя жизнь ущербна онлайн боес ПРОФИТ
По умолчанию срочно^^
вот такая проблема тока заметил был бан кароче сначала за флэйм ) его сняли я играл микс и ктото с енеми попросил моё демо ну начали записывать я им прислал там 3 демо http://acteam.imgur.com/cheater_bans/Ob0rE ВОТ ЧТО ОНИ ТАМ УВИДИЛИ И ДАЛИ МНЕ БАН ЗА ЧТО?! прошу прошения за капс но я в неодумевании просто какой в ... валлхак )
окей , смотрим ЗВОНИЛ С7КА И С ТЕЛЕФОНА И С ИНТЕРНЕТА !! НИКОТКУДА ТЫ НЕ БЕРЕШЬ http://imglink.ru/show-image.php?id=7ad58a8005a928d22f82ad5e92dda7f5
ВОЗЬМИ НА РОТАН НИЩЕБРОД
#89 и еще дружок если тебя не устраивают эти ребята допустим один из них это ..
http://www.judobund.de/media/2010/10-05-08-ECC-Berlin/SEm-66-8040.jpg
чемпион европы по дзюдо
а кто твои друзья ?
ДЖОННИ ТАКОЙ Л0Х АХАХАХА НАСЛУШАЛСЯ ЕВГЕНИЯ ВОЛЬНОВА И ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО ФРАЗОЧКИ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СВОЙ АВТОРИТЕТ НА БРАБЛЕЕ
ШКОЛЬНИК ТУПОВАТЫЙ З.Ы. ДЖОННИ НЕОЧЕНЬ
чем я соснул?
ты скрываешься как можно , ты упоротая малолетка которая всего ссыт , и все что ты тут пишешь это злость что над тобой издеваются в школе/учебе возможно и дома , иди к психологу может помогут или овцу накерни анально , или дружков своих , если бы ты это хотябы в голосовой форсе сказал но нет , тут твое очко сжимается до нельзя и ты утыкаешься в клавиатуру , ты мне напоминаешь ПРАДО КОТОРОГО НА ПГ ПОИМЕЛИ @_@
#117 ты чисто имбицил пернатый, ни ума ни фантазии... МОжеш дать чоткий вразумительный ответ прям щас? просто для чего ты используеш фразы и словосочетания
Евгения Вольнова?
#149 даааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот невердайке скинул скрин как я флэш-рояль собрал =))))))))))))))))))) ахахахаахахахахахахах_)))))))))))))))_))))))
ох я устал что-то уже =((((( пойду спатьки)))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня уже глуюокая ночь за окном =)))))))))))))))))))))))))
всем чМаФфКи МоИ ДоРоГиЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))
СВЯТИК ДА Я ВСПОМНИЛ ЭТОГО Х7ЕГОЛОВОГО ЭТО ОН АВТОР ТОГО ВИДЕО С ПИД0РАСОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ. ЕЩЁ ТОГДА ОН САМ СЕБЯ ПОПУСТИЛ РВАННАЯ ДЕВЧЕНКА
ПРОШЛО НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ А ОН СНОВА ПОПУСКАЕТСЯ DNIWE E6ANOE, ЕМУ БЫ НА ЛАЙВ КОЭС ВЕРНУТЬСЯ ДА БОЮСЬ ДАЖЕ ТАМ ОН БУДЕТ ПАРАШНИКОМ, ВОЗМОЖНО КОНТАКТ ЕГО ПРИМЕТ А ОСОБЕННО АНИМЕ ГРУППЫ
Мне одному кажется,что Джонни малолетка с писклявым голосом?
трубку не берет,в тсе не разговаривает(видите ли микрофон сломан)- из всего этого складывается ощущение,что он стесняется своего голоса
или я что-то не понимаю
А все начиналось с
Всем ах7енная ZIGA , прошёл год и я вернулся , расскажите что изменилось , пришел как и раньще ломать 3бла , кто мне рконы сольет как и раньше ? остались тут кто норм посаны ?
lol)
У меня такое ощущение что Джонни Браво сам себя пиарит, создав тему под левым аккаунтом
помню время 2009года когда он тут постил картинки одноименного персонажа, обмудок ссаный, так что ни аффтар данного поста ни джонни браво ничем не удивляют, два бича с пп
лол пилиять, для интереса набрал номер указанный на скриншоте, если это его номер ссыкло, боится трубку поднять, а то спалится его еще не сформировавшийся не совершенно летний голосишко
зы нужны контакты, марьяче или если кто помнит такого персонажа как ALT-F4 то его
SVIN [AC|DC]
а еще по твоей асе я вычислил такое
1. Ник: <*RO*:>STrEL....
2. Имя: Антон
3. Возраст: 15
4.Опыт cw : о_0 моя любимая тема кв опыт больше 2 лет я имею ввиду что последние два года с кланами часто играю
5.Опыт игры: 4 года
6.Скока времени посвещаете игре в день. больше 4 часов
7. ICQ: 394974704
8.Skype nik: Gam1ng
Анкета вступления в клан cSgeN.e
1) Имя и ник - тоха,Gam1ng
2) Стаж в игре - 2 года
3) ICQ или @mail - 394974704 robto2040@mail.ru
4) Как вы себя оцениваете в игре 4++ (рву evil_bota)
Правила cSgeN.e
1) Наличие микрофона (необязательно)-да
2) Связь с администрацией клана-MAIL AGENT,ICQ,SKYPE всё есть
3) Находиться в ICQ с 19:00 до 22:00-ok
4) Поддерживать дружественные отношения с соклановцами-ok
5) Присутствие на Clan war'ах-ok
6) Посешение тренеровок-ok
7) Хорошо играть и не читерить -ok
Причина по которой вы хотите к нам-BbI ну я объясню мя нает дедок я с ним разругался окончательно да и ваобще 200kg тож готов мя удушить... Я хотел бы извинится за своё поведение перед всеми ненаю уж как это как поймёт..... я думаю что врятли за моё поведение сюда примт но всёже я написал заяву и если примите буду оч благодарен плз отпишитесь в асю есл не трудно....
9) Слушать команды и предложения капитана -ok
НУ ТЫ И ГОВНАРЬ БЛ9ТЬ СКАЙП ДАВНО ДРУГОЙ Е6ЛАН НЕУЖЕЛИ Я БУДУ СИДЕТЬ НА ОДНОМ СКАЙПЕ В КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО КРОТЫ ВРОДЕ ТЕБЯ ШМАЛЯТ И МОЛЧАТ В ТРУБОЧКУ ИЛИ КИДАЮТ СВОИ ДЕШЕВЫЕ ОБЗЫВАЛКИ
МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ГОЛОВОЙ НЕ ДУМАЕШЬ ДАЛ КАКОЙ ТО НОМЕРОК КАКОЙ ТО ШЛЮШКИ И ДУМАЕТ ЧТО ЗАЕ6ИСЬ ПАЦАНЫ ШЕЛ БЫ ТЫ ВОЛОСАМИ ТРЯСТИ
УЕ6ОК Я ТЕБЕ УЖЕ СТОЛЬКО ИНФЫ ДАЛ А ТЫ ТОЛЬКО И Х7Й СОСЕШЬ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, НУ ДАВАЙ КИНЬ ОЧЕРЕДНУЮ ОТМАЗОЧКУ В СТИЛЕ Я НА НОМЕР НЕ ОТВЕЧАЮ Х7ЙЛАН ПОЗВОНИ ТЫ УЖЕ ЧМОШНИК
ДА БЛ9ТЬ ЭТА ТВОЯ ПОДРУШКА ИЛИ МАМА ИЛИ КТО СЕСТРА МОЖЕТ НЕ БЕРЕТ БОЛЬШЕ Х7ЛЕ МНЕ НАБИРАТЬ, ТЫ БЛ9ТЬ СЫЩИК УЖЕ ВСЕ ПРО МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ Я ДАЖЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ИНФУ ТЕБЕ ДАТЬ ПРИЕЗЖАЙ НА ВОЙКОВСКУЮ КО ВХОДУ В МЕТРАПОЛИС ЕПТА Я НЕ ДАЛЕКО ЖИВУ РАСКИДАЮ ВАС ВСЕХ
все ясно зассыканец обычный , мама и сестра на даче такчто ты просто обргына что я и знал
в итоге пачка клевых типков ничего не смогли доказать, зато доказали что они выродки упоротые , ушербные
такчто с0си , и умрешь ты от рака мозга
впринципе тебе там должны были ответить уже давно я не знаю что ты набираешь, тут столько долбаебов ака святик что вы бы могли компанией пердолить друг друга, набирай номер тебе обязательно ответят. Не всегда люди которым не интересен срач с малолетками будут просто забивать на тебя. Готовься к больнице
я жду твоих подружек ты не пацан а упоротый дрыщь
Тема сообщения: Ответ: Ответ: Ответ: Ответ: Ответ: Ответ: Ответ: Ответ: Ответ: Ответ: Ответ: 13221
Я спортсмен и е6ашу гантели а ты петух браблея пытающийся развести на понт, ты ведь знаешь что с такими делают
ага беру на понт ))
это я номера не беру и не набераю
Предсказуемый х7ец, шел бы ты своих одногруппников калек пугал своим номером. В 234 посте все сказано про тебя, залезай на лайв коэс и лови кайфец таких раков как ты там полно, хотя в последнее время и тут не мало
дак дай свой номер салабон , мне кажется ты малолетний клоун который из тебя строит опасного , а на самом деле ты сестренка #245 и ТОЖЕ С ПёЗДОЙ ПОД НОСОМ ПОЭТОМУ ПОКА НЕ СБРЕИТЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИТЕ ЩЕНКИ
CAPS_LOCK_USER_
ой дружок твоя ася засвитилась на подобных форумах
http://forum.bashtel.ru/member.php?u=4785
что же нам с тобой делать? ты же анимэшник ,а пытался сделать из меня его? хмм вот я и нашел твою болезнь.
Мужчины ищут женщин
Добавить обьявление
Вес (кг): 73
Рост (см): 193
URL: http://
E-mail: artyrus@mail.ru
Имею спортивное телосложение.Увлекаюсь спортом,но больше интересуюсь девушками!
АХАХАХХААХАХАХАХ ИДИ ОТСЮДА
#275 юная психика то у тебя ты же не выдерживаешь позора , что ты страшный и постоянно сидишь дома один , вот ты и отъехал и теперь ты тут лечись сынок , лечись ..
#281 дак покажи себя х7ли ты ссыкло
ты кстате кроме как про мать то унизить не как не способен?
а вот тебя можно и без мамы твоей , ибо она не виновата что сынок в детстве с неграми долбился в тихаря , уверн твоя дата это 97 год @_@
#287 у меня только тогда были длинные волосы , а у подружки у тебя ляхи жирные , У ТЕБЯ НА ДЖИНСАХ ДРАКОН ?)) ДА ТЫ ОПАСНЫЙ , куртка с сэкон хэнда ? бичез? фу 7361841
да вы 2 обоссанца которые них7я не могут сделать
СВИН я жду твоих друзей !!! почему мне не перезванивают и по прежнему не берут номер
капс ну а ты и номер друзей дать не смог видимо дабы тебя потом не отх7ярили
#311 ойй я работаю на ЛАЭС http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%ED%E8%ED%E3%F0%E0%E4%F1%EA%E0%FF_%C0%DD%D1
а ты нищеброд вы все не как понять не можете что вы взяли на ротан нечем унизить , это учесть что я ваших мам не трогал
я год назад мог носить длинные волосы сейчас нет , нет я не гей , и не нравится гейский стиль а вот ты походу не прошарен , ты с деревни ? http://sporttorg.ru/pic/big/1/2/72d3c667f2f47d3b4b65ba983c13e465.jpg
#332 ПОСТАВЬ НА АВУ ВКОНТАКТЕ ТВОЙ КОРТАВЫЙ ДРУГ Х7Й ОГОЛИТ И НА МОНИТОР КОНЧИТ ВЫ ЖЕ С НИМ ДАВНО ИСПЫТЫВАЕТЕ К ДРУГ ДРУГУ НЕУДЕРЖИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПОСТРИГСЯ ОН ТОЧНО НЕ УСТОИТ
подведем итог
вы 2 п1дора один хач (капс) ОДНА БРОВЬ ОДНА ЛЮБОВЬ /0
2ой недоношенный детеныш свиньи
оба не смогли поделиться своими номерами или хотябы показать свое фото(капс)
и я заовнен?
2 ушербных , СВИН ПОДРУЖКА СУПЕР можешь сало с ее боков отрезать
капс смени одежду , и ты свин а то джинсы с драконами не профит , только такие и будут на тебя лезть
пора закругляться если что пишите сюда свои мобильники или в лс , вдруг ваше очко размокнет и вы станете смелее , а пока ваши целочки рвут , я пойду поиграю.
до 15.07.2013 .
3бись ты врот капс дал свой номер вбив его в гугл я увидил это .. http://vk.com/madfragger
неужели жто он и есть ?
http://cs5824.userapi.com/u19324564/-6/x_b8fc5570.jpg
ЖИРНЫЙ У36ан
#287 SVIN [AC|DC] @ 15.07.12 13:16[пожаловаться]
П1ДОР У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ
ТЕЛКИ ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА А У ТЕБЯ ТОЛЬКО П1ДОРСКАЯ МОШНЯ НА ГОЛОВЕ
H@H@H@H@H@H@ просто убило!
#367 Я бы не думал так,ставлю на святика т.к.судя по разговору парень кажется умнее и старше другого
#367 Наши услуги Массовая рассылка сообщений на форумы является одним из наиболее эффективных и доступных способов донесения информации до потенциального клиента Цены на массовую рассылку по форумам 1.Рассылка сообщения по всей русской базе форумов 20 000 русских форумов -20$ При заказе 1000 цена рассылке 1$ Минимальный заказ 2000 2.Рассылка сообщения по базе английских форумов 40 000 английских форумов -30$ При заказе 2000 цена 2$ Минимальный заказ 2000 Вы получаете отсчеты о выполненной работе. Постоянно обновляемые базы русских форумов.Раскрутка сайтов Продвижение сайтов.Повышение тиц и pr сайта. Количество нашей базы форумов не менее 150 000 русских форумов и 100 000 зарубежных Цена базы 10 $ Регистрация сайта в каталогах.Скидка на заказ нескольких сайтов Услуга №1 (Автомат) О базе: Каталогов в базе:8000 Результаты прогона по базе: Писем на почтовый ящик:от 800 Прирост беков: от 150 Тиц от 20 Цена: 5 доллара Срок выполнения заказа: 24 часа Услуга №2 (Автомат+ручной ввод капчи 1500) О базе: Каталогов в базе: 9500 Результаты прогона по базе: Писем на почтовый ящик:1000+ Прирост беков: от200 Цена: 10 доллара Срок выполнения заказа: 24 часа Предлагаю базу каталогов для автоматической регистрации 8000 Все каталоги проверенные на бан яндекса и работу сайтов база постоянно обновляеться Формат базы asd4 . Предназначена для программы AllSubmitter 5.01 Самая большая база . После прогона вы получаете 1200-2000 писем не менее 300 беков Цена 10$ Пакет программ для раскрутке сайта 1.XRumer 2.9 и XRumer3 - программа, в автоматическом режиме размещающая Ваши обьявления на форумах к программе идет база форумов 150 000 русских и 72 000 зарубежных 2.Page Promoter 7.4 незаменимая программа для веб мастеров 3.AllSubmitter 4.7 с поддержкой автоматической регистрации А также база каталогов к ней 4.Программы для рассылке вашего обьявления на доски обьявлений Smart Poster 3.28pro имеет поиск и возможность добавлять свои базы база досок -2500 русских 5.Semonitor 3.6 - это программа для раскрутки сайта 6.Программа для накрутки посещений Цена пакета 15 Для связи spamforum@nm.ru informerpr@yahoo.com Присылайте ваши вопросы на все наши почтовые яшики что бы мы вам быстрей ответили и ваше почта дошла до нас. Номер ICQ: 434-708-293