№12 п3здит как дышит блеать , ибо уе6ок и ничего тяжелее мыши в своих обдроченых руках не держал.
Во первых бегать надо очень много и вес ты не скинешь , во вторых тебе это скоро надоест.
Есть только один выход это спорт зал.Лучше всего скидывать вес с помощью скакалки и меньще жрать.На боках убрать лишнее тяжелее всего , там мало бега и скакалки , нужны упражнения на пресс
ленива да х7ль ты вы36ываешься тут терпила недо364нное? тут все давно поняли какой ты п1здабол недоделанный 36лан. еще скажи я не прав пр1дурок. я человеку нормально совет дал, а ты тут вы36ываться начал у36ок
№21 Да есть жеш
как может давать совет уе6ок , который тяжелее мыши ничего не поднимал , не сбивай человека блеать
Бег не поможет ему скинуть вес по бокам , впрочем откуда тебе уе6ану это знать
ты думаешь уважение на браблее это достижение жизни? думаешь тебе за это никто е64льник не взвесит? ты доиграешься, есл за языком следить не будешь вафел
№33 ох помню мне разок залепили хорошо , все ебло было чуть выше брови опухшее как у носорога
п3зды получить на самом деле не страшно , есть куда более неприятные вещи
ЗЫ ладно я уе6ываю
№37 последний комент Спать надо
На самом деле я себя выдрачиваю так что пот как из душа льется.
Бега мало чтобы вес скинуть.Скакалка очень хорошо помогает , главное меньше жрать и качать пресс , разными видами.
Бег в основном дыхалку тренирует и много чего другого , но жир особо не убирает и просто надоедает быстро , если бегать одному , то тем более
#38 во-первых я бегаю на пару с другом всегда, + наушники в ушах к тому же, мы бегаем по 10 км минимум, а так и по 12. мы вес теряем с космической скоростью, я лично пью протеин чтоб удержать вес и ем за двоих, ну ты понял.
Ну во первых локально жир нельзя сжечь.
Первое правило любой диеты для того чтобы скинуть вес - тратишь больше калорий чем получаешь
Во время бега ты жжешь калории
Во время силовой тренеровки в зале ты жжешь калории и даже после тренеровки ты продолжаешь сжигать.
Поетому самый еффект. вириант будет 30-40минутные интенсивные силовые тренеровки + послетренеровачное кардио на 20мин ( интервальный бег ) скажем 5мин в норм темпе, 2 в быстром, опять в нормальном и т.д
По поводу диеты посоветую убрать быстрые угли и распланировать так, чтобы дневная норма углей приходилась на первую половину дня.
афтар,наклоныы вбок с гантелями(не по 5 кг тока окей б19?),скручивание боковых мышц пресса.жир уйдет и будут косые мышцы живота развиты.
как прально это делать-гугл в помощь
инеблагодариатосамзнаешьшто