Посоны , купил 2 змеи короче, у меня на будущее проект будет, по разведению различных видов змей и их продаже, я че пишу то, у меня браблема есть, мне в террариуме надо сделать постоянную температуру хотя 27C, но тут не то что бы террариум, а так, боес польский, ну типо посуда пластиковая для еды, если мне решение браблемы адекватное подберете, другана попрошу зафоткать их завтра, или послезавтра и выложу сюда
#22 спасибо, думаю фен использовать можно, но фишка в том, что мне надо постоянная температура, а на это много энергии уйдет, и фен туда не поместится + ветер от фена, много лаве за электричество уйдет если 247 работать будет
ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛ*ТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХ*Й БЛ*ТЬ
#27 да нету у меня пауков бл9, у меня скорпион и змеи, ну и посредственная еда к ним, тараканы мраморные, и песчанки 4 штуки живые для разведения, а еще в данный момент в морозилке 15 замороженных новорожденных крысят для корма
ну короче первая зашла девчонка, со змееями пофоткаться захотела)))) вот одну фотку норм выложу, когда друг с горм фотиком придет, много фоток сделаю и выложу)
Когда то я работал в компании МегаФон, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "AS200 9153" (без кавычек) нa номер 7019 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалификованава работника
таааак, ребята, я понимаю ваше негодование, но что вы хотите от змеи которой не больше 2-х недель??? телка сиськи не захотела фоткать, хотя я и настаивал, через месяц- два выложу новые фоти, где она уже большая, х7ле заорали то?
Возни много с этими экзотическими питомцами. У друга скорпион, так он не жрёт, что попало. Подавай стрекоз, насекомых всяких)) Мне котэ достаточно - машина по производству какашек
используй лампочку, она нагревается и от нее тепла идет дох7я, ты поставь её как нибудь а потом проверяй температуру и изменяй положение чтобы сделать температуру стабильной
#64 & #66
В террариум нельзя мелких засовывать,А так у меня он есть, пока что живут в польском боксе, через 10-12 месяцев пересажу в терр большой
з.ы. нельзя потому что начнут стрессовать и жрать не будут них7я, и агрресивнее станут
афтор норм пацик есть цель в жизни а вы также продолжайте
ну вы поняли
зы а по сабжу иди в зоомагазин, там как говорили камни всякие есть для поддержание температуры