Варшава - стадион "Народовы"
Познань - стадион "Мейски"
Гданьск - стадион "ПГЭ Арена"
Вроцлав - стадион "Мейски"
Киев - стадион "Олимпийский"
Харьков - стадион "Металлист"
Донецк - стадион "Донбасс Арена"
Львов - стадион "Арена Львов"
Главные судьи
Ховард Уэбб
Стефан Ланнуа
Вольфганг Штарк
Виктор Кашшаи
Никола Риццоли
Бьорн Кейперс
Педру Проэнса
Крэйг Томсон
Дамир Скомина
Карлос Веласко Карбальо
Йонас Эрикссон
Джюнейт Чакыр
08 июня в 20:00 Poland 1:1 Greece
08 июня в 22:45 Russia 4:1 Czech Republic
12 июня в 20:00 Greece 1:2 Czech Republic
12 июня в 22:45 Poland 1:1 Russia
16 июня в 22:45 Greece — Russia
16 июня в 22:45 Czech Republic — Poland
GROUP B
09 июня в 20:00 Netherlands 0:1 Denmark
09 июня в 22:45 Germany 1:0 Portugal
13 июня в 20:00 Denmark 2:3 Portugal
13 июня в 22:45 Netherlands 1:2 Germany
17 июня в 22:45 Portugal — Netherlands
17 июня в 22:45 Denmark — Germany
GROUP C
10 июня в 20:00 Spain 1:1 Italy
10 июня в 22:45 Republic of Ireland 1:3 Croatia
14 июня в 20:00 Italy — Croatia
14 июня в 22:45 Spain — Republic of Ireland
18 июня в 22:45 Croatia — Spain
18 июня в 22:45 Italy — Republic of Ireland
GROUP D
11 июня в 20:00 France 1:1 England
11 июня в 22:45 Ukraine 2:1 Sweden
15 июня в 20:00 Sweden — England
15 июня в 22:45 Ukraine — France
19 июня в 22:45 Sweden — France
19 июня в 22:45 England — Ukraine
QUARTER-FINALS
21 июня в 22:45 №1: 1-е место в группе A — 2-е место в группе B
22 июня в 22:45 №2: 1-е место в группе B — 2-е место в группе A
23 июня в 22:45 №3: 1-е место в группе C — 2-е место в группе D
24 июня в 22:45 №4: 1-е место в группе D — 2-е место в группе C
SEMI-FINALS
27 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№1) — Победитель 1/4 (№3)
28 июня в 22:45 Победитель 1/4 (№2) — Победитель 1/4 (№4)
FINAL
1 июля в 22:45 Победитель полуфинала №1 — Победитель полуфинала №2
Регистрируемся на официальном сайтеuefa. Создаем свою команду. Для вступления в лигу нужен пригласительный код, его вы можете получить, написав мне через личные сообщения).
Пасаны, правильно ли я понял, что если одно из моих убожеств набирает 0 или 1 очко , то я могу вместо него с лавки поставить чела, который еще не играл?
#78 акинфеева я убрал только потому что вдруг малафеев будет играть Оо адвокат подумает что игорян не набрал форму и у меня выйдет линдегор вместо него из группы смерти, нахрен такое
я взял все-таки афеллая, т.к. блеать кого из полузащей брать при таких ценах я вообще хз
зы Кюйт в фенербахче, че за х*йня, я,конечно,понимаю, что он не звезда, но он пашет, как лошадь на поле
#87 он мало стал играть при Кенни, он давал шанс оправдать себя покупкам, аля даунинг и хендерсон. я думал что при новом тренере ему бы достаточно было времени на поле. но видимо захотел поиграть в ЛЧ на последок
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что покинет команду после Евро-2012 из-за "звонка сверху". Глава РФС Сергей Фурсенко хотел продлить контракт с голландским тренером, но "другие люди" попросили его не делать этого. Новым наставником сборной станет российский специалист.
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат объяснил свой уход из команды после чемпионата Европы 2012 года "звонком сверху". По словам голландца, решение о прекращении сотрудничества с ним принимал не президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, а другие люди. При этом Адвокат не уточнил, кто именно настоял на этом.
"Самой большой проблемой стало то, что мы с Сергеем Фурсенко обо всем договорились еще два года назад, когда был заключен, по сути дела, четырехлетний контракт по схеме "два плюс два". Я бы мог понять, если бы в нем было прописано, что вопрос о продлении соглашения будет решен в зависимости от результатов Евро. Но там об этом и речи не было – напротив, было четко прописано, что контракт должен быть продлен в апреле 2012-го!" – заявил "Спорт-Экспрессу" Дик Адвокат.
По словам тренера, Сергей Фурсенко в течение двух недель уходил от разговора о продлении контракта, после чего в конце апреля заявил об окончательном решении. "Скажу одно: полагаю, что это решение принимал не Фурсенко. И уж точно его роль не была в этом ключевой", – заявил Адвокат.
Голландский специалист заявил также, что новым тренером сборной, скорее всего, станет российский специалист. По мнению голландца, именно в этом и заключается причина расставания с ним.
21 мая телекомментатор и главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин опубликовал в своем блоге критический текст в адрес Марата Измайлова, озаглавив его "Марать Адвоката". По словам журналиста, не стоило приглашать в сборную футболиста, который славится своими неординарными поступками не только на поле, но и вне его: "О таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово "е...нутый".
"Медицина тут ни при чем. "Сумасшедший" – это то, что говорят встречные люди иногда, пообщавшись с человеком; они могут ошибаться, они просто тем самым декларируют дальнейшее свое отношение к встречному. Я вот давно сказал себе: Марат – е...нутый. Не надо стараться сделать с ним вью, не надо пытаться его снять – это обречено. Это не случится. Играет – и прекрасно. Будем комментировать игру, в этом Марат иногда бывает чертовски хорош. Ну, когда болячку себе не придумает", – полагает Василий Уткин.
Также Уткин заявил, что именно поэтому ни один из российских клубов до сих пор не купил Марата Измайлова у португальского "Спортинга", так как "дураков нет". "Не надо с ним связывать никаких надежд, он не придет, а если придет, то его или стошнит в пепельницу, или он испугается метрдотеля, или, я предполагаю, он будет вздрагивать от звука открывающейся двери", – заключил комментатор.
Василий Уткин также сделал предположение, что Измайлов должен денег "бандитам", поэтому и не приезжает в Россию, и заявил, что из-за его отличительных качеств журналисты редко берут у него интервью.
Кто победит?
Англия 90 6.4%
Франция 32 2.3%
Италия 31 2.2%
Греция 12 0.9% Россия 534 38.1%
Украина 180 12.8%
Испания 232 16.6%
Германия 191 13.6%
Нидерланды 84 6%
Свой вариант в комментариях к видео 15 1.1%
Россия - Чехия как по мне будет достойная заруба. Но вот послезавтра Игры "группы смерти". Лично очень-очень жду выяснения отношение Германия - Поругалия
Покажет ли подольски завидную результативность за сборную на этот раз?
На что способен персик в команде с более именитыми игроками?
Проваляться ли как всегда бриташки?
Повторит ли Аршавин свою феерию прошлого евро?
Покажет ли Уэбб 100500 карточек в первом же матче?
Кстати пацаны кто владеет инфой. Я еще давно слышал что Руни по причине какой-то дисквалификации пропустит первые 2 или 3 игры на Евро, что-то такое Кто что знает опишите боян или нет
№146
он в последней игре отборочных пнул мужика сзади по ногам и схватил красную. поэтому должен пропускать 3 игры на евро (а это весь групповой этап). Но потом он извинился, и попросил скосить срок, короче помашнили там, и пострадавший тоже впрягся за шрека. в итоге он только две игры пропускает.
Два темнокожих футболиста сборной Нидерландов — полузащитник Найджел де Йонг и защитник Грегори ван дер Вил — подверглись расистским оскорблениям со стороны польских фанатов, побывавших на открытой тренировке "оранжевых" в Кракове. Каждое касание мяча темнокожими футболистами 25 000 зрителей, собравшихся на тренировочное занятие, встречали обезьяноподобным уханьем.
Капитан команды Марк ван Боммель в итоге принял решение увести своих партнёров на другую половину поля, чтобы не слышать оскорблений. Представители УЕФА объяснили уханье тем, что краковские фанаты недовольны, что их город не был включён в список городов, принимающих Евро-2012.
"Это самый настоящий позор! Особенно обидно это слышать после того, как мы побывали с экскурсией в Освенциме. Мы будем требовать разговора с официальными представителями УЕФА. Если это уханье повторится и в матче, попрошу судью увести команды с поля", — сказал ван Боммель.
#168 дада, читал офф распоряжение УЕФА, в котором говорилось, что судьи могут уводить команды с поляотменять матч, если будут расистские выходки
зы нашли где проводить евро блеать, страна что украина,что польша, нацов полно.
особено когда наших просили переселится в другую гостиницу, потому что рядом стоит памятник кочинскому, и туда "поломничество" совершают нацисты, которые в смерти президента обвиняют русских, и типа п1здец нашим могут устроить
Главный скаут "Ньюкасла" Грэм Карр получил новый контракт аж на 8 лет. Он продолжит работать в клубе вплоть до своего 75-летния.
Именно Карр открыл большинство талантов, которые так ярко себя проявили в минувшем сезоне. Хатем Бен Арфа, Чейк Тиоте, Йоан Кабайе, Паписс Сиссе - их всех высмотрел и пригласил на "Сент Джеймс Парк" именно Грэм.
Карр работает на "Ньюкасл" с февраля 2010. Ранее он был скаутом у "Тоттенхэма" и "Манчестер Сити". В преддверии возвращения на европейскую аренду клуб решил связать своего "кладоискателя" долгосрочным контрактом.
№188
меня в универе песдец бесили выходцы с запада
постоянно преподов просили, чтобы они лекции читали на украинском, п1дары
хотя и нормальные пацаны и бабы были офк, но большинство выдрачивали
Че поцаны так никто и не выложит свой составчик на фентези?
Не палим тактики все дела.
зы кстати, интересно у Вас игроки в основном в составе, те кто там популярные или вы брали кого-то кто не так популярен, но может принести очки Вам и только Вам. Лично я не смотрел кто там популярный, но когда составил сборную большинство игроков являются выбором многих.
#192 та же фигня, собрал состав, потом смотрю - о тут есть "самые популярные" и я такой "бл9 я не оригенален"
составы наверно будем выкладывать после дедлайна, да ?
Я набирал на своё усмотрение всех, кроме М. Ольсона и Полански, т.к. я их не знаю, взял на замену, потому что дешёвые.
Хотя в итоге всё равно много популярных.
ЗЫ >Дефо вернётся в расположение сборной Англии к первому матчу с Францией
я набирал знакомых футболистов, которых не знаю - не брал ) ну и думал, кто мне очки принести может офк.
вот взял защитника чешского кадлеца, он кажется пенальти бьет, мб кто из березуцких пенку привезет в свои ворота и я очки сорву
#199 я так в полуфинале ЛЧ сделал, месси про3бал пенальти а он кэпом был, набрал копейки. после матча сменил кэпа на гомеса вроде который забил челсюкам, и вуаля 8птс халявны.
После того, как завершились все матчи игрового дня, и пока не начались следующие, вы можете:
-Если футболист не был удален, вы можете заменить его запасным, чья команда еще не играла.
-Если ваш капитан не был удален, вы можете заменить его футболистом, чья команда еще не играла.
Замененные игроки не принесут вам очков. В случае назначения нового капитана бонус, набранный старым капитаном, будет аннулирован. Сделанные замены и смены капитана нельзя отменить.
Разрешается делать неограниченное количество тренерских замен. Замены нельзя делать после того, как закончится очередной тур, то есть когда будут сыграны все его матчи.
Если тренер делает замену вручную или меняет капитана, автоматические замены в данном туре производиться не будут.
Да не будет этот стадион никогда построен.
Первоначальный срок сдачи был, по-моему, 2008 год. Переносили уже около 10 раз. Никто уже и не надеется.
Со смехом встретил очередную новость о переносе на 2013 год.
Строительство лучшего стадиона Восточной Европы продолжалось 3 года – жемчужина Евро-12 и домашняя арена «Шахтера» «Донбасс Арена» обошлась клубу в 400 миллионов долларов. 3,5 «Донбасс Арен» – такова стоимость будущего стадиона «Зенита».
За эти деньги 3 с половиной Донбасс Арены У меня в голове не укладывается. Кто-то уже видел проект этого стадиона?
#225 ну учитывая что 50% из выделеных денег тупо сп1здят. Про проект Мадрида в ОАЭ это вообще эпик.
"Остров-курорт, расположенный на территории ОАЭ – очередной масштабный проект мадридского «Реала», открытие которого намечено на весну 2015 года. На площади в 430 тысяч квадратных метров планируется разместить пристань для яхт, несколько отелей и домов элитного класса, парк аттракционов, музей клуба, несколько спортивных сооружений и стадион на 10 тысяч человек. Все это обойдется «Реалу» в 1 миллиард долларов – это на 400 миллионов меньше того, что потратит на стадион Петербург."
"Реал" будет следить за выступлениями Денисова на чемпионате Европы
Полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Игорь Денисов попал в список из примерно двух десятков игроков, за выступлениями которых на чемпионате Европы будут следить скауты мадридского "Реала", сообщает испанская пресса. Также представители "Реала" будут следить за игрой двух других центральных полузащитников — Хави Мартинеса из "Атлетика" и Яна М'Вилы из французского "Ренна". По данным испанской прессы, за Денисова "Реал" готов выложить порядка € 15 млн.
Порядка 50 польских хулиганов напали на англоговорящих и русскоговорящих болельщиков в четверг поздно вечером, сообщает английская пресса. Нападение произошло в одном из баров в центре города Лодзь. Хулиганы, одетые в маски и символику местного клуба ЛКС, избивали болельщиков до прибытия полиции. В результате инцидента два болельщика серьёзно пострадали и были доставлены в местную клинику. Задержать нападавших по горячим следам не удалось.
Странно, что Сильву взяли только 2.9%.
Он дойуха очков должен собрать. За 4.5 матча квалификации 4 мяча и 2 голевых. В последней товарке забил единственный гол.
Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда рассказал польской прессе, что ведущие футболисты национальной команды нынешним летом должны усилить составы европейских грандов.
"Роберт Левандовски будет играть в "Манчестер Юнайтед", Якуб Блащиковски — в одном из английских клубов, а Лукаш Пищек перейдёт в мадридский "Реал". Все эти футболисты имеют перед собой цель постоянно расти. На них я строю свою команду", — сказал наставник поляков.
хз, кол-во тренерских неограничено? тогда перед туром же можно всех с лавки, кто играет раньше, поставить в основу, а если плохо сыграют, то заменить обратно
а то вдруг кто из запаса пропрётся раньше основы
Я вот просто думаю, сначала матч чехии, можно поставить чеха, как они закончат поставить касильяса на матч испании, и такую же схему проводить с игроками других сборных матчи которых идут по такой же схему
Стали известны имена футболистов сборной России, которые сегодня выйдут на поле в матче с командой Чехии.
Итак, стартовый состав наших северных соседей будет выглядеть следующим образом: Малафеев - Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Жирков - Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев - Аршавин, Кержаков.
Напомним, матч начнется в 21:45 по киевскому времени.
Шейх Дубая Хамдан ибн Мохамед ибн Рашид Аль-Мактум готов в ближайшее время приобрести некоторую долю акций "Милана", сообщает итальянская пресса. Отмечается, что Аль-Мактум готов выкупить 25% акций титулованного итальянского клуба и вложить в него € 500 млн. Если сделка состоится, то первым шагом шейха станет выделение € 200 млн на покупку португальского нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду.
"сразу 6 человек у греков пробежали больше 5 километров"
это он шестую строчку под названием TEAM AVERAGE посчитал за шестую строчку?
там только 5 игроков представлены, и то 5 лучших, более 5 км там может быть и все пробежали
ЗЫ ну в первом эпизоде фол можно было бы при желании заметить, а жёлтая, т.к. там выход 1на1 был бы
Стал известен состав, в котором национальная команда России начнёт свой первый матч на чемпионате Европы — 2012 против сборной Чехии. С первых минут на поле выйдут следующие российские футболисты: Малафеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Жирков, Денисов, Зырянов, Широков, Дзагоев, Аршавин (к), Кержаков.
щесны просто огод поцан
зы у меня он
зыы главный фейл, если даже и можно будет поменять у меня там цорвас, который в запасе у греков ну хотя бы 0 очков, а не -1
вообще не знаю зачем на такой короткий турнир давать вайлдкард. в апл на протяжение всего ссезона (38 туров) их только 2, и то, один из них можно использовать в определённые сроки
й на конце наверное просто потому, что существуют определённые правила перевода с конкретного языка на русский. но они не всегда соответствуют звучанию на их языке. например, по-русски правильно писать "Куэнтран", хотя на португальском это звучит как "Куэнтрау". мне больше по душе называть людей так, как это звучит на их родном языке
комментаторы - МОЖНО ЕЩЕ ДАЛЬШЕ НА ДЗАГОЕВА!!!!!!!!!!!1
ДАВАЙ , АЛАННННННННННННННННННН!"Н!Г"Н!Г"Н!"Н!?*"Н!(Р№!РП№"(РП№("
*пробил мимо*
АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
*пробил мимо*
*пробил мимо*
*пробил мимо*
H@H@H@H@H@@@ видос посмотрите. он мне Свидетеля напоминает
Будучи одним из самых известных футболистов в мире, Криштиану Роналду на Евро 2012 обзавелся личным телохранителем, который будет отвечать за его безопасность.
Телохранитель родом из Польши, и в его обязанности входит постоянная защита португальца от любых посягательств на его безопасность, поэтому на протяжении всего первенства Европы по футболу "по пятам" за Криштиану всюду будет следовать охранник.
Ниже прилагается видео, на котором Вы можете лично убедиться, что "нянька" сопровождает главного бомбардира "Мадрида" даже на тренировках.
бл9 за3бали со своим сщесне подумаешь не пропёрло
дзага вообще когда второй гол забил не стал куда-то бежать, просто еб4нулся на траву откуда ударил и заорал в России наверно слышно было
Дзагоев стал первым игроком сборной России, забившим два мяча в одном матче чемпионата Европы
Забив два мяча в матче первого тура группового этапа Евро-2012 против Чехии, Алан Дзагоев стал первым российским футболистом, оформившим дубль в игре чемпионата Европы
Кроме того, Дзагоев стал одним из самых молодых авторов дублей на Евро. Моложе был только Уэйн Руни – англичанину удалось дважды поразить ворота соперника в 18 лет.
Насчет призовых: пока нет возможности сделать (у мя отпуск на время Евро, а до него растранжирил прилично ), но к финалу с Битером постараемся сообразить что-нибудь)
Кстати по России 2 разбирали ночью эпизод со вторым голом, там Аршавин пас в штрафную делал, Керж не дотянулся, и вместо того, чтобы доиграть, встал на месте и начал предъявлять Шаве за неточный пас.
А в это время Широков забил, Керж даже гола не видел из-за своих предъяв.
#632 Я это ещё во время матча заметил, меня порадовал момент когда они по скайпу звонили в Москву в фан зону и спрашивают там, напитки какие подавали? А им отвечают да пивасик продавали,ой, мы же на федеральном канале, да напитки были
№632
да я по сопке смотрел тоже разбор вчера ) были свои приколы )
насчет призов, я пока хз скока выделю, а то командирововк в этом месяце не намечается, но есть надежда на квартальную премию ) оттуда отщипну если чо.
наверно по итогам всего турнира призы будем раздавать
вот 8 вмз от джей би уже есть )
вообще надо было с белвестом попесдеть насчет этого, взять у него один копперхэд для призов
#636 не, копперхэды белвеста уже заняты в конце июня где-то планируется Brablay Cup по варику, там будут призы-копперхэды и т.п. от администрации proplay.ru)
Экс-капитан сборной Англии по футболу Сол Кэмпбелл призывает болельщиков отказаться от поездки на чемпионат Европы, который пройдет в Польше и Украине, сообщает РБК.
Причиной такого совета фанатам стал расизм. По мнению Кэмпбелла, никто не застрахован от расистских выходок во время пребывания на Евро-2012.
Кэмпбелл считает, что страны-хозяйки турнира не решили проблемы с расизмом, а, значит, «не заслужили принимать такие престижные соревнования». Бывший капитан сборной Англии, которая проведет групповые матчи в Донецке и Киеве, дает наставление фанатам: «Оставайтесь лучше дома, посмотрите чемпионат по телевизору. Зачем рисковать? Назад вы можете вернуться в гробу», - цитирует Кэмпбела ВВС.
в украинском Львове после матча Россия — Чехия в фан-зоне спецназ был вынужден разнимать поклонников нашей сборной и украинцев.
Вот что там за уе6аны живут почему блеать на юге Украины где живу я все болели тупо за Россию в барах поголовно. Я вчера в 2 местах просмотра был и везде все за Россию. А эта е6аная западная Бендеры е6аные
Да это такой менталитет. Думаешь хоть в одной стране СНГ было бы иначе? Россия не исключение смотри 638 пост. И это только 1 день и нету еще накала страстей. Короче позор будет такой что ни в Польшу ни в Украину больше вообще никто не поедет. И нас не пустят в другие страны
№656-657
да я в курсе как на юге украины дела обстоят, в одессе студенческие годы провел
кстати, отличный интернациональный город )
жаль что его не выбрали для евро
Одесса мой любимый вообще город Я живу вот рядом с ним 200 км. Мечта там жить и работать. Вот получу через год магистра и думаю туда попробовать на работу. Много родственников там, и друзей. Аж завидую тебе за студенческие годы в Одессе Город как по мне вообще в Украине лучший.
Кстати Одесса вроде бы как запасной город на случае чего будет принимать матчи. А так да, даже и не знаю где больше национальностей живет чем в Одессе) У нас в школьной программе за это даже помню отдельно говорили)
№659
да у меня только положительные воспоминания об этом городе )
и люди там отличные, правда разного рода мошенников дофига
вот собирался этим летом слетать к пацанам, на море покупаться, на пару матчей евро съездить, они даже билет мне купили на матч украина-швеция
но ска с отпуском обломали
"Нападающий сборной России Александр Кержаков в стартовой встрече с Чехией (4:1) установил антирекорд чемпионатов Европы.
Российский форвард стал первым игроком в истории Евро, который семь раз пробил мимо ворот за одну игру."
ну бывает, чо, Адвокат уже сказал, что следующую игру он всё равно начнёт в старте
Афеллай - в старте.
Хотя многие думали, что там Кюйт играть будет, но Афеллай классно смотрелся в товарках. Сегодня ещё говорили, что на тренировке он хорошо играл: забивал из всех позиций.
Должен тащить.
На данный момент выступающему на родине за ПСВ Виллемсу 18 лет и 93 дня. Он побил рекорд итальянца Энцо Шифо, который на Евро-1984 вышел на поле в игре с бельгийцами в возрасте 18 лет и 115 дней.
Я кстати всегда не понимал почему в группе Б Данию за конкурента не считают, в отборочных матчах в группе были на 1 месте, а Португалия на 2 ( плюс ко всему Португалия даже не команда, там все играют только на себя ) С немцами конечно врятли справятся, а вот с голландцами уже борются
да вилы. мне как человеку болеющему за оранжевых роббана жалко, не везет вообще в этом сезоне. Не забитое пенальти в финале ЛЧ и чувствую исполнения и на евро продолжаться
#755 Слишь НАСТАЯЩИЙ ФУБОЛИСТ ДОЛЖЫН БЫТЬ СИЛЬНЫМ И БОЛЬШЫМ КАК ВОЛУЕВ И ВСИГДА ЛЫСЫМ ПРИ ЭТОМ ПАХНУТЬ КАК САММЕЦ ЧТО БЫ ВСЕ САМКИ СКАКАЛИ ПЕРЕД НИМ!!!!!!!!!!
НАДО ЕМУ ЕЩЕ ДОСПЕХИ И ЧТОБЫ ЗАБРАЛО БЫЛО ОПУЩЕНО, ТИПА ГОТОВ УБИВАТЬ !!!!
А ЕЩЕ ЩИТ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЧТОБЫ ОТТАЛКИВАЛ ОТ ВРАТАРЯ ЧУЖЕРОДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ!!!!!11111
>Полузащитника "Лечче" Ободо похитили в Нигерии
>"Да, его похитили, — подтвердил источник в правительстве штата Дельта Стейт. – Неизвестный, который был вооружен, угрожая Ободо физической расправой, угнал его автомобиль вместе с футболистом.
Единственная зацепка, которая у нас есть, – номерной знак автомобиля "Obodo 5", — сообщил источник.
Видели как Гомес рассказывал Озилу, что после матча
пойду жрать баварские сосиски, сдабривать их пивом и трахать
португальских путан, а Озил так улыбался и руки все потирал
стиль португальцев напоминает хоккейный, когда поз. атака не получается,
шайбу в зону вбрасывают а там будь что будет, так и они, мяч забросили, а
там на удачу уже
#802 ДА МЫ ВАШМ ПИТУШКАМ КАРОЧИ НАЗАБИВАЕМ ОЧЕНЬ МНОГА ГАЛОВ ХАХАХА
ЗАПОМНИ ИМЯ ДЕ РОССИ!!!!!
ТВОЙ КАСИЛАС ПРОСТО НЕ У МЕЕТ СТАЯТЬ НА ВАРОТАХ ПА ЭТОМУ ВЫ ПРАИГРАЕТЕ
И ВАЩЕ ТЫ ЧЁ МНЕ ТУТ БАЗАРИШЬ КАК ПЕТУШОК Я НЕ ПОНЯЛ ?
Польская полиция ищет 12 россиян, атаковавших стюардов на стадионе во Вроцлаве
Полиция Польши ищет 12 российских болельщиков, устроивших драку со стюардами стадиона во Вроцлаве после матча группового этапа Евро-2012 против Чехии (4:1), информирует PAP.
Сразу после инцидента полиция изучила видеозапись, и выделила 12 человек. Фотографии людей могут быть опубликованы. Пока они переданы полицейским патрулям и польским пограничникам.
По словам пресс-атташе начальника польской полиции Мариуша Соколовского, важно, чтобы хулиганы были как можно быстрее пойманы и ответили за свои действия.
Ирландские, хорватские и польские фанаты подрались на центральной площади Познани
Ирландские, хорватские и польские фанаты подрались перед матчем Ирландии и Хорватии на центральной площади Познани.
Как сообщается, фанаты использовали как оружие стеклянные бутылки и бросались стульями.
В результате польская полиция арестовала 14 футбольных болельщиков: десять поляков, три ирландца и один хорват. Добавлю, матч чемпионата Европы по футболу Ирландия — Хорватия состоится в Познани сегодня в 22:45 по московскому времени.
Сборной России может грозить техническое поражение
УЕФА объявил, что открывает дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза в связи с неподобающим поведением болельщиков России в Польше.
В заявлении отмечается, что российские болельщики были замечены в бросании на поле фейерверков, а также в демонстрации «баннеров с недозволенным содержанием» во время матча Россия — Чехия, который состоялся 8 июня во Вроцлаве.
Рассмотрение дела специальной комиссией УЕФА намечено на среду, 13 июня. О санкциях, которые грозят РФС, пока не сообщается.
Впрочем, глава РФС Сергей Фурсенко уже призвал болельщиков России «разобраться в своих рядах». Фурсенко предупредил поклонников сборной о том, что массовые случаи хулиганства в итоге могут обернуться для сборной техническим поражением.
Помимо этого в УЕФА отметили, что в настоящее время чиновники совместно с организацией «Футбол против расизма в Европе» (FARE) отдельно расследуют информацию о якобы имевшем место оскорблении игроков сборной Чехии российскими фанатами.
Напомним, во время матча Евро-2012 между Россией и Чехией российские болельщики напали на стюардов Вроцлавского стадиона и жестоко их избили.
А прикольно смотреть 4000кб сопку с 50 фпс Сначала было ощущение как будто компьютерный футбик смотришь, а потом они вообще как будто живые прям перед носом играют
Неонацисты - футболисту: «Мало того, что ты негр, так ты еще и еврей, вали в Израиль»
Одаренный нападающий сборной Италии Марио Балотелли играет за клуб «Манчестер Сити» и за сборную страны. Он склонен к экстравагантным выходкам, может подраться, но игрок очень хорошего уровня.
Балотелли родился в Италии в семье эмигрантов из Ганы, которые отдали ребенка в руки приемных родителей. Это была семья Балотелли, имеющая еврейские корни. Мальчик ни в чем не знал недостатка. Вырос хорошим футболистом, сделал отличную карьеру. Несколько раз его биологические родители пытались установить с ним связь, но Марио не хотел их знать.
Он заявил, что именно семья Балотелли - «моя семья, которая воспитала и вырастила меня, я всем обязан именно этим людям. Грязь, которую льют мои биологические родители на семью Балотелли, невыносима и оскорбительна».
Перед началом ЧЕ-2012 года по футболу Балотелли уже заявлял, что если с трибун в его адрес будут нестись оскорбительные выкрики, то он просто уйдет с поля. «Я этого не потерплю», - заявил футболист.
Сейчас Балотелли столкнулся с новой напастью. На нескольких сайтах нацистских приверженцев Марио отправляется в ... Израиль.
«Мало того, что ты негр, так ты еще и еврей. Езжай играть за Израиль, животное, там тебе место», - пишут молодые болельщики итальянской сборной.
В прошлом Балотелли уже заявлял, что если кто-то скажет ему что-то непотребное из-за его расовой или национальной принадлежности, он того человека убьет.
Но пока Балотелли страдает и растерян, сообщают итальянские СМИ.
Сегодня сборная Италии играет на ЧЕ со сборной Испании. Это центральный матч группового турнира.
Правый вингер дортмундской "Боруссии" и сборной Польши Якуб Блащиковски выступил с открытой исповедью, рассказав о своём тяжёлом детстве.
"Когда мне было 10 лет, отец убил мою мать ударом ножа. В течение следующих пяти дней я отказывался есть, спать и вставать с кровати. До конца жизни перед моими глазами будет стоять этот момент. Это было ужасно. Я никогда не пойму, почему та трагедия произошла в нашем доме. Не могу найти ответ.
Я пытался забыть это, но не могу. Каждый день я читаю Библию. Каждый свой гол я посвящаю маме. Я знаю, что она смотрит на меня с небес и гордится мной. У меня было нелёгкое детство, но я справился. Благодарю свою бабушку, которая так обо мне заботилась. Она мне как вторая мать", — сказал Блащиковски.
Отец футболиста был осуждён за убийство на 15 лет. В 2011 году он вышел на свободу, однако Блащиковски отказался контактировать с ним. Тем не менее в мае, когда отец Якуба умер в возрасте 56 лет, футболист пришёл на похороны.
Сегодня слышал по ящику. На Донбасс Арена на матч Англия-Франция приехало АЖ 500 французских и 2100 английских фанов. Это провал
Это при вместимости стадиона в 51 504 чел.
По оценкам СМИ, на матче, который состоится сегодня, ожидается около 2800 болельщиков из Англии и всего 550 французов.
И тут же
На матч Франция - Англия, который пройдет 11 июня в Донецке, остаются непроданными всего около 700 билетов. Об этом СПОРТ bigmir)net сообщили в кассах Донбасс Арены, на которой в 19:00 начнется этот поединок.
Таким образом, информация о том, что матч Франции и Англии рискует пройти при полупустых трибунах, распространенная рядом СМИ, не находит своего подтверждения.
ПО оценкам СМИ на матч Украина-Швеция придут только фанаты украинской сборной, т.к. шведских болельщиков в желто-голубых майках местные СМИ принимают за своих.
#1027 (о тока ща спалил что коментов уже больше 1к :lol
тока что статистику показывали процент точных пассов 82% у франции и 68% у англ. я думал получше сыграют
не ну конечно матч не пирог, но весьма предсказуемый.
англии ооочень не хватает опытного игрока впереди (читай руни), на молодняке уж никак не потащить, за всю игру то моментов 1-2 у уелбека+янга было.
также заметно, что бензема и рибери счас на бешеном скилле тащат францию.
у тя есть джокер, с помощью него ты можешь поменять 1 раз сколько хочеь бичей , просто когда трансферы делать будешь, там над кнопкой СДЕЛАТЬ ТРАНСФЕРЫ ПОЯВИТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЖОКЕР Я НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИЛ?
Бл9, мужики спасибо за поддержку. Я голос сорвал на х7й аж горло болит. Себя до сих пор не слышу. Надо на следующий матч валерьянку под язык класть я 36ал
Ну во первых это интеграл
Далее мы выделим полный квадрат, ну или разложим x^2 - x = x*(x-1) = (x-1/2 + 1/2) * (x-1/2 - 1/2) = (x-1/2)^2 - (1/2)^2.
dx / ((x-1/2)^2 - (1/2)^2) = d(x-1/2) / тоже самое
Афтор л@х и опозорился
акинфеев вообще не ранен там? а то чо-то на форуме одном пишут что у него травма колена поэтому и не играет он
или адвокат просто решил что у малафеева форма в данный момент лучше?
кто в курсе последних новостей сборной?
не забывай, что только 1 трансфер бесплатен
остальные стоят по три птс за каждый
ну и еще есть джокер, которого ты можешь заюзать один раз за турнир и поменять безвозмездно хоть весь состав.
Из-за Криштиану Роналду в сборной Португалии разгорается конфликт.
В сборной Португалии, по данным иностранных СМИ, не все гладко. В команде если уже не начался, то вот-вот может начаться раздрай. В центре конфликта оказался, естественно, Криштиану Роналду. Сразу поражения от немцев в стартовой игре турнира капитан метнулся в подтрибунное помещение, раздраженно содрав повязку с руки. Остальные футболисты вместе с тренером отправились благодарить болельщиков за поддержку. Паулу Бенту попытался остановить Роналду, но тот его просьбе не внял. В раздевалке тренер сделал Роналду строгий выговор и нарвался на жесткий ответ.
Как сообщается, в команде большинство игроков выступает против поведения Роналду. Его поддерживает только товарищ по "Реалу" Пепе. "Вождем" коалиции против Роналду является Нани. По некоторой информации, за пределами поля форвард и его наследник в "МЮ" вообще не общаются.
На болельщиков сборной России, собравшихся в ожидании предстоящего матча Евро-2012 со сборной Польши в небольшом ресторанчике в историческом центре Варшавы, совершили нападение польские футбольные хулиганы.
В атаке принимали участие около 50 человек — все в масках, они пытались проникнуть во двор заведения, который закидывали различными предметами, в том числе дымовыми шашками, сообщает "Спорт-экспресс".
Россияне дали отпор, и хулиганы были вынуждены покинуть место инцидента. Варшавские полицейские прибыли к месту происшествия уже после того, как инцидент завершился. В результате действий польских фанатов один россиянин получил тяжёлую травму — ему пробили голову.
Я знал, что турнир который будет проводиться в Польше-Украине обречен на провал. Кроме таких вот пробитых голов возьмем матч франция-англия. 2800 англичан и 550 французов приехали на матч)))))) ЭТО ФЕЙЛИЩЕ просто... на таком матче больше половины мест пустовали, а перекупы продавали билетики за 70% от номинала)))) рассчитывали наварится а как итог отдавали дешевле чем купили
"польские болелы rzebiaknaczczo разочарован жребием:
«Проклятая группа! Если бы проиграли голландцам или испанцам, мне было бы все равно! Но потерпеть поражение от русских в родных стенах… что может быть хуже?».
Mieszkoi разложил все по полочкам:
«Надеюсь, сборная России «настреляет» не только нам, но и грекам. Тогда у нас будет шанс занять второе место».
kozaczek3 пошутил:
«Я думал, что это хоккей!».
Dyfly не скрывает страха:
«О, Иисусе! Мне даже страшно представить, что они сделают с нашей сборной!»."
Я тоже хотел написать но потом забил я же вчера и кидал эту инфу и сходу скинул что это фейк. На матч было продано свыше 50 000 тыс билетов. Но фанов Англии и франции приехало вместе взятых около 10 000-15 000 тыс. Это не много в сравнении что ирландцев допустим приехало 20 000тыс а шведов 15 000. Но все таки стадион был забитый.
По поводу загруженности стадиона - очень много Россиян было на матче этом, многие приехали только на украину без виз польских, только глухой вчера не слышал на матче скандирование Россия Россия. А много слышали вы вчера как англичане пели? ))) Не смешите меня, было бы там 15 тысяч англичан там не умолкал бы стадион. А так смотрели по телеку как будто товарищесский матч нигер-алжир...
Я слышал другие данные. Которые я выше написал. Офф данные за пару часов до матча на стадионе в 51 504 оставалось не продано меньше 700 билетов. О каком полу постом стадионе ты говоришь? Я матч по телеку смотрел и не видел не какого "половина мест пустые". не знаю как ты смотрел. Кстати на скрине у 1211 отлично видно что стадион забитый и не чего там не сливается. Может немного и фейк в моих словах но как минимум от 40 до 45 тыс чел на стадионе было
#1224 почему ж тогда продавали перекупы билеты за 70% от номинала если там прям такой ажиотаж был перед матчем? ))) Если бы был интерес никогда в жизни бы такого не произошло бы, да это вообще нонсенс на самом деле...ты случаем не с Украины? ))
Белвест,то что англичани зассали приехать - это косяк английских СМИ,которые раздули всю эту шнягу по поводу безопасности в Украине.На досуге можеш почитать отзывы тех англичан,которые приехали,очень позновательно.
Даже на скрине 1211 который хз в каком качестве видны свободные места - целый сектор почти справа от вратаря, да и присмотревшись в остальных местах можно заметить красные пустующие кресла...
Вместимость Донбасс-арены 51504 человека. По данным твоего источника на матч пришло английских+французских фанов 3350 человек. Даже если она была заполнена наполовину, то получается украинцев там пришло около 22 тысяч человек? А нах7й им это надо?
"По пути в парк имени Щербакова, где собственно и дислоцируется фан-зона, встречались считанные болельщики. Да и те были так называемыми русскими англичанами, то есть гражданами России, облачившимися в английские футболки. Таких персонажей мы встречали еще на въезде в город. Они размахивали английским флагом из окна автобуса. Ближе к центру такие «англичане» встречались все чаще. Красноярск, Питер, Тула…В общем со всех концов необъятной России."
Я с Украины но это не чего не меняет. Или меняет? Я так же как и ты вчера скинул инфу и написал что это провал пост #977. Твой скрин меня как-то переубедил. Я все таки смотрел матч а не на трибуны. Но все же полу пустые трибуны бы кинулись в глаза. Открыл вот щас на ютубе со всех ракурсов посмотрел видео повторы голов и так и не увидел пустые трибуны. По поводу 70% тоже не не слышал. Такой инфы нету. Короче погугли в инете инфу сам
Британские СМИ распространили информацию о расистских оскорблениях, которым якобы подвергся форвард сборной Италии Марио Балотелли во время матча против Испании.
"Это абсолютная ложь", - прокомментировал эти слухи тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, но УЕФА все равно обещает провести расследование на основании данной информации. Также Европейский футбольный союз выясняет, имеют ли основания заявления чешской прессы о расистских оскорблениях темнокожего игрока сборной Чехии Гебре Селассие российскими фанами.
Пасаны, вот смотрите, в Греции найп1здецкие экономические проблемы, а какого х7я фаны на евро приехали? Откуда бабос -то? По-моему они все должны попасть на карандаш в налоговую службу
Россия играла очень УГ. Благо поляки с греками в ничейку сыграли и рашка теперь при любых выходит. Поздравляю как минимум со 2 место в группе. Даже если тупо сольют грекам, и займут 2 место то выйдут на ТОП1 группы Б а там все равно что 1 что 2 место все равно привет-пока по сути дела случиться
Футболисты сборной России выйдут в плей-офф чемпионата Европы — 2012, если сыграют вничью или добьются победы в заключительном матче группового раунда с Грецией. В случае победы над греками россияне попадут в четвертьфинал с первого места.
Если команда Дика Адвоката уступит Греции (с разницей не более 5 мячей), то всё равно сохранит шансы на выход в плей-офф. При этом россиянам останется уповать на ничью в матче Чехия — Польша. Тогда у России, Греции и Чехии станет по четыре очка, но дальше пройдут первые две команды благодаря разнице мячей в личных встречах.
Стоит отметить, что в случае поражения россиян и неничейного исхода в матче чехов и поляков в плей-офф выйдут греки и победитель второй пары.
У России 4 оча. У Греков 1 у Поляков 2 и у Чехов 3. Даже если Россия проиграет свой матч, а Ч и П сыграют в ничью то не х_я не будет!!! т.к у П- 2 оча и соответственно после нечейки еще одной будет 3 оча, а у Ч- 4! Короче так как понимаю я при таких раскладах выходит Россия и Чехия. В случае победы Ч или П выходит победитель с 1 места, а Россия со 2-го. Греки в пролете. А Россия как там написано не проиграет аж никак 5-0 уж поверьте Это на столько не вероятно что даже расписывать в лень по чему этого не будет.
>Даже если Россия проиграет свой матч, а Ч и П сыграют в ничью то не х_я не будет!!! Короче так как понимаю я при таких раскладах выходит Россия и Чехия.
Нет. Выходят Россия и Греция, т. к. у Греции и Чехии будет одинаковое количество очков, набранных в личных встречах с двумя другими командами из трио Греция-Чехия-Россия (0+3). Но по разнице забитых-пропущенных между этими тремя командами дальше идёт Греция. Ну и Россия так же выходит дальше из-за разницы забитых-пропущенных между этими тремя командами. А для этого надо не проиграть с разницей в 6 и более мячей. Иначе там определение пойдёт уже по третьему пункту (его пока можно не расписывать).
>В случае победы Ч или П выходит победитель с 1 места, а Россия со 2-го. Греки в пролете.
Нет. При таком исходе Чехия или Польша действительно выйдут с первого. Кто пройдёт дальше будет видно по личной встрече между Грецией и Россией, а так как мы говорим о поражении России в матче с Грецией, дальше идут греки.
#1403 так то можно и на голландец выйти чпокнуть их еще раз, чтобы по дефу все снова вышли на улицы своих городов до утра и РАДОВАЛИСЬ
с поляками было реально сложно играть, у себя дома они + судья явно не хотел провести остаток евро в больнице из-за польских фанатов
#1410 там в милиметре от лица его кеда проскользнула
#1414 только что прочитал что типа Берлускони сказал что просто не смогли отказать от предложенных 37лямов
Патрис Эвра, защитник сборной Франции: «Мы очень сильно разочарованы. Считаю, что мы играли намного лучше англичан. Порой казалось, что на поле всего 15 человек. Нам было трудно находить свободные зоны. Они же играли прямо как «Челси» против «Барселоны». Люди смеются над такой игрой. Возможно, потому что они хотят, чтобы сборная Англии больше играла в футбол, хотя, если они выиграют турнир, играя в такой манере, все будут довольны».
Фабио Капелло, бывший главный тренер сборной Англии: «Когда игроки сборной Англии выходили на матч против Франции, я, безусловно, испытал очень много эмоций. Сборная Англии стала частью меня самого. Это мой состав, они квалифицировались на турнир под моим руководством, я хорошо знаю многих из них. Мне трудно было принять тот факт, что я больше не их тренер, но что случилось, то случилось. Не менее трудно смотреть матчи по телевизору, когда тебе очень хочется находиться на скамейке. Разница очень велика. Я мечтал выиграть трофей с этой командой и сделать людей счастливыми. Мне не хватает всего этого. Сборная Англии навсегда в моем сердце – так как я работал с этими игроками и с людьми из этой страны 4 года».
ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛ*ТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХ*Й БЛ*ТЬ
ВСЕ УДАРЫ,ВСЁ В ЧЕХА МИНУС ЧЕХ,ДЗАГОЕВ УБИРАЕТ ЧЕХА, КЕРЖАКОВ УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ УБИВАЕТ НИКОГО,БАРОШ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ, ЗДЕСЬ КРИПЫ МАЛАФЕЕВА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ПИЛАРЖ!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,КАДЛЕЦ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ГУБНИЦА, ЗАБИРАЮТ СИВКА,ЗАБИРАЮТ ЧЕХА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛ*ТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХ*Й БЛ*ТЬ
УЕФА принял решение по поводу открытого 10 июня дисциплинарного дела в отношении Российского футбольного союза (РФС) в связи с неподобающим поведением болельщиков, использованием и бросанием на поле фейерверков, а также демонстрацией баннеров с недозволенным содержанием на матче группы А Евро-2012 между сборными России и Чехии, который состоялся во Вроцлаве.
Официальный сайт организации сообщается, что в связи с произошедшим со сборной России будут сняты шесть очков в отборочном турнире к чемпионату Европы — 2016. Наказание с испытательным сроком рассчитано на период с сегодняшнего дня до конца отборочного турнира к Евро-2016.
ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛ*ТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХ*Й БЛ*ТЬ
владение мяча у дании 58%, жесть красавцы офк, жаль не подфортило. но еще не всё потеряно, в ничейку сгонять с немчиками и со второго места могут выйти
"Челси" на своём официальном сайте объявил о назначении главным тренером команды 42-летнего Роберто ди Маттео. С итальянским футбольным специалистом заключён контракт, срок которого рассчитан на два года.
Под руководством ди Маттео "Челси" выиграл Кубок Англии и Лигу чемпионов. Он был назначен исполняющим обязанности главного тренера синих после увольнения Андре Виллаш-Боаша в марте.
Если Голландия побеждает, то в 1/4 выходит она (по личной встрече с Португалией).
Обеспечили. Сдвинуть их с первого места их может только Дания в случае её победы. Но немцы всё равно выйдут, даже если с португалами и голландцами будет равенство по очкам (т.к. немцы и тех, и тех выиграли).
чо-то ваще не понял тебя
если голландия выиграет, то по 3 очка будет у трех команд, которые друг друга по кругу выиграли. почему голландцы у тебя выходят?
тоже самое и с немцами, если они продуют датчанам, а португалы выиграют свою игру, то у трех команд будет по 6 очков. по личке у них замкнутый круг, поэтому смотреть будут разницу голов.
ghичем в первую очередь считают разницу голов только из матчей, которые сыграли между собой спорящие команды, и только потом уже при равенстве этого показателя, будут смотреть общую разницу голов всего группового этапа.
А, да, забыл про Данию.
Ну значит Голландия, Дания и Португалия набирают по 3 очка и будут смотреть по разнице голов в личных встречах между тремя командами.
Харри Реднапп отправлен в отставку уволен с поста главного тренера английского футбольного клуба "Тоттенхэм". Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте лондонской команды.
http://www.1tv.ru/news/sport/209400
сюжет с первого канала.
"почти смертельные 3 промилле алкоголя нашли в крови у поляка, выбросившего из окна телевизор, когда Алан Дзагоев открыл счёт"
Дисциплинарный комитет УЕФА на заседании в среду принял решение наказать Российский футбольный союз снятием шести очков с национальной команды в отборочном цикле к следующему чемпионату Европы, сообщает официальный сайт европейской организации.
Это решение вступит в силу, если во время испытательного срока — с этого дня и до окончания стыковых матчей на Евро-2016 — российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро. Апелляция может быть подана российской стороной в течение трех дней.
Напомним, во время матча Россия — Чехия (4:1) в первом туре группового этапа Евро-2012 болельщики нашей команды бросили на поле петарду, подрались со стюардами арены во Вроцлаве и вывесили некорректные баннеры.