Кароче встречаюсь с девушкой уже более месяца, так вот мне с ее родителями очень дико фортануло
Мать у нее судебный пристав, а отец майор полиции, политик к тому же и шарит там в праве и финансах кароче такая тема офк
Буду поступать в академию гос. служащего или там типо юрист, полисмен или еще ч0то, говорит ее батек, спокойно помогу при поступлении, связи говорит хорошие
Так что, за36ись, поступлю, женюсь, хата съемная будет и ч0тко нах7й жизнь пойдет
она напьеца на выпускном и отдасца какому нить парню у них родица сын они будут жить на съемной хате с 3мя детьми. а ты будешь жить с родителями до того пока какая нить жирная не залетит от тебя по пьяни. потом будете жить она ты и твои родители. и жизнь у тебя будет за36ись
Короче встречаюсь с девушкой месяц, мать алкашка, отец в тюрьме сидит. Пздц как с родителями фортануло. Буду поступать в ПТУ №7. Отец её сказал связями поможет. Так что, за36ись, поступлю, женюсь, хата съемная будет и ч0тко нах7й жизнь пойдет
встречаюсь с парнем чуть больше месяца, трахаю его страпоном,лижет у меня постоянно, ну а че мне будет, мать у меня судебный пристав, а отец майор полиции, политик к тому же и шарит там в праве и финансах кароче, он нап1здел этому ослу(моему парню), что типо поможет ему поступить в какуето гос.академию, мы всей семьей угараем над ним по вечерам.Батя сказал, что как только он мне надоест, он ему вбросит пару грамм и накроет
Них7я у вас не получиться,у нее через неделю обнаружат рак и вообще она уже на втором месяце беременности от своего бывшего которому она давала в ж0пу, чем он частенько злоупотреблял. Когда её батек узнает об этом тебе не сдобровать уе6ак.
з.ы. Я пошутил, добра вам с ней автор и счастливой жизни.
Да х тебе а не учеба! Ты думаешь в ментов так просто берут ? Или чотко сдавай нормативы или плати. В гос ак тоже самое! Если бы отец работал в мвд,а мать ректор вуза то так устроился бы