Я эту ху3ту , как в школе увидел 5 минут , с тех пор Бог уберег от этого говнища.Но сегодня произошло необратимое , я случайно увидел на ютубе это гавнище еще раз.Е6аный стыд
ЗЫ к просмотру не рекомендуется вообще!
ЗЫЫ картинко клекабелно
Как же надоело,это всё...вся эта виртуальность...хочется реальности...все эти переписки,надоели уже..лучше пять минут разговора по телефону,а лучше встречи...чем эта переписка днями...
Как же надоело,это всё...вся эта виртуальность...хочется реальности...все эти переписки,надоели уже..лучше пять минут разговора по телефону,а лучше встречи...чем эта переписка днями...
Рашка вообще е6анулась это отправлять. Реально..ИМХО люди голосовали чисто из смеха или я не знаю как это обьяснить изза чего. Как когда-то за Верку Сердючку голосовали тоже до ТОП2 так там хоть муза заводная и веселая. А это что за ересь?!
№8
Школа (от греч. - досуг, schol) — учебное заведение для получения среднего образования. В широком смысле слово может применяться к названию любого образовательного учреждения[1].
Поддерживаю автора. Сам не понимаю кто за них голосовал?! Да и вообще на этом евровидение песни полное г@вно были... Хотя моим родакам говорят понравилось
Во первых, уважайте старших, во вторых они Россиянки и нейух на них гнать "Патриоты" в третьих чем песдеть тогда поезжайте на следующий год в Останкино и пройдите отборочный этап на Евровидение 2013.
И тогда начинайте делать годные вбросы
В прошлом году было что, Налич который с треском провалился, до этого Приходько тоже пролетела, Билан со вторго захода только смог выиграть титул.
Чем гнать лучше бы радовались что в этом году не поехал очередной гомик или давалка и не представлял страну на этом конкурсе.
ЭТО ЕЩЕ ЧО
КОГДА ЛУЧШЕЙ РОК ГРУППОЙ РОССИИ СТАНОВЯТСЯ ЗВЕРИ, А ЛУЧШИЙ РЭПЕР - ТИМАТИ, ТУТ ВСЕ ЯСНО
#23 ТУТ ВОПРОС СТОИТ НЕ В УВАЖЕНИИ К СТАРЫМ ЛЮДЯМ, А К ТАЛАНТУ ИЛИ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ И УВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ШОУ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ
23
Так может начать отправлять дуэт инвалид + пенсионер? пусть всем станет жалко и все проголосуют. Победит тот, кого пожалеют больше всех. Класс, да? Это конкурс песенный+ ШОУ,а это что за стыд? Голосовать чисто изза "уважения к возрасту" это долбаебизм. На это судя по всему и расчитывала Росиия. На "жалость и уважения к возрасту". Лично я не смотрел, но мне по чему то кажется, что это одно из самых убогих вокальных и постановочных исполнений на этом ЕВ. Лучше бы Билана отправили
с одной стороны это конечно полный шлак и 3.14здец, но с другой стороны как сказал #23 пожилых уважать нужно. номер оригинален, очень милый. все повелись вот вам и 2 место, но если судить справедливо, то ну на топ3 это точно не тянет, пусть даже я не смотрел это ЕВ, но уверен что там было что получше