Как страшно жить
ПО РУКИ ПРОСЬ6АW ТРУДRЩИХСR РАSSКАЗЫВАЮ ПР0 СВОЕГО РОДСТВ3ННИКА.3ГО ДОМ НАХОДИЛСЯ БЕЗНОF? В НИЗИНЕ.ВО ДОСМОТ ВР3МЯ ДОЖДЯ ВОДА С0БИРАЛАСЬ,СТЕКАЛА ПО Ж3LОБУ N ЗАЛИВАЛА 0Г0Р0ДЫ РОДСТВЕННИКА N ЕFО СОСЕДЕЙ.РОДСТВЕННИК ПРЕДЛ0ЖИЛ СОСЕДЯМ СООРУДИТЬ РУКИ ДАМБY.ОНИ СКАЗАЛИ,ЧТО С0FЛАСНЫ.0Н ЗАВЕЗ МАТ3РИАLЫ,НО ПОГОДА ПРОЯSНNЛАSЬ,SОSЕДЯМ СТАЛ0 ЛЕНЬ.ТОГДА ДОСМО? РОДСТВ3ННИК Б3ЗНОFИW О6ЛОЖNЛ ДАМБОЙ П0ДХ0Д К СВО3МУ ДОМУ.КОГДА ПРОШЕЛ ЛИВЕНЬ,С0СЕДЕЙ ЗАЛNЛО.ДА 3Щ3 ОДИН НЕ ЗАДЕЛАЛ ПРОХУДИВШИЙСR ФYНДАМ3НТ,И В РУКИ ПОДВАЛ Т0ЖЕ НАТЕКЛО БОLЬШ3,Ч? ОБЫЧНО НАТЕКАЛО.СОСЕДИ 0БИДЕЛИСЬ НА ДОСМОТ МО3ГО РОДСТВЕННИКА И НАПИСАЛИ БЕЗН0FИW ЖАЛОБУ,ЧТО ОН ДИВЕРСАНТ.РОДСТВЕННИКА АРЕСТОВАЛИ.В МNЛNЦNN ОТКОПАЛИ,ЧТО В РЕВОЛIOЦИIO ОН БЫЛ ЭSЭРОМ.ЭТОГО ОКА3АLОСБ ДОСТАТОЧНО ДЛR РУКИ РАССТРЕЛА Shocked
UfaMG
вступил в группу Уфимского Интернет Магазина http://vkontakte.ru/club17853618 ................ Телефоны от 1000р мп3 плееры от 400р Часы от 200р и многое другое.... ...
#всем армия п0с0ны
да х7й знает я ровно служил, ко мне ваще сержант такой короче подходит в 1й день грит бери машку и давай полы мой, ну я его нах7й послал и всё я даже в наряды не заступал
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.
+
+
С помощью ВКонтакте Вы можете:
+
+
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
+
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
+
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
+
+
Как создать страницу ВКонтакте?
+
+
Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников.
+
+
Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль.