Добрый вечер, браблей! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в SAMP и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь.
на самом деле здесь представлен собирательный образ человека, сидящего по ту сторону экрана. для полноты картины герой сам должен был обожать гуфоподобное говно или дапстеп, куирть и пить, ну а те малолетки должны быть, скажем, эморями. ну и поменьше фэйлов с возрастом
бл9, такая ситуация. недавно мы с пацанами курили и лузгали семки недалеко от родного падика и вдруг, на нас свалился комок воды. мы тут же оцепенели от негодования и побросав телефоны с гуфчиком помчались выяснять, что за лошидзе это сделал. мы вычислили этого толстяка и отп1здили его как следует. бл9, он орал как свинья, а моя нога чуть не утонула в его жире. потом мы забрали деньги, купили матрас и каждый день сношаемся с его девушкой на нем.