А теперь кое-что для любителей гороскопов и гаданий на кофейной гуще. Многие из Вас могли слышать про Джошуа, известного нигерийского пророка специализирующегося на футбольных событиях.
Именно Джошуа предсказал историческую победу в Кубке Африканских Наций сборной Замбии. Интересно, но сразу же после увольнения Андреа Виллаша-Боаша с поста главного тренера Челси, этот провидец или пророк, кому как интересно предсказал синим победу в финале Лиги Чемпионов.
Интересно, но только за 16 дней до финала, который состоится в Мюнхене об этом решились написать британские СМИ.
Нигерийский пророк предсказал, что в финале у синих не будет играть многолетний лидер, что стало сюрпризом для многих фанатов, ведь именно Джон Терри схлопотал красную карточку. Джошу объяснил это тем, что все беды синих в этом сезоне из-за их капитана, который расплачивается тем самым за измену жене и предательство своего бывшего друга.
Парадоксально, но, по словам Джошуа, отсутствие Терри пойдет на пользу Челси, которые, несомненно, по словам пророка, выиграют этот титул на Альянс Арена.
гол руни уйхня, конечно красиво забил и в важном матче, но такие забиваются часто.
хз 20 лет апл не смотрю, но из того, что видел гол крауча и то круче, или того же сиссе.
даже удары с центра типа как у суареса и то круче имхо.
После воскресного матча на «Этихад» Роберто Манчини пригласил в гости Пэдди Креранда. Во время беседы в зале для гостей Манчини спросил: «Как вы считаете, нынешний «Сити» мог бы выиграть у команды «Юнайтед» 1968 года?», на что Пэдди ответил: «Я думаю, что силы были бы примерно равны, скорее всего была бы ничья». Манчини довольный направляется к двери, а Пэдди бросает ему в след: «Только не забывай, что мы не тренировались 40 лет, голубой ублюдок!».
По данным таблоида Sun, Балотелли вместе со своими друзьями организовал ночные «посиделки» с четырьмя девушками по вызову.
Это произошло всего за три дня до матча с «Ньюкаслом», от которого во многом будет зависеть судьба чемпионского титула. Девушки приехали домой к Балотелли в полвторого ночи и оставались там до утра, после чего футболист отправился на тренировку.
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава заявил, что покинет команду по окончании сезона.
«12 мая я проведу свой последний матч за «Боруссию». После этого в моей карьере наступит новый этап: я перейду в «Манчестер Юнайтед», – приводит слова Кагавы ESPN со ссылкой на TV Osaka.
В конце апреля спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк отметил, что японец не намерен продлевать контракт с дортмундским клубом. Сам Кагава неоднократно заявлял, что хочет продолжить карьеру в английской премьер-лиге.
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что защитник Бакари Санья в матче 37-го тура английской премьер-лиги с "Норвичем", который завершился вничью 3:3, сломал малоберцовую кость. 29-летний французский футболист пропустит предстоящий чемпионат Европы-2012.
Интересно, что перелом ноги Санья заработал уже во второй раз за нынешний сезон. Он перенёс операцию в октябре после неудачного падения в матче с "Тоттенхэмом".
рама красавец
коментаторша на еспн сказала, что когда рама забивал, челси не проигрывал (тьфу-тьфу-тьфу)
раньери посоветовал далглишу вывести на поле кэролла )
ага я видел он в нескольких последних матчах затащил, да и тут внес кокретные изменения в игру ливера, заставил понервничать.
гола там не было, я по еспн смотрел там коменты и аналитики, все сказали что не было гола, и после матча уже смоделировали на компе ситуацию и там тень от мяча на линии оставалась.
хватит и 1 гола призрака от ливерпуля ) не надо еще одного )
#81 ага, судьба походу возвращает должочек от гола-"фантома" Гарсии
челси по делу так то выйграл. 2 момента - 2 гола, молодцы. поздравляю офк.
а Ливерпуль проиграл по делу. Где бл9 Кэррол в основе? в матче с фулхемом я думал он застолбил за собой место в финале. но да KKK
#85 неудачный сезон? да я думаю выход в ЛЧ уже есть успех. Тем более шансы выйграть ваще нормально посоны.
а у нас кубок, че за кубок? как называется? ваще ноунеймовский кубок, ну ладно хоть какой то трофей за 6лет. НО НАС ОБОГНАЛ ЭВЕРТОН В ЛИГЕ ЭТО PR@V@L !!
№86
ну так-то да, финал это заебца, и после такой победы над барсой уже вроде как ниче не страшно )
провальный в смысле, что самая хооевая позиция в чемпе за эру абрамовича и перспектива играть в ЛЕ
#88 если честно, я ваще не ожидал от ДиМатео такой поставленной игры. Думал кое-как дойдут до конца сезона. Но когда он начал выйгрывать матч за матчем, а потом во многом благодаря ему прошли барсу.. Я буду очень,очень,очень удивлен, если Ди Матео не будет на след. сезоне.
И кстати, сегодня наверно был исторический момент Обе команды в финале вывели тренеры игравшие за эти же самые клубы
№89
ДиМа конечно красавец, сделал то, во что никто не верил уже, причем от него ничего сверхестественного не требовали а просто попросили доиграть сезон пока не придет новый коуч.
Плюс к тому же он наш - "синий".
С другой стороны, если ему поручат ту же миссию что и боашу, то хз как он с ней справится.
так-то нас даже грант выводил в финал лч, пользуясь наработками моура )
#90 ну тоже верно, боаш совершено забыл про этот сезон, все мысли были о построении новой команды.А Ромка такого не любит. Он любит здесь и сейчас. Будет здорово посмотреть на Лёва ну или на Гвардиолу, как они поведут себя вне сборнойБарсы
Месси забил свой 50-й гол в нынешнем чемпионате Испании
В матче 37-го тура испанской Ла лиги с "Эспаньолом" нападающий "Барселоны" Лионель Месси оформил покер. Аргентинец довёл до 50 количество голов, забитых их в нынешнем национальном первенстве. При этом до конца чемпионата остаётся ещё один тур. Отметим, что всего в нынешнем сезоне Месси забил 70-й мячей.
№92
лол
джеррард бьет пенки у ливера и не так уж редко
одна треть это ты конечно перегнул, да и пофиг пенальти не пенальти.
конечно голы не показатели, ага, и ассисты тоже )))
Ахаха
Реал 1-0 проигрывал весь матч, нихуя в атаке придумать не могли. Но тут ВНЕЗАПНО Гранада привозит себе идиотский пенальти на 80-й минуте, а на 93-ей защитник замыкает прострел в свои ворота.
После финального свистка ещё и потасовку устроили и получили 2 красные.
Если Мадрид победит в последнем туре, то наберёт 100 очков.
Если Челси возьмет еще и лигу чемпионов, то можно будет сказать, что Чех накаркаркал в своем интервью, что у них есть прекрасная возможность взять 2 чемпионства, а п1сдел он это еще до 1/4 ЛЧ
Ворвался на топ-1, праздновали всю ночь офк, всем двором Муниди держись И пох что твой кэп еще не играл
зы всем спокойной ночи, т.е. утра офк, реюята мои
зы Моуринью продлит контакт с "Реалом" на два года
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью начал с клубом переговоры о новом контракте. Ожидается, что португалец летом поставит подпись под новым двухлетним контрактом. Таким образом "Особенный" останется в "Королевском клубе" до 2016 года, информирует The National.
Бывший наставник лондонского «Челси» Андреа Виллаш-Боаш в следующем сезоне может вернуться в Премьер-лигу, сообщает givemefootball.com
Владельцы «Ливерпуля» недовольны Кенни Далглишем и на его место скорей всего придет португальский специалист, который на данный момент по-прежнему находится без работы.
#183 прочитал сеня утром, ах7ел. я в принципе не против, всегда он нравился, молодой перспективный, много нового сможет дать молодым игрокам. старички из челси не хотели наверно что-то менять
№184
просто он слишком резкую перестройку задумал, надо было плавнее делать. к тому же еще и из всех турниров рисковал вылететь и без лч на следующий сезон (
жаль что так вышло, я бы хотел чтобы у него все получилось. тоже нравится мне.
№189
да игра ваще веселая, 3 гола уже
4 раза каркас ворот потревожен
незабитый пенальти, куча желтых )
еще и терри играет как будто до сих пор отмечает победу в кубке )
комментатор ваще у3648 был на спорт1
такую ахинею нес
но одна его фраза мне оч понравилась:
"Далглиш - великий мотиватор, особенно когда матч уже ничего не решает"
«Источник The Sun в стане руководства «Челси» сообщает: «Ди Маттео решительно настроен победить в Лиге чемпионов, несмотря на то, что ему уже известно, что вне зависимости от исхода матча в Мюнхене, он не получит работу в клубе на постоянной основе. После неудачных попыток обсудить с руководством предсезонные планы он окончательно понял, что на него рассчитывают только как на временного тренера, который находится в должности до назначения нового главного. Он сильно разочарован этим, учитывая, что ему удалось то, что многие называли чудесами, с момента как он принял команду Виллаша-Боаша в марте.