#37 че за стереотип большинство вот таких инфинити куплено в кредит на последние деньги, они их мыть едут где подешевле, о каких 50р час ты говоришь вобще
#45 че нет то ?) скажем зарплата 50, 25 за тачку, 5 на содержание в месяц( да даже больше ) и остается жалкая двадцатка в итоге, а еще надо заплатить за хату, прикупить шмоток и чето жрать, куда ходить, чтоб репутацию не потерять
#46 да полно таких, чаще люди на десятках да четырках шикуют, чем те у кого иномарка подороже да наряд
#46 это какие-то байки из склепа. Какой здравомыслящий человек будет покупать дорогую машину , чтобы потом на неё работать? смысл от такой машины? Все кто ездят на иномарках типо инфинити жмуться 50р за парковку отдавать. Воры очень жадные.
Чеченский чиновник уволен из-за драки в центре Москвы
Чеченский чиновник уволен после скандала у «Европейского»
Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда республики при президенте России.
Поводом стала драка у московского ТЦ «Европейский» между активистами общественного движения «СтопХам», борющимися против неправильной парковки, и членами семьи чеченского чиновника.
Видеозапись была выложена в интернете и вызвала большой общественный резонанс.
«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», — цитирует Кадырова Интерфакс.
При этом, по мнению Кадырова, скандал спровоцировали молодые люди из движения «СтопХам», а супруга полпреда позволила «втянуть себя в конфликтную ситуацию».
«Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что всё это противоречит нашим морально-этическим нормам», — заявил Кадыров.
Я не знаю , кто Рамзану подсказал уволить , но я тоже удивился , что жена чиновника не умеет культурно разговаривать и вести себя в таких ситуациях.Видимо , если обезьяне дать власть , она все равно останется обезьяной.
Начать угрожать в Москве на камеры , на глазах людей , ну это надо быть просто конченым дибилом , учитывая что у тебя папа чиновник.Ну просто блеать не понимаю , как таким сук4 дебилилом можно быть.
А эти е6анаты из стоп хам , сами провоцируют людей и потом монтируют на видео самых тупых и агрессивных , за счет этого выставляя себя умниками.Там у них бабы и поцаны , которые нихуа правил дорожного движения не знают.Мало им пи3ды давали.Посмотрите , если чел с машиной начинает бурогозить на этих стопхамов , там сразу много типов подлетает и начинают его гасить.Пи3ды им надо срочно
"Не дай Бог в ютубе появится это видео, клянусь тебе из под земли тебя достану, ноги тебе вырву с корнями. Будешь "вот так" ползать, на двоих руках, понятно?"
#59 правила не знают? в куче видосов они звали гаи и были правы в итоге! толпой гасить? никто из них не бил первый, а толпой они только пытались успокоить сильно буйных! ты сейчас такую х.йню сказал... =