Решил купить читалку, стал гуглить и понял, что в этом дерьме не разбираюсь. Посоветуйте фирмы, модели. В чем разница между LCD и E-ink дисплеем? Скажите на чем можно подъ364ться, на что обращать внимание при покупке. Хотелось бы белого цвета, цветную, цена 3-4к, макс 5к.
№1 если тебе только для чтения, зачем хочешь цветную? покупай ч/б читалку с электронными чернилами, на них ценники начинаются где-то с 5к, зато читалка будет работать без подзарядки по 2 месяца, и глазки не будут уставать, а твоё цветное авно сядет через 2 дня и глазки твои выжгет (зато ты сможешь музыку слушать и порнушку смотреть)
лсд-цветное г0вн0; е-линк- электронные чернила, т.е. страница открывается и сохраняется на дисплее, как будто её написали чернилами на бумаге, т.е. не расходуется заряд батаейки Поищи в инете, может найдешь за 4к елинк, но она будет маленькая и мало форматов кушать скорее всего. поищи, на барахолках есть ребята, везут книги из-за бугра,если рискнешь связаться, смогешь урвать норм книгу за 4к удачи
Тебе же написали в сообщении №7 !
LCD как монитор имеет герцовку, после долгого чтения будут идти слёзы и голова болеть.
Несмотря на то, что у электронных чернил (E-ink) медленная перерисовка экрана (хотя, у моей за 9к мгновенная), они воспринимаются как текст на бумаге.
Страница не мерцает, нарисовалась, зафиксировалась, пока не перевернёшь.
Энергию потребляет только при включении и перелистывании, поэтому заряжать приходится очень редко.
Если тебе книжка только для чтения - тогда выбирай e-ink, однозначно. Я свою купил задорого, но она читает абсолютно всё и есть приятные фишки.
Дешёвую долго выбирал, везде находил недостатки, плюнул, купил подороже, доволен.
ещё почему то все молчат о том что е линк в отличии от lcd не светится в темноте, то есть книжка в прямом смысле и вечером либо в тёмное время суток придётся сидеть со светом.
за 3 - 4 к Цветная только LCD. Купил себе самую дешёвую какашку)) потому что читаю редко, но книжки брать тоже не резон. Выбирал самый оптимал что бы не выкидывать деньги.
Starway Libra 700
главный косяк это зарядка, держит в режиме работы на слабом уровне подсветки часов 6, на самом высоком от силы 3 часа ( при чтении, возможно ещё не разогнал батарею ), фильмы музыка всё работает без проблем + кожзамен чехол в комплекте, своих денег вообщем стоит
Я решил купить читалку, потому что бумажные книги, как вещи для элиты стоят, ну, а я же студентота=беднота
#21 E-ink дисплеи, как бумажные. П1здюк, с подсети, скрины показывал Amazon Kindle
#26 за амазон дох7я делов двигаться ради интереса чекнул пару интернет магазинов - цена 6к (модель не помню, знаю что есть бесплатный 3G интернет). сказочный д0лбоебизм при том, что если заказывать от производителя с доставкой
получается что то около 12к, без чехла офк
#31 Как школу закончил, брал в библиотеке только "Мастер и Маргариту". Убитая такая вся книжка, рассыпается практически. Но ниче, читать можно.
Главная проблема: в течение двух недель надо вернуть
Здесь-то я успел прочесть, но вдруг не будет времени? Вот мне гонять постоянно, продлять.
Потому только электронные версии читаю. Даже иногда книги бумажные покупаю, а читаю электронные все равно. Всегда с собой же.