и тут я такой внезапно ворвался в тему долго меня тут не было
ЗЫ по теме я её поё6ываю когда за пивом хожу короче вся её молодость заключается в том что я её поё6ываю и поэтому она остаётся такой молодой красивой и подвижной
ЗЫЫ всем привет
#35 плюсую вам господин вопервых они более умные более опытные
ЗЫ я лично знаю бабу которой тоже за 40+ и она ходит на дискотеки с нами и вся х7йня одевает постоянно летом такую же мини юбку как у Catch на сцене и бегает молодых соблазняет тело тоже идеальное и очень бесится когда её называем тётя Лена может даже за тётю каблуком перее6ать вые6ать её не проблема ваще она почти сама молодым в портки лезет и повод даёт
#42 судя по твоему посту тебе не более 14-15 лет
Да и слушай х7й с ним в 30-35 выглядить на 20 лет, но бладж не в почти 50 лет выглядеть на 20 лет, да еще при этом иметь идеальную форму, прыгать по сцене и при этом еще умудрятся петь, так что с3бал ка ты нах7й твой идеал 15 летняя шмара с ягой и "NEXT" в зубах
ESL_PLAYMASTERS
тебя вокруг все считают питухом поэтому ты переселился в сарай курятник к себе подобным
и еще последнее время ты настоко увлекся своей новой жизнью что начел ебсти куропаток
Подруга только что загнула , хотя она норм чика, спорт любит и вполне милая, но от этого я стал короче я вот что думаю
есть курицы обычные которых топчут, и есть бройлеры...думаю что там только некоторые для того что бы оплодотворённые яйца нести, а другие чисто так...на убой
вот я на убой
а если я на убой, то меня не топчут и следовательно нет потомства