Итак, прошу совета у нормальных пацанов, а не у3бков консультантов из днса
Собрался покупать телевизор. Планирую юзать его как 2ой монитор от компа через хдми. Кто что скажет по этому поводу?
Есть инфа, что есть несостыковки в разрешениях и есть ли пути решения это проблемы?
О телеке: 32 дюйма до 13к без всяких приколов.
Проставон после советов офк
#10 при использовании хдми идет потеря цветопередачи, очень значительная, а вот если кинуть сетевой кабель к телику то в разы картинка лучше, проверено
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше?
Я юзаю хдми , он сразу картинку и звук передает , качественней картинки через хдми врятле быть может.
Если телек фулл хд , то подрубаешь его к компу и ставишь на нем разрешение 1080 , смотришь кино
Главное чтоб видюха потянула
Вдуше не ибу какая там сетевуха.Вроде ХДМИ самый передовой вид передачи изображения
когда подрубаешь телек , он как второй монитор становится , то есть на нем одно разрешение , на твоем мониторе может быть другое.
автор ты такие детские вопросы , если честно , задаешь.Юзай гугл
№21 Не знаю чо там сочнее , но хдми сразу звук передает , другие разъемы не передают.
да, вся соль в том, что я хочу тв использовать как 2ой моник и шпилить покерок на нём, пока на 1м смотрю сериал или прочую ху3ту
и вот как всё это смотрится на практике?
#22 я понимаю, что вопросы детские и блаблабла, просто хотел узнать как лучше сделать подключение и можно ли менять разрешение
и кстати, какой телек посоветуете? до 13к