#1, зигхайлечки! Как сами то? Чего в гости не заходите? Всё по делам да по командировкам? Много батенька на себя берёте однако, а ведь пора уже и супругой обзавестись, а дела гос. важности подождут пропади они проподом! Эхх Михалыч чё стоишь, садись пригубим за нас! О_О
#16 троллинг? ты? скорее жертва.
ойойошеньки, мальчик мой(да знаю я знаю никакой я тебе не мальчик блаблабла) я и не пытаюсь ни для кого стать знаменитостью это во-первых, во-вторых я зарегился гораздо позже того как зарегился и имею представление о проплее в старые времена, чем ты ''похвастаться'' не можешь, таким незамысловатым способом я непринужденно могу сделать очевидный вывод что по отношению к тебе я не просто олдскул, а олдскулище. Но я повторюсь суть не в этом, а в том что ты битый час пытаешься всем доказать что ты не унылое с вашего позволения г@мн0 прикрываясь тем что ты якобы кого-то заовнил исходя из того что твоя ''амбициозная''сущность решила так. И даже в этом бы не было беды еслиб из твоих постов можно бы было извлечь какую-либо новизну/юмор вобщем разнообразие, а так весь твой склад ума я компактно уложил в 151 посте. Я это все написал просто чтобы ты понял значение глагола ''to o
#16 троллинг? ты? скорее жертва.
ойойошеньки, мальчик мой(да знаю я знаю никакой я тебе не мальчик блаблабла) я и не пытаюсь ни для кого стать знаменитостью это во-первых, во-вторых я зарегился гораздо позже того как зарегился и имею представление о проплее в старые времена, чем ты ''похвастаться'' не можешь, таким незамысловатым способом я непринужденно могу сделать очевидный вывод что по отношению к тебе я не просто олдскул, а олдскулище. Но я повторюсь суть не в этом, а в том что ты битый час пытаешься всем доказать что ты не унылое с вашего позволения г@мн0 прикрываясь тем что ты якобы кого-то заовнил исходя из того что твоя ''амбициозная''сущность решила так. И даже в этом бы не было беды еслиб из твоих постов можно бы было извлечь какую-либо новизну/юмор вобщем разнообразие, а так весь твой склад ума я компактно уложил в 151 посте. Я это все написал просто чтобы ты понял значение глагола ''to own